Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

xxl
post 21 окт 2024, 23:48
Сообщение №1281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
картина изменится только в том, что ребенок станет еще агрессивнее и сильнее. Вас это ни на какие раздумья о вашем будущем не наводит?

:beer:
и при чем здесь стомалог завтра? Вас ждет кошмар уже скоро, совсем скоро, когда вы совсем не сможете справляться с ребенком

Советы быть независимой тоже вижу

А что в них плохого? У вас ребенку уже 11ЛЕТ. Вы еще никогда не воспитывали его САМОСТОЯТЕЛЬНО. Дальше что? что вы можете сама? без мамы? годиков-то уже достаточно

Отредактировано: xxl в 21 окт 2024, 23:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 21 окт 2024, 23:48
Сообщение №1282 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Империя от 21 окт 2024, 23:42
ЦИТАТА ( Империя )
Не ждут 5-10 лет, что может однажды некомпетентный в вашей ситуации врач попадет пальцем в небо и даст действенную таблетку.
врач компетентный, к ней ездят с других регионов и получают помощь и взрослые. К тому же я писала, что я обращалась как минимум к 4 психиатрам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 21 окт 2024, 23:49
Сообщение №1283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Просто, боюсь, начнётся вот вы плохая, а я хорошая, поэтому у моего ребёнка такого нет. Не потому, что я не хочу это слушать, я то порицания уже слышала много раз. Просто будет не по теме
да и тут в теме много вариантов с чего начать уже накидали. Вы ждете какую-то волшебную таблетку, которая сделает ребенка нормальным. Но во-первых такой таблетки может не быть, во-вторых длительный и подробный план лечения невозможен без полноценной госпитализации не в местной психушке, а потом в четком выполнении рекомендаций.
Вы не хотите осознавать, что у вас уже буквально последний вагон последнего поезда, и дальше просто начнется игра в русскую рулетку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 21 окт 2024, 23:49
Сообщение №1284 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 21 окт 2024, 23:44я вижу от вашего ника постоянную пассивную агрессию. Вы бы сделали мне приятно, если бы сюда не заходили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 21 окт 2024, 23:50
Сообщение №1285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
как и чем конкретно фиксировать, писали? Какие конкретные физические приёмы при агрессии употреблять, писали? Какие конкретные препараты кому-то помогли при агрессии, писали? Я не увидела, возможно пропустила. Буду благодарна, если укажете страницу. Вот убеждения о сдаче в интернат вижу и много. Советы быть независимой тоже вижу

Физические приемы удержания вам через пару лет не пригодятся. :) Вы его не сможете удержать никакими приемами. В принципе, и сейчас уже особо не можете.
Конкретные препараты от агрессии родители здоровых детей подсказать не могут, они с этим не сталкивались. Да и советовать препараты - зачем? Вы же писали, что будете пунктуально выполнять дозировку и назначения врача. Вы же не побежите у врача просить препараты, которые помогли какому-то другому ребенку, так ведь?
Об интернате говорят не с целью показать, какая вы плохая мать. а просто потому, что вы выхода сами никакого не видите, а то, что вы описываете, за гранью разумного, мягко говоря. У людей просто в голове не помещается, как можно продолжать такой рискованный эксперимент.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 21 окт 2024, 23:51
Сообщение №1286 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Империя от 21 окт 2024, 23:49
ЦИТАТА ( Империя )
да и тут в теме много вариантов с чего начать уже накидали. Вы ждете какую-то волшебную таблетку, которая сделает ребенка нормальным
но мне же пишут, надо было подбирать лечение, надо купировать медикаментозно? Я пытаюсь это делать, с помощью нашего и не только психиатра

Ни о какой норме я не писала ни разу. Я пишу только о снятии агресии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 окт 2024, 23:53
Сообщение №1287 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
как и чем конкретно фиксировать, писали?
да чем вы зафиксируете?? Он здоровый уже! В больницах фиксируют санитары: двое крупных мужчин на одного пациента.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 21 окт 2024, 23:53
Сообщение №1288 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 21 окт 2024, 23:50
ЦИТАТА ( Пин )
Вы же не побежите у врача просить препараты, которые помогли какому-то другому ребенку, так ведь?
возможно. Наша психиатр идёт на контакт, я советуюсь с ней , и если услышала бы о препарате который кому-то помог, вполне возможно, что она бы и выписала его
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 21 окт 2024, 23:55
Сообщение №1289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Juliya_38,
Но обсуждений такого как y нас не видела
Потому что когда доходит до такого, как у вас - люди не сидят, размышляя, какую бы волшебную пилюлю дать ребенку, чтобы он превратился в послушного милого малыша. А принимают здравое решение не ждать у моря погоды и помещают ребенка в соответствующее учреждение. Ибо жизнь дороже.
Я иду к стоматологу, а моя мама пока посидит с ребенком!
И потом, вернувшись домой, обнаружить мамин хладный труп. Нет уж, утром деньги - вечером стулья(с) Сперва ребенка в пни, потом к стоматологу.

Отредактировано: Sangria в 21 окт 2024, 23:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 окт 2024, 23:56
Сообщение №1290 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
о сдаче в интернат
это ваш единственный реальный препарат от агрессии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных