Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Nadjas |
21 окт 2024, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Я вам там выше про опеку написала, может попробуете? Опека скорее всего сольется. В психушку поместят как максимум.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
21 окт 2024, 22:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение elfe от 21 окт 2024, 22:51ЦИТАТА ( elfe ) Кстати, автор, а вы с врачом про это уже говорили? Я вам там выше про опеку написала, может попробуете? говорила. А что даст опека? Если я не справляюсь с ребёнком - отнимут ребёнка. Кому лучше. При этом он сыт, толст, имеете кучу игрушек, одежды, хорошие бытовые условия и прочее. То есть, он обеспечен всем чем нужно
|
|
|
|
Пин |
21 окт 2024, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я вступаю в эти группы родителей инвалидов и читаю про эти невинные проблемы, как заставить аутиста сделать лучше домашнее задание, как сделать его более внимательным. Никто не пишет - что делать, когда аутист кидается на мать и пытается отгрызть нос. Или разбивает выключатель, что его приходится изолировать от сети. Или зеркал в доме не осталось. Таких проблем я не встречала. Поэтому и говорю, где все эти люди с такими детьми, или же таких нет В группе, которую я вам советовала, есть родители детей с агрессией.  Есть и родители детей без агрессии. Но я так поняла, что вы просто поговорить хотите, поэтому здесь общаетесь.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28152
 |
Ответ на сообщение elfe от 21 окт 2024, 22:51ЦИТАТА ( elfe ) Но агрессии будет меньше при правильно подобранном лечении Здесь одно 'правильное' лечение осталось - давать препараты, которые из него зомби-овоща сделают. Рабочую схему "обычных" лекарств все равно не подобрать. Если уж за 11 лет не удалось это сделать (хоть по каким причинам), то и дальше не удастся. У автора все равно найдутся аргументы в стиле "именно на нас все это не работает" и "ни у кого такого больше нет".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 21 окт 2024, 22:55ЦИТАТА ( Nadjas ) Опека скорее всего сольется. В психушку поместят как максимум. папе отдадут, он у него выйдет с этажа или ещё что похуже. Папа то у нас вроде родитель считается
|
|
|
|
Blacbarbara |
21 окт 2024, 22:58
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Выставить все ингредиенты для блюда, мне кажется, надо нехило так интеллекта все таки. Это не примитивно рефлекс как у животных - лезем в шкаф, где лежит корм, намекая что пора выдать, или бежать на звук открывающегося пакетика с кормом. Ответ на сообщение Nadjas от 19 окт 2024, 23:57 он не ест если ему не нравится, а когда голодный вдвойне агрессивный ДА это большинство мужиков такие. Муж у меня , пока не поест - просто буйный!  Причем, если его не устраивает еда, типа он хочет рыбу, а я ему курицу.. Он будет ОЧЕНЬ злиться. А вроде нормальный человек с виду. ВО есть, и вообще, начальник! А тут мама пишет о сорванных карнизах как о привычной данности. Ушёл в агрессию - все разбомбил - потом плачет и раскаивается - мама и бабушка утешают. Из жалости, может, и вкусняшку какую дадут. Так и закрепляется у ребёнка поведенческий паттерн. Он другого просто не знает. Joki, я моих нормитиптчных скручивала в бараний рог мелких и выносила из магазина при попытке истерики и шантаж. По разу попробовали и дальше не отсвечивали. А свою 15-летнюю деточку с меня ростом летом скрутила и она вырваться не могла и занятия карате не помогли (ну у меня тоже карате в анамнезе  ). Это мы дурачились и деточка сказала, что ни. В жизнь я её не скручу. Скрутила. И друга сына неделю назад скрутила  дурачились мы и я деточку скрутила и его маме сказала, что теперь может фотографировать  она попросила научить, а сын просил не учить маму  мальчику 10 лет, но он ростом с меня (170 см), с 46 размером ноги и крепкого сложения. Как писала где-то Сурепка: нужно просто знать как скручивать и фиксировать  я тоже могу скрутить сына и дочь. Они почти с меня ростом, но, правда, по весу меньше значительно!  но дело не в весе. А в силе и главное в АВТОРИТЕТЕ РОДИТЕЛЯ!!!! Ответ на сообщение secret secrets от 20 окт 2024, 08:38 да , примерно так и есть. Вчера начала мне говорить, что это ребёнок из-за меня бесится, потому что я должна шёпотом разговаривать. В своём доме. Уже и так по стенке ходим, ничего нельзя дабы его не рассердить, при нем нельзя купаться, а то прибежит и влезет в ванну. Нельзя громко разговаривать. Нельзя говорить по телефону в доме, так как он бесится. Не любит, когда сидят. Ещё и шептать теперь. Ты на ребёнка плохо действуешь, все из-за тебя, уходи из дома. Говорю, отлично и ушла, сидела 3 часа в кафе, потом в машине. Я бы там и заночевала, но очень холодно, вчера снег был. Пришла, он лез и ластится, всяко радовался, потом к ночи взбесился и опять искусал, исщипал меня всю, прыгает на меня откуда нибудь повыше, обхватывает руками ногами чтобы я не сопротивлялась, и пытается сильно кусать до чего дотянется, а это уши, щека, нос. Это уже увеличенный рисперидон. Ничего не берет, дней 7 было ничего, вот опять бешенство У вас нет своего жилья? Ваша мама портит все!!!! Ответ на сообщение Irishechka от 20 окт 2024, 18:09как все просто у вас. Просто дать по заднице. И все станет хорошо. Вчера он очень сильно меня кусанул, я не выдержала и в ответ вцепилась в его руку сильно. Он взбесился ещё больше и стал на мне виснуть зубами, пытался дотянуться до лица. Бешенство удесятерилось из-за того, что я просто больно сжала его руку в ответ. Я выбежала во двор, он кинулся следом и там продолжал пытаться меня искусать Вообще на тему "как так можно позволять ребёнку громить и не слушаться, надо же пресекать" я б советовала дома провести эксперимент - попросите вашего ребёнка или родственника весом 45 кг на полном серьёзе отбиваться от вас, когда вы пытаетесь его шлепнуть, или увести, или утихомирить, или не дать ему что-то сломать. Вот пусть не жалея бьёт вас ногами и кулаками по груди, по животу, по лицу, рвёт волосы, грызёт лицо. И при этом сопротивляется вашим попыткам унять его, валяется на полу, вырывается, убегает, опять нападает, периодически пошвыривая вещи или разбивая зеркала. Вы будете просто деморализованы. В 25 кг да, я могла его унять, в 45 нет и что? Да дать ему ТАК, чтоб мало не показалось! Ответ на сообщение Olia_AON от 20 окт 2024, 19:05на мне и так вся ответственность. Вы думаете, кто-то обвиняет бабушку или папу, когда ребёнок объелся поролона, или набил шишек когда бился головой, или девиантно ведет себя на улице?) нет же, мать всегда виновата и ответственна. и на это один ответ ниже Ответ на сообщение Joki от 21 окт 2024, 21:02 не справляюсь и не могу запустить ответку в полную силу. Я его пришибу нечаянно и сяду. Скажут, ой мама какая плохая. ИЗвините, автор - но Вы сами - очень инфантильны, боитесь ответственности! Вообще, че дольше я читаю тему, тем больше складывается впечатление, что там не столько агрессия, а сколько педагогическая запущенность, общая невоспитанность, отсутствие рамок и запретов. Для Юли: 1. убрать маму, налаживать рамки для ребенка. 2. Сдать ребенка в ПНИ, запретить бабушке посещения, налаживать свою жизнь. Да, жестоко, но тут аминазин не поможет. Проблема глубже. Отредактировано: Blacbarbara в 21 окт 2024, 23:07
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
21 окт 2024, 22:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 21 окт 2024, 22:57ЦИТАТА ( Пин ) В группе, которую я вам советовала, есть родители детей с агрессией. Есть и родители детей без агрессии. Но я так поняла, что вы просто поговорить хотите, поэтому здесь общаетесь.) так я и зашла туда, все конечно читать не могу, там 400 сообщений в день. Но пробежалась, там все такое цивилизованное, вопросы об учёбе. Может, ещё мало там сижу. Но обсуждений такого как y нас не видела
|
|
|
|
elfe |
21 окт 2024, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Juliya_38, да папа его и не возьмёт, понятно же А про психушку: положа руку на сердце этим все и закончится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
21 окт 2024, 23:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 21 окт 2024, 22:57ЦИТАТА ( Joki ) . У автора все равно найдутся аргументы в стиле "именно на нас все это не работает" и "ни у кого такого больше нет". я не очень поняла вашу претензию. Если на него не действуют препараты, я должна сказать, что действуют? Это не мои аргументы. Это факт Подскажите, у кого такое есть, буду благодарна
|
|
|
|
secret secrets |
21 окт 2024, 23:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34384
досик-бобосик
nj.filippova
 |
часто от сознания власти людей несёт, они наглеют. И очень повезло, если у тебя оказались понимающие нормальные родители, например, или муж. Но это не зависит от того, "построила" ты их или нет согласна с вами, кстати…  Здесь везение и больше ничего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|