Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 23:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 21 окт 2024, 22:58ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Для Юли: 1. убрать маму, налаживать рамки для ребенка. 2. Сдать реюенка в ПНИ, запретить бабушке посещения, налаживать свою жизнь. Да, жестоко, но тут аминазин не поможет. Проблема глубже. Куда же убрать маму из ее дома? Кто меня отпустит завтра вместо неё к стоматологу? Ответ на сообщение Joki от 21 окт 2024, 23:03ЦИТАТА ( Joki ) Это не претензия, а вывод, который логично делается из ваших сообщений. я не очень поняла вашу логику
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 23:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 21 окт 2024, 23:03ЦИТАТА ( Пин ) Напишите, что за проблемы, сколько лет ребенку, о невозможности подобрать дома лечение и невозможности в таком состоянии куда-то ребенка везти. Там модераторы грамотные, в теме много лет, что-нибудь, может, посоветуют по вашей теме. может, напишу. Но хотелось бы именно людям с нашими проблемами и поведением. Я боюсь, что начнётся что-то типа, а вот я своего правильно воспитала и поэтому он не кидается, или отдайте в пни, а это будет как воду в ступе. Мне бы хотелось конкретики, какая возможна. Какие препараты помогли именно при большой агрессии, какие методы, как фиксировать, как защищаться от физических его воздействий. Просто, боюсь, начнётся вот вы плохая, а я хорошая, поэтому у моего ребёнка такого нет. Не потому, что я не хочу это слушать, я то порицания уже слышала много раз. Просто будет не по теме
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
21 окт 2024, 23:12
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5372
 |
Если на него не действуют препараты, В психушках лежит куча буйных, которых усмиряют препаратами. Ваш не может быть настолько уникальным, чтоб только его не брало
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
21 окт 2024, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
может, напишу. Но хотелось бы именно людям с нашими проблемами и поведением. Я боюсь, что начнётся что-то типа, а вот я своего правильно воспитала и поэтому он не кидается, или отдайте в пни, а это будет как воду в ступе. Мне бы хотелось конкретики, какая возможна. Какие препараты помогли именно при большой агрессии, какие методы, как фиксировать, как защищаться от физических его воздействий. Просто, боюсь, начнётся вот вы плохая, а я хорошая, поэтому у моего ребёнка такого нет. Не потому, что я не хочу это слушать, я то порицания уже слышала много раз. Просто будет не по теме Препараты и дозы там в болталке обсуждают, насколько я знаю. А нравоучения модераторы очень быстро пресекают, если они появляются. Я бы советовала вам сначала не про препараты, а про то, куда писать, куда жаловаться, в каких учреждениях просить помощи, как лечь в больницу для подбора препаратов, не ожидая месяцами очереди. Т.е. вам надо делать какие-то шаги, которые кардинально будут ситуацию менять, а не "он неделю не кусался, ура, а потом опять начал". Я поняла, что в интернат вы категорически не хотите отдавать, от мамы уйти возможности ни малейшей не видите. Тогда идите путем пробивания стен медучреждений, через жалобы в разные инстанции, чтобы получить более-менее квалифицированную помощь в плане агрессии ребенка. Отредактировано: Пин в 21 окт 2024, 23:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
21 окт 2024, 23:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
мать то не справится одна пофиг. Быстрее в психушку определит внука.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
21 окт 2024, 23:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
конкретики, какая возможна. Какие препараты помогли именно при большой агрессии, какие методы, как фиксировать, как защищаться от физических его воздействий. вам бы хотелось волшебную пилюлю, это понятно.
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
21 окт 2024, 23:31
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 22 окт 2024, 01:04ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Куда же убрать маму из ее дома? Я спросила, есть ли свое жилье? Ну на худой конец, если жить негде, поругаться с мамой! Рассказать ей про проблему, да пусть хоть этот форум почитает!!!! Может, ваша мама поймет, что тольк ХУЖЕ делает своим поведением! ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Кто меня отпустит завтра вместо неё к стоматологу? ну вот... о чем и речь... У вас даже в сообщении идет посыл к главенству мамы: Кто меня ОТПУСТИТ... то есть мама главная и вас ОТПУСКАЕТ\ А не так: Пока Я иду к стоматологу, а моя мама пока посидит с ребенком!
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 23:32
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 окт 2024, 23:29ЦИТАТА ( secret secrets ) вам бы хотелось волшебную пилюлю, это понятно. то есть?
|
|
|
|
|
| secret secrets |
21 окт 2024, 23:34
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это больше похоже не на агрессию как таковую, а на гормональные всплески или охоту скорее всего. Просто он не видел ещё, как’это’ делается. Ни картинок, ни ‘кино’ ему, к счастью, не показал никто. Поэтому он обхватывает, сжимает и кусает. Капец как Автор умудряется в таком существовать и быть против интерната
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 23:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 21 окт 2024, 23:31ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ну вот... о чем и речь... У вас даже в сообщении идет посыл к главенству мамы: Кто меня ОТПУСТИТ... то есть мама главная и вас ОТПУСКАЕТ\ А не так: Пока Я иду к стоматологу, а моя мама пока посидит с ребенком! мама не главная. Но это не её ребёнок. Она может встать и уйти к стоматологу. Мне же нужно отпрашиваться. Так как папа отстранился, школа тоже, я получаю помощь по своим нуждам у матери. Но она не обязана это делать. Главная я была бы, если бы жила отдельно и не нуждалась в чьей либо помощи. А так да, я в роли просительницы
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|