Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
secret secrets |
21 окт 2024, 23:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это больше похоже не на агрессию как таковую, а на гормональные всплески или охоту скорее всего. Просто он не видел ещё, как’это’ делается. Ни картинок, ни ‘кино’ ему, к счастью, не показал никто. Поэтому он обхватывает, сжимает и кусает. Капец как Автор умудряется в таком существовать и быть против интерната
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
21 окт 2024, 23:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 21 окт 2024, 23:31ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ну вот... о чем и речь... У вас даже в сообщении идет посыл к главенству мамы: Кто меня ОТПУСТИТ... то есть мама главная и вас ОТПУСКАЕТ\ А не так: Пока Я иду к стоматологу, а моя мама пока посидит с ребенком! мама не главная. Но это не её ребёнок. Она может встать и уйти к стоматологу. Мне же нужно отпрашиваться. Так как папа отстранился, школа тоже, я получаю помощь по своим нуждам у матери. Но она не обязана это делать. Главная я была бы, если бы жила отдельно и не нуждалась в чьей либо помощи. А так да, я в роли просительницы
|
|
|
|
Blacbarbara |
21 окт 2024, 23:40
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я боюсь, что начнётся что-то типа, а вот я своего правильно воспитала и поэтому .... Просто, боюсь, начнётся вот вы плохая, а я хорошая, поэтому у моего ребёнка такого нет. Юля, у вас сложилось впечатление, что вы плохая мать. Судя по Вашей теме, это Ваша мама Вам внушила. И Вы боитесь осуждения, что сына определят в ПНИ. Да, тут много факторов. и при нынешних Ваших реалиях, обстоятельствах, главенстве Вашей мамы -Вы просто не справитесь. Вы сами - очень зависимый от мамы человек. Ну, так сложилось... Чтобы что-то улучшить с ребенком, вам нужны силы, моральные и физические, материальные ресурсы, медицинская помощь, и время!!!! Ничего этого у вас нет! Поэтому, как жестоко это не звучит: нормального ребенка, который вырастет, женится. будут внуки и вам помощь - такого не случится. Поэтому смело оформляйте его в ПНИ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 окт 2024, 23:41
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
то есть? так полно конкретного понаписали в теме. Но вы его отметаете.
|
|
|
|
Пин |
21 окт 2024, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
мама не главная. Но это не её ребёнок. Она может встать и уйти к стоматологу. Мне же нужно отпрашиваться. Так как папа отстранился, школа тоже, я получаю помощь по своим нуждам у матери. Но она не обязана это делать. Главная я была бы, если бы жила отдельно и не нуждалась в чьей либо помощи. А так да, я в роли просительницы Я понимаю тяжесть вашего положения.  Но вы сами осознаете, что мама, причиняя вам добро, очень помогла сложиться такой ситуации, которая у вас на сей день существует? Потому что ребенок при всем том, что сыт. гладок, одет, ни в чем физически не нуждается, еще и педзапущен, а вследствие этого - опасен для вас и окружающих. Вы его при таком сопротивлении вашей матушки никак даже минимально не смогли воспитать, и теперь плоды пожинаете. И пока вы с ней и с ребенком живете, картина изменится только в том, что ребенок станет еще агрессивнее и сильнее. Вас это ни на какие раздумья о вашем будущем не наводит?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
21 окт 2024, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Подскажите, у кого такое есть, буду благодарна вообще закономерно, что именно такого Вы не встречаете в том же возрасте. Обычно все же с некупируемой агрессией не ждут пока "пациент" вырастет и поубивает всех домочадцев, а решают этот вопрос раньше. Не ждут 5-10 лет, что может однажды некомпетентный в вашей ситуации врач попадет пальцем в небо и даст действенную таблетку.
|
|
|
|
xxl |
21 окт 2024, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Кто меня отпустит завтра вместо неё к стоматологу? Да никто. Вы не идете к стоматологу при всем кошмаре, который происходит. Вы определяете ребенка в больницу или в ПНИ. А потом остальное.
|
|
|
|
Blacbarbara |
21 окт 2024, 23:44
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 22 окт 2024, 01:36ЦИТАТА ( Juliya_38 ) мама не главная. Но это не её ребёнок. Она может встать и уйти к стоматологу. Мне же нужно отпрашиваться да у вас мама всем рулит! Вы живете в её жилье. Он сидит с ребенком, когда вы ОТПРАШИВАЕТЕСЬ!!!! к врачу или еще куда. Мама контролирует, что ест ребенок, контролирует его поведение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хотя лично я считаю, что вам конкретное из темы не подходит. С вашей бабушкой-саботажницей и сыном, вес которого в 11 лет уже 45 кг, песенка ваша спета.
|
|
|
|
Juliya_38 |
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 окт 2024, 23:41ЦИТАТА ( secret secrets ) так полно конкретного понаписали в теме. Но вы его отметаете. как и чем конкретно фиксировать, писали? Какие конкретные физические приёмы при агрессии употреблять, писали? Какие конкретные препараты кому-то помогли при агрессии, писали? Я не увидела, возможно пропустила. Буду благодарна, если укажете страницу. Вот убеждения о сдаче в интернат вижу и много. Советы быть независимой тоже вижу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|