Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 22:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 21 окт 2024, 22:38ЦИТАТА ( Коляновна ) Автор, бывает, что Вам иногда не хочется возвращаться домой? Не на эмоциях после ссоры, а когда Вы относительно спокойны. мне всегда не хочется возвращаться в дом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
21 окт 2024, 22:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Бешенство удесятерилось фильм ужасов какой-то(( Юлия, бегите вы оттуда((
|
|
|
|
|
| Joki |
21 окт 2024, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28387
 |
Ответ на сообщение elfe от 21 окт 2024, 22:24ЦИТАТА ( elfe ) что вам видео даст? Вам нужно правильно подобранное лекарство. При отсутствии воспитания никакие препараты и лекарства не помогут. А у автора воспитания нет. Есть просто уход за инвалидом, который её строит. Дальше - больше - страшнее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Империя |
21 окт 2024, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Но она говорит, не учи меня жить, у меня свое мнение, а если тебе оно не нравится, то я оказывать помощь не буду если бабушка так рвется его воспитывать правильно, предложите ей делать это на постоянной основе, а Вы пойдете работать и будете даже платить бабушке за воспитание внука. Как ей такой вариант?
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 22:49
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 окт 2024, 22:47ЦИТАТА ( secret secrets ) Юлия, бегите вы оттуда(( мать то не справится одна. У меня даже есть куда
|
|
|
|
|
| elfe |
21 окт 2024, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Ответ на сообщение elfe от 21 окт 2024, 22:24При отсутствии воспитания никакие препараты и лекарства не помогут. А у автора воспитания нет. Есть просто уход за инвалидом, который её строит. Дальше - больше - страшнее. Но агрессии будет меньше при правильно подобранном лечении. Сейчас у него ещё гормоны пойдут, будет ещё хуже. Кстати, автор, а вы с врачом про это уже говорили? Я вам там выше про опеку написала, может попробуете?
|
|
|
|
|
| Nadjas |
21 окт 2024, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Никто не пишет - что делать, когда аутист кидается на мать и пытается отгрызть нос Почему же не пишет? Написали уже, скорая психиатрическая и госпитализация. Ваша краевая больница ниочем, мы поняли. Очень жаль, что после той госпитализации, вы не стали добиваться направлений в диугие стационапы, чтобы подобрали схему и на ыоне нее корректировать поведение.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 22:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Империя от 21 окт 2024, 22:48ЦИТАТА ( Империя ) если бабушка так рвется его воспитывать правильно, предложите ей делать это на постоянной основе, а Вы пойдете работать и будете даже платить бабушке за воспитание внука. Как ей такой вариант? предлагала. Одно время я платила ей, за посидку в 5 часов в день. В это время я работала и отдыхала. Но мы с этого варианта ушли, по инициативе бабушки. Ещё месяц был экспериментальный, я отдала ей все выплаты, алименты и прочее, чтобы она организовала быт/питание по своему желанию. Она же постоянно говорит, что я готовлю не так, деньги не туда трачу. Я помогала ей конечно с ним, то есть мы как бы поменялись ролями. Она сидела оснвоное время, я дополнительное. Но через 2 недели у неё закончились все деньги, она сказала, что ей ничего не остаётся и сидеть без денег ещё и на таком жёстком режиме ей смысла нет. Сейчас же она уже просто не справится, пока я буду на работе. Вот я ушла, он накинулся, она не справляется, с работы не набегаешься
|
|
|
|
|
| Nadjas |
21 окт 2024, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Я вам там выше про опеку написала, может попробуете? Опека скорее всего сольется. В психушку поместят как максимум.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 22:56
|
*
 |
Ответ на сообщение elfe от 21 окт 2024, 22:51ЦИТАТА ( elfe ) Кстати, автор, а вы с врачом про это уже говорили? Я вам там выше про опеку написала, может попробуете? говорила. А что даст опека? Если я не справляюсь с ребёнком - отнимут ребёнка. Кому лучше. При этом он сыт, толст, имеете кучу игрушек, одежды, хорошие бытовые условия и прочее. То есть, он обеспечен всем чем нужно
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|