Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Горошинка |
21 окт 2024, 21:46
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
Мне кажется,что когда вы выбрали надеть фонарик на голову,вы уже тогда свой выбор сделали. Я тоже помню вашу прошлую тему. Ей богу,если бы меня ребенок хоть раз укусил, я бы не задумываясь достала ремень и по жопке дала не задумываясь. Сейчас вы все описываете так спокойно,если вы хотите обратится реально с сыном за помощью,обратитесь за помощью сами,ложитесь в ту же психушку и полечите себе нервы. Вы реально в рабстве у несовершеннолетнего психически неполноценного человека и пенсионера. Как бы попытаться вам открыть глаза,чтобы вы на это,нашими глазами посмотрели. Это все ненормально! Позвоните на горячую линию Здравоохранения и спросите по пунктам как вам получить необходимую помощь. Вам срочно надо не жить покусанной,а действовать,милая,действовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
21 окт 2024, 21:50
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5372
 |
потом к ночи взбесился и опять искусал, исщипал меня всю, прыгает на меня откуда нибудь повыше, обхватывает руками ногами чтобы я не сопротивлялась, и пытается сильно кусать до чего дотянется, а это уши, щека, нос. Я, конечно, дико извиняюсь, а вы его треснуть больно не пробовали?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 21:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 21 окт 2024, 12:04ЦИТАТА ( Вьюрок ) потому что выросшие дети не воспринимаются взрослыми людьми далеко не у всех. Есть нормальные родители, спокойно относящиеся к тому, что ребёнок сам поступает (или не поступает) в нужный ему вуз, уезжает в общежитие или жить с парнем, рожает или не рожает
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
21 окт 2024, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Juliya_38, ответьте пожалуйста- сын бабушку тоже бьет и кусает?
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 21:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Allana Partis от 21 окт 2024, 12:09ЦИТАТА ( Allana Partis ) может быть, просто уверенность в том, что дети в чем-то неправы и желание уберечь их от ошибок. от всего не убережешь. Хороший родитель, считаю, этот тот кто видит, что лучше для ребёнка и для конкретно его ситуации, характера, возможностей. Плохой - который гнет свою линию, сообразовываясь со своим мнением, какой должен быть ребёнок. То есть, хороший родитель видя, что ребёнок, например, не тянет вуз да и не нуждается в нем, не станет усиленно его туда запихивать потому как у порядочных дети в вузах должны учиться. Он попробует найти другие пути, училище, техникум, курсы, работу без учёбы. Моя мать по жизни делала что хотела, но меня усиленно загоняла в нужные ей рамки. Девушка должна учиться там то, вытйи замуж тогда то, обязательно рожать, хочется не хочется неважно, надо. Это плохое родительство, считаю
|
|
|
|
|
| elfe |
21 окт 2024, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
А я вот подумала, а может вам, автор, самой в опеку позвонить и честно признаться, что вы с ребёнком не справляетесь Я, конечно, не знаю, как именно работает опека с России, но неужели никак не среагируют? Автор сама ничего уже не изменит, нужно, чтобы это сделал кто-то другой, может этот другой - опека  ну нельзя же жить в таком аде
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 22:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 21 окт 2024, 13:42ЦИТАТА ( Маевка ) Главная задача старости - научиться быть ненужными. блин, сколько всего можно делать в старости в свое удовольствие. Есть опыт, ум, знание себя. Путешествовать, чему-то учиться, ходить на мастер классы, освоить какой нибудь спорт, танцы, живопись, заняться поделками, домом, садом, волонтерством, каким нибудь хобби, на которое с детьми не было времени. Как можно это променять на сование носа в жизнь взрослых детей
|
|
|
|
|
| elfe |
21 окт 2024, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Juliya_38, ответьте пожалуйста- сын бабушку тоже бьет и кусает? Бесполезно, автор этот вопрос игнорирует, почему, непонятно
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
21 окт 2024, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
автор этот вопрос игнорирует нет, она овечала уже, что на бабушку так не нападает серьезно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
21 окт 2024, 22:09
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5372
 |
моя мать сидела дома и до моих 18 "растила" меня,мотивируя,что она не может пойти на работу, начать бизнес, у неё ребёнок Вы писали, что с 2 лет чалились в саду и люто его ненавидели и что мать вас воспитывала одна. Теперь пишете, что до ваших 18 мать не работала. А жили на что?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|