Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Империя |
22 окт 2024, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
психиатр узнает о существовании этого препарата от вас. А до этого ни сном, ни духом о нем не слышал. если это так, то от такого психиатра в принципе лучше бежать без оглядки, а не выполнять его назначения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
22 окт 2024, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
попросите вашего ребёнка или родственника весом 45 кг на полном серьёзе отбиваться от вас, когда вы пытаетесь его шлепнуть, или увести, или утихомирить, или не дать ему что-то сломать. Вот пусть не жалея бьёт вас ногами и кулаками по груди, по животу, по лицу, рвёт волосы, грызёт лицо. И при этом сопротивляется вашим попыткам унять его, валяется на полу, вырывается, убегает, опять нападает, А я писала уже. Прихожу - мои двое сцепились. И уже явно не только что. Вокруг разгром, гладильная доска у меня на металлической основе из толстых трубок в хлам раскуроченная ну и так далее. Ну расшвыряла деточек ))) один быстро притих, второй ещё минут 15 пытался через меня дорваться до вот того... Только один из них на голову меня выше, второй - на полторы... и весят оба по 70 с лишним. На полу валяется если один - вообще нефиг делать... верхом сесть и заломать. Этих-то двое было... а рук у меня всё же две только. Поэтому вначале расшвыряла. Красииивые оба были потом ))) то есть они дрались-то от души... никто никому ничего не сломал, но синячищи у них были красивые. Меня малость поцарапали, правда... но когда меня это пугало? ))) Ой вот прям... 45 кг... Это ещё младшей моей дома не было. Она быстрее бы справилась. А Ваш в возрасте моего будет тяжелее... мои относительно тощие )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
22 окт 2024, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
если один препарат помог купировать агрессию у одного, почему бы не попробовать его у другого? Очень даже имеет Помимо препаратов имеет значение и корректировка поведения дома, что у вас к сожалению полностью провалено, во многом благодаря действиям бабушки. У меня есть нескольпо знакомых, у кого дети с псих диагнозами. И в детстве была агрессия, помогло госпитализация в стационары, режим и тд. Причем в одной семье таких мальчиков 2, сейчас им 18 и 16. Агрессии нет, терапия подобрана. И они не в ПНИ, дома, хотя речи нет, самобслуживание хромает, но мать слушаются. Диагноз у одного был как раз атипичный аутизм тяжелое течение. Отредактировано: Nadjas в 22 окт 2024, 00:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
22 окт 2024, 00:45
|
*
 |
как все просто у вас. Да, именно. У меня всё просто. Буду я ещё разбираться, кто и по какой причине оборзел...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
22 окт 2024, 00:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 22 окт 2024, 00:43ЦИТАТА ( Cypeпка ) и весят оба по 70 с лишним значит, у меня не хватает сил. Я слабо представлю, как справиться с 70 кг мужиком. Муж бывший был 76, я не могла даже слегка отпихнуть его при желании
|
|
|
|
Cypeпка |
22 окт 2024, 00:50
|
*
 |
Моим, кстати, по заднице давать - дело дохлое. Аутист - тот вообще физическую боль плохо ощущает... не в принципе аутист, а мой конкреный. А уж если его взбудоражить... Хотя вообще его взбудоражить - это ну оооочень сильно постараться надо было...
|
|
|
|
Империя |
22 окт 2024, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
что бы я ни написала, это начинается оспариваться извините, но у меня совсем противоположные впечатления. Вы чувствуете, что вам нужна помощь, но все равно отвергаете любые советы, которые требуют перелома сложившейся рутины вашей жизни. У вас столько лет ничего не меняется в лучшую сторону в поведении ребенка, хотя вы и что-то пытаетесь, и делаете. Поймите, что если вам нужны реальные изменения, вам придется делать то, чего вы еще не делали. Потому что все, что вы делали до этого - не работает.
|
|
|
|
Cypeпка |
22 окт 2024, 00:56
|
*
 |
Муж бывший был 76, я не могла даже слегка отпихнуть его при желании Тут сила ни при чём. Я физически сильнее своей младшей... ну вот всё ещё ))) Но "выносит" она меня с лёгкостью. Хотя я в полтора раза тяжелее. У них на тренировках есть такой вид работы, где они друг друга должны вытолкнуть/вытащить... Сын выше и тяжелее, но побеждает обычно дочь. Хотя один раз он её просто на ручках поднял и вынес ))) но это не по правилам, конечно.
|
|
|
|
Juliya_38 |
22 окт 2024, 00:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Империя от 22 окт 2024, 00:53ЦИТАТА ( Империя ) Вы чувствуете, что вам нужна помощь, но все равно отвергаете любые советы, которые требуют перелома сложившейся рутины вашей жизни. наверное, я неправильно сформулировала. Нужны советы по препаратам и корректировкам протестного поведения, советы по хорошим интернатам, возможно советы по онлайн врачам. Советы на тему просто сдай в психушку/интернат мне не нужны, тем более я несколько раз объясняла, почему. Объясняла, что мы уже лежали в психушке и это не только не помогло, а ухудшило состояние. Что его невозможно везти куда либо в другие места лечения. Что я не могу отвезти его в интернат как есть
|
|
|
|
Nadjas |
22 окт 2024, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Нужны советы по препаратам Да препараты вы все знаете и получается уже пили. Вопрос в дозах и комбинациях. Что до корректировки протестного поведения, то без жестких методов никак.  но Вы же пишите, что не можете применить, тк а) не владеете, б) бабушка не даст. Один из вариантов, это сделать комнату, где тупо ничего крушить и отправлять его туда, пока он в приступе.  собсвенно и на время похода к врачу его там осиавлять. Бабушку тогда не надо будет просить. Раз госпитализации и тд не рассматриваете. Отредактировано: Nadjas в 22 окт 2024, 01:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|