Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Пин |
21 окт 2024, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
возможно. Наша психиатр идёт на контакт, я советуюсь с ней , и если услышала бы о препарате который кому-то помог, вполне возможно, что она бы и выписала его Ну, так вы немного не у той целевой аудитории советов просите. Мне бы даже с моим гораздо более легким ребенком с РАС советы мам здоровых детей без профильного образования при всем их желании помочь ничем бы не помогли. Люди просто не очень представляют, что такое РАС, если не сталкивались с подобным, и все их советы будут просто мимо. Советуют вам именно то, что приходит в голову при взгляде со стороны на вашу ситуацию: если не справляетесь и лечение не подбирается, отдать в интернат и навещать, а при некоторой маневренности вашей в силу освобождения от ухода за ребенком попытаться уехать из маминого дома, чтобы она вас окончательно не заклевала. Ничего плохого в таких советах нет, ничего по теме заболевания и подбора таблеток форумчане посоветовать не могут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
22 окт 2024, 00:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Пин от 21 окт 2024, 23:59ЦИТАТА ( Пин ) Ну, так вы немного не у той целевой аудитории советов просите. я думала, раз раздел для особых детей, то это как раз по теме Так тут отписываются родители здоровых детей?)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
22 окт 2024, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
врач компетентный, к ней ездят с других регионов и получают помощь и взрослые. К тому же я писала, что я обращалась как минимум к 4 психиатрам врач может и компетентный, но не в вашей ситуации. Это совершенно естественно и часто так бывает, один специализируется на одних болезнях, другой на других. Сами же пишете, что ни у кого из знакомых семей с аутистами нет таких проблем, значит и врач нужен не тот, что помогает в стандартных случаях, а другой.  Даже стоматологи есть, одни специализируются на лечении каналов, другие на протезировании.
|
|
|
|
Пин |
22 окт 2024, 00:06
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
я думала, раз раздел для особых детей, то это как раз по теме Это открытый раздел, сюда могут прийти все. Мам детей-инвалидов (не люблю слово особых) здесь никогда особо много не было, да и раньше были дети с очень разными заболеваниями. У меня ребенок с РАС, но он кроме ноотропов в мелком возрасте ничего не употреблял, поэтому я названия препаратов разных знаю в силу общения на профильных форумах, но по практике их применения ничего сказать не могу. Опять-таки, подбор препаратов - это очень индивидуально, и то, что хорошо пошло у одного ребенка. у второго может вызвать абсолютно другую реакцию. Вам надо препараты в стационаре подбирать, под наблюдением медиков, чтобы нежелательные реакции гасить при необходимости.
|
|
|
|
Sangria |
22 окт 2024, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
я думала, раз раздел для особых детей, то это как раз по теме С некоторыми по теме. Но я, к примеру, даже капли от насморка, которые мне помогли, не буду советовать, тем более препараты по теме. Потому что диагноз диагнозу рознь, как и организмы с их возможностями, и сопутствующие заболевания, и так далее. Уж очень все индивидуально.
|
|
|
|
Juliya_38 |
22 окт 2024, 00:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 22 окт 2024, 00:06ЦИТАТА ( Пин ) Это открытый раздел, сюда могут прийти все понятно, что могут прийти все. Но... Зачем? Ведь родители здоровых совершенно не поймут, о чем все это
|
|
|
|
Империя |
22 окт 2024, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
какой норме я не писала ни разу. Я пишу только о снятии агресии я не имела в виду здорового ребенка. А в смысле таким нормальным каким Вы хотите, типа послушный спокойный ребенок, с отставанием в развитии. Может в вашем случае есть только 2 варианта - агрессивный на лайт препаратах, или овощ под серьезной седацией.
|
|
|
|
Juliya_38 |
22 окт 2024, 00:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Sangria от 22 окт 2024, 00:07ЦИТАТА ( Sangria ) Но я, к примеру, даже капли от насморка, которые мне помогли, не буду советовать, тем более препараты по теме. поделиться о том, что вам помогло, никакой ответственности за собой не влечёт. Тем более, любые советы я понесу к психиатру, без его одобрения и рецепта я даже не смогу купить препарат
|
|
|
|
Пин |
22 окт 2024, 00:12
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
понятно, что могут прийти все. Но... Зачем? Ведь родители здоровых совершенно не поймут, о чем все это Интересно людям, как мы живем.  Активных тем мало, все развлечение.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
22 окт 2024, 00:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Империя от 22 окт 2024, 00:09ЦИТАТА ( Империя ) А в смысле таким нормальным каким Вы хотите, типа послушный спокойный ребенок, с отставанием в развитии я хочу купировать агрессию, по моему это совершенно нормально. Ни про какого нормального послушного спокойного ребёнка я не писала, он таким не был никогда, а вот сделать его менее протестным и агрессивным это другое Может и так, а может и нет Ответ на сообщение Пин от 22 окт 2024, 00:12ЦИТАТА ( Пин ) Интересно людям, как мы живем. Активных тем мало, все развлечение.) почитать ладно, но советы давать?) Это как если бы я пришла на форум мотоциклистов и стала бы раздавать советы по починке мотора А у кого-то тут есть вообще именно тяжёлые аутисты? Я отправила запрос в закрытый раздел, а там как дело обстоит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|