Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Juliya_38
post 21 окт 2024, 22:16
Сообщение №1231 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 21 окт 2024, 21:02
ЦИТАТА ( Joki )
Вы с ним уже не справляетесь физически или просто позволяете все это, сознательно не 'запуская ответку'?
не справляюсь и не могу запустить ответку в полную силу. Я его пришибу нечаянно и сяду. Скажут, ой мама какая плохая. Недавно что-то подбирал опять, я пыталась достать изо рта. А он естественно меня пытается укусить, не даться, отбивается. Царапнула ему десну или щеку, нечаянно, пошла кровь. Мать посмотрела, вот ты ребёнку рот порвала

Бабушку тоже шатает, но меня больше

Ответ на сообщение [?] Sangria от 21 окт 2024, 21:20
ЦИТАТА ( Sangria )
что вы делали в это время? Чтобы сорвать все карнизы, надо как минимум из комнаты в комнату переместиться
трудно все это объяснить. Нет, не сидела. Сорвать карниз это секунда, прибежать в другую комнату 2 секунды, сорвать ещё карниз ещё секунда. Разбить зеркало там же ещё секунда. Лупить по выключателю так что он разлетаются это 5 секунд. После этого я бегу отключать электричество, тк там ток. Потом он кидается на меня, я отбиваюсь. Мне знакомый обещал дать регистратор, я повешу его повыше и сниму видео, потому как когда он начинает бесноваться снять толком на телефон не выходит, он кидается, вырывает телефон. А камера, думаю, даст полное понимание как и что

Ответ на сообщение [?] elfe от 21 окт 2024, 21:25
ЦИТАТА ( elfe )
а вы в 25 кг могли унять? Просто по прошлой вашей теме помню, что все проходило по такому же сценарию: ребёнок делал, что хотел, а вы под него подстраивались
чаще могла. Тогда мы боялись за него, что он разобьётся, ударится, сейчас за себя

Ответ на сообщение [?] Joki от 21 окт 2024, 21:29
ЦИТАТА ( Joki )
Бабушку тоже атакует, как и вас? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
да, атакует, но реже

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 21 окт 2024, 22:18
Сообщение №1232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
нет, она овечала уже, что на бабушку так не нападает серьезно

Тогда прошу прощения, пропустила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 21 окт 2024, 22:19
Сообщение №1233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
не справляюсь и не могу запустить ответку в полную силу. Я его пришибу нечаянно и сяду. Скажут, ой мама какая плохая.

Юля, вас еще волнует, что скажут?
Вы не можете отбиться о него нормально, скрутить, но боитесь убить при этом. :BzZz:
А то, что он Вас может ударить так, что зашибет, этого не боитесь?

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 21 окт 2024, 22:24
Сообщение №1234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Juliya_38, а что вам видео даст? Вам нужно правильно подобранное лекарство. Чтобы ему подобрали лекарство, нужно ложиться в больницу, в вашу вы не хотите, в другой город вы его не довезете
А вот когда у вас вчера это все происходило и он после вашей реакции ещё больше разъярился, что было потом
Вот вы выбежали во двор и?

Отредактировано: elfe в 21 окт 2024, 22:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 21 окт 2024, 22:25
Сообщение №1235 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Горошинка от 21 окт 2024, 21:46
ЦИТАТА ( Горошинка )
Как бы попытаться вам открыть глаза,чтобы вы на это,нашими глазами посмотрели. Это все ненормально!
я знаю, что это ненормально. Это за гранями всего. Такого ни у кого нет. Я что-то подобное слышала только от людей, имеющих стариков с деменцией. Когда совсем уж край. А от родителей детей аутистов практически не слышала. Я вступаю в эти группы родителей инвалидов и читаю про эти невинные проблемы, как заставить аутиста сделать лучше домашнее задание, как сделать его более внимательным. Никто не пишет - что делать, когда аутист кидается на мать и пытается отгрызть нос. Или разбивает выключатель, что его приходится изолировать от сети. Или зеркал в доме не осталось. Таких проблем я не встречала. Поэтому и говорю, где все эти люди с такими детьми, или же таких нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 21 окт 2024, 22:25
Сообщение №1236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Если от бабушки зависит могу ли выйти к стоматологу или спокойно поесть, то ставить её на место я не могу никак

Можете прекрасно. Откуда у Вас в голове эта ерунда, что если вашс мама вам помонает, то у нее есть индульгенция творить полную дичь.
Бабушке стоит донести, что расклад уже плохой совсем. Справляться с Ярославом все сложнее, ее потакания приведет ко все большей безнаказанности и тд, что моюет плохо кончиться для Вас. Готова она растить ребенка с отцом на пару?
Пусть ответит себе.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 21 окт 2024, 22:33
Сообщение №1237 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 21 окт 2024, 21:50
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
Я, конечно, дико извиняюсь, а вы его треснуть больно не пробовали?
пробовала. Тогда агрессия намного стильнее и дольше и чаще

Ответ на сообщение [?] elfe от 21 окт 2024, 22:05
ЦИТАТА ( elfe )
Бесполезно, автор этот вопрос игнорирует, почему, непонятно
во первых, я захожу на форум и по порядку отвечаю на новые комментарии, иначе собьюсь. Во вторых, я уже про это писала в теме - да, на бабушку тоже нападает, но меньше

Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 21 окт 2024, 22:09
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
Вы писали, что с 2 лет чалились в саду и люто его ненавидели и что мать вас воспитывала одна. Теперь пишете, что до ваших 18 мать не работала. А жили на что?
да, в саду была с 2 лет. Она находилась дома и работала дома, но все время говорила, что не может пойти на нормальную работу /начать дело, тк у неё ребёнок

Ответ на сообщение [?] Nadjas от 21 окт 2024, 22:25
ЦИТАТА ( Nadjas )
Можете прекрасно. Откуда у Вас в голове эта ерунда, что если вашс мама вам помонает, то у нее есть индульгенция творить полную дичь.
Бабушке стоит донести, что расклад уже плохой совсем. Справляться с Ярославом все сложнее, ее потакания приведет ко все большей безнаказанности и тд, что моюет плохо кончиться для Вас.
у меня в голове такой ерунды нет, я как раз не считаю, что если человек кому-то помогает, то он имеет право распоряжаться его жизнью. По моему, здравому человеку и так видно, что расклад плохой. Я не раз с ней говорила на эти темы, что воспитание должно идти единой линией всех члены семьи. То есть, если мать наказала /не разрешила, бабушка не должна вмешиваться. Но она говорит, не учи меня жить, у меня свое мнение, а если тебе оно не нравится, то я оказывать помощь не буду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 21 окт 2024, 22:35
Сообщение №1238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
лез и ластится, всяко радовался, потом к ночи взбесился и опять искусал, исщипал меня всю, прыгает на меня откуда нибудь повыше, обхватывает руками ногами чтобы я не сопротивлялась, и пытается сильно кусать до чего дотянется, а это уши, щека, нос. Эт
я конечно не специалист, но это больше похоже не на агрессию как таковую, а на гормональные всплески или охоту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 21 окт 2024, 22:37
Сообщение №1239 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Империя от 21 окт 2024, 22:35
ЦИТАТА ( Империя )
конечно не специалист, но это больше похоже не на агрессию как таковую, а на гормональные всплески или охоту.
возможно. У него точно началось половое созревание, я вижу волосы на половых органах, которых не было буквально месяц назад
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 21 окт 2024, 22:38
Сообщение №1240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ты на ребёнка плохо действуешь, все из-за тебя, уходи из дома. Говорю, отлично и ушла, сидела 3 часа в кафе, потом в машине. Я бы там и заночевала, но очень холодно, вчера снег был.

Автор, бывает, что Вам иногда не хочется возвращаться домой?
Не на эмоциях после ссоры, а когда Вы относительно спокойны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 16:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных