Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Империя
post 22 окт 2024, 00:41
Сообщение №1311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
психиатр узнает о существовании этого препарата от вас. А до этого ни сном, ни духом о нем не слышал.
если это так, то от такого психиатра в принципе лучше бежать без оглядки, а не выполнять его назначения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 22 окт 2024, 00:43
Сообщение №1312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
попросите вашего ребёнка или родственника весом 45 кг на полном серьёзе отбиваться от вас, когда вы пытаетесь его шлепнуть, или увести, или утихомирить, или не дать ему что-то сломать. Вот пусть не жалея бьёт вас ногами и кулаками по груди, по животу, по лицу, рвёт волосы, грызёт лицо. И при этом сопротивляется вашим попыткам унять его, валяется на полу, вырывается, убегает, опять нападает,
А я писала уже.
Прихожу - мои двое сцепились. И уже явно не только что. Вокруг разгром, гладильная доска у меня на металлической основе из толстых трубок в хлам раскуроченная ну и так далее. Ну расшвыряла деточек ))) один быстро притих, второй ещё минут 15 пытался через меня дорваться до вот того...
Только один из них на голову меня выше, второй - на полторы... и весят оба по 70 с лишним.
На полу валяется если один - вообще нефиг делать... верхом сесть и заломать. Этих-то двое было... а рук у меня всё же две только. Поэтому вначале расшвыряла.
Красииивые оба были потом ))) то есть они дрались-то от души... никто никому ничего не сломал, но синячищи у них были красивые. Меня малость поцарапали, правда... но когда меня это пугало? )))
Ой вот прям... 45 кг...
Это ещё младшей моей дома не было. Она быстрее бы справилась.

А Ваш в возрасте моего будет тяжелее... мои относительно тощие )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 22 окт 2024, 00:44
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
если один препарат помог купировать агрессию у одного, почему бы не попробовать его у другого? Очень даже имеет

Помимо препаратов имеет значение и корректировка поведения дома, что у вас к сожалению полностью провалено, во многом благодаря действиям бабушки.

У меня есть нескольпо знакомых, у кого дети с псих диагнозами. И в детстве была агрессия, помогло госпитализация в стационары, режим и тд. Причем в одной семье таких мальчиков 2, сейчас им 18 и 16. Агрессии нет, терапия подобрана. И они не в ПНИ, дома, хотя речи нет, самобслуживание хромает, но мать слушаются. Диагноз у одного был как раз атипичный аутизм тяжелое течение.

Отредактировано: Nadjas в 22 окт 2024, 00:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 22 окт 2024, 00:45
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
как все просто у вас.
Да, именно. У меня всё просто.
Буду я ещё разбираться, кто и по какой причине оборзел...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 22 окт 2024, 00:50
Сообщение №1315 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 22 окт 2024, 00:43
ЦИТАТА ( Cypeпка )
и весят оба по 70 с лишним
значит, у меня не хватает сил. Я слабо представлю, как справиться с 70 кг мужиком. Муж бывший был 76, я не могла даже слегка отпихнуть его при желании
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 22 окт 2024, 00:50
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моим, кстати, по заднице давать - дело дохлое.
Аутист - тот вообще физическую боль плохо ощущает... не в принципе аутист, а мой конкреный. А уж если его взбудоражить...
Хотя вообще его взбудоражить - это ну оооочень сильно постараться надо было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 окт 2024, 00:53
Сообщение №1317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
что бы я ни написала, это начинается оспариваться
извините, но у меня совсем противоположные впечатления. Вы чувствуете, что вам нужна помощь, но все равно отвергаете любые советы, которые требуют перелома сложившейся рутины вашей жизни. У вас столько лет ничего не меняется в лучшую сторону в поведении ребенка, хотя вы и что-то пытаетесь, и делаете. Поймите, что если вам нужны реальные изменения, вам придется делать то, чего вы еще не делали. Потому что все, что вы делали до этого - не работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 22 окт 2024, 00:56
Сообщение №1318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Муж бывший был 76, я не могла даже слегка отпихнуть его при желании
Тут сила ни при чём.
Я физически сильнее своей младшей... ну вот всё ещё )))
Но "выносит" она меня с лёгкостью. Хотя я в полтора раза тяжелее.
У них на тренировках есть такой вид работы, где они друг друга должны вытолкнуть/вытащить... Сын выше и тяжелее, но побеждает обычно дочь.
Хотя один раз он её просто на ручках поднял и вынес ))) но это не по правилам, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 22 окт 2024, 00:58
Сообщение №1319 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Империя от 22 окт 2024, 00:53
ЦИТАТА ( Империя )
Вы чувствуете, что вам нужна помощь, но все равно отвергаете любые советы, которые требуют перелома сложившейся рутины вашей жизни.
наверное, я неправильно сформулировала. Нужны советы по препаратам и корректировкам протестного поведения, советы по хорошим интернатам, возможно советы по онлайн врачам. Советы на тему просто сдай в психушку/интернат мне не нужны, тем более я несколько раз объясняла, почему. Объясняла, что мы уже лежали в психушке и это не только не помогло, а ухудшило состояние. Что его невозможно везти куда либо в другие места лечения. Что я не могу отвезти его в интернат как есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 22 окт 2024, 01:09
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Нужны советы по препаратам

Да препараты вы все знаете и получается уже пили. Вопрос в дозах и комбинациях.
Что до корректировки протестного поведения, то без жестких методов никак. :???: но Вы же пишите, что не можете применить, тк а) не владеете, б) бабушка не даст.

Один из вариантов, это сделать комнату, где тупо ничего крушить и отправлять его туда, пока он в приступе. :???: собсвенно и на время похода к врачу его там осиавлять. Бабушку тогда не надо будет просить. Раз госпитализации и тд не рассматриваете.

Отредактировано: Nadjas в 22 окт 2024, 01:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных