Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Пин |
22 окт 2024, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А у кого-то тут есть вообще именно тяжёлые аутисты?
Я отправила запрос в закрытый раздел, а там как дело обстоит? Тяжелых, как у вас, не припомню.  Обычно в более раннем возрасте такие проблемы с агрессией идут, к подростковому возрасту чаще всего с этим справляются худо-бедно. В закрытом теперь тоже мало общаемся, своим междусобойчиком, если хотим что-то обсудить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
22 окт 2024, 00:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Пин от 22 окт 2024, 00:21ЦИТАТА ( Пин ) Тяжелых, как у вас, не припомню где же люди, у кого тяжёлые психиатрические? Они не сидят в интернетах, видимо
|
|
|
|
Nadjas |
22 окт 2024, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
врач компетентный, к ней ездят с других регионов и получают помощь и взрослые. К тому же я писала, что я обращалась как минимум к 4 психиатрам Ключевое здесь "ездят". Пациенты, с которыми можно дойти до приема, лечатся вот так амбулаторно. У вас, к сожалению, уже другой вариант. Подбор схемы в больнице. Ищите ту, которая реально займется вашей ситуацией и узнавайте, как туба получать направьпние. Потом хоть как Ярослава туда надо будет трснспортировать. Что касается сочетов про препараты и дозы, то Blacbarbara писала в начале темы про нуелептил кажется, так вот у ее ребенкс дозы были значительно выше, чем у вашего. Я вам скидывала ссылку на статью про применение Тералиджена у детей, так вот там дозы в стационаре в некоторых случаях были по 20-50мг, а не на порядок меньше, как назначали Ярославу. Сурепка писала, как надо скручивать и фиксировать.
|
|
|
|
Пин |
22 окт 2024, 00:26
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
где же люди, у кого тяжёлые психиатрические? Они не сидят в интернетах, видимо Я вам уже писала, что в группе про РАС дети очень разнородные.  Есть легче, есть тяжелее. Соответственно, там и проблемы разные обсуждают. Кто проблему поднимет - туда и обсуждение пойдет. От проблем учебы до проблем истерик и психозов.
|
|
|
|
Juliya_38 |
22 окт 2024, 00:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 22 окт 2024, 00:23ЦИТАТА ( Nadjas ) вам скидывала ссылку на статью про применение Тералиджена у детей, так вот там дозы в стационаре в некоторых случаях были по 20-50мг, у него как раз 20-25 мг. Плюс другие препараты Неулептил был, но очень давно, года в 4. У нас почему-то его не практикуют, никого не слышала чтобы его принимал Про фиксации надо найти, я наверное пропустила
|
|
|
|
Пин |
22 окт 2024, 00:30
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Кстати, помню, я в вашей прошлой теме кидала вам ссылку на форум гиперактивных детей, но вы туда так и не зашли. А совершенно зря, там масса родителей поведенческих детей писала. Там бы вам еще лет пять-шесть назад дали бы много советов, у родителей реальный опыт был с препаратами, психушками и прочим. Но теперь этого форума нет, к сожалению.(
|
|
|
|
Sangria |
22 окт 2024, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
поделиться о том, что вам помогло А зачем? Я слабо представляю ситуацию, что прикатываю я к врачу и сообщаю, что моей соседку Марьиванне замечательно помогли вот эти капли, может, и мне такие надо? У вас есть ваш ребенок, с его диагнозом, поведением и так далее. Мало ли что кому помогло. К лечению вашего ребенка это никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
Juliya_38 |
22 окт 2024, 00:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Sangria от 22 окт 2024, 00:30ЦИТАТА ( Sangria ) К лечению вашего ребенка это никакого отношения не имеет. если один препарат помог купировать агрессию у одного, почему бы не попробовать его у другого? Очень даже имеет
|
|
|
|
Sangria |
22 окт 2024, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
если один препарат помог купировать агрессию у одного, почему бы не попробовать его у другого? Очень даже имеет Только не говорите, что психиатр узнает о существовании этого препарата от вас. А до этого ни сном, ни духом о нем не слышал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
22 окт 2024, 00:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Sangria от 22 окт 2024, 00:37ЦИТАТА ( Sangria ) Только не говорите, что психиатр узнает о существовании этого препарата от вас. А до этого ни сном, ни духом о нем не слышал. у меня ощущение, что что бы я ни написала, это начинается оспариваться) то надо искать препараты, почему вы не купируете агрессию. То зачем вы ищете препараты, которые кому-то помогли, вам что с этого. То надо доверять психиатру, то надо действовать самой, а не слепо доверять врачам. Я уже не знаю, и что говорить то. Тогда, получается, и не о чем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|