Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Пин |
22 окт 2024, 06:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
хз. Но агрессии не должно быть, хоть это от аутизма идет, хоть откуда. У него и не совсем аутизм. По любому, первым делом препараты должны помогать Его препараты могут именно от агрессии, вызываемой заболеванием, притормозить. Если грамотно подберете. Но ни один препарат не притормозит то, что наработано воспитанными уже условными рефлексами. Бабушка успешно создала у него в мозгу связку "если тебе что не нравится или просто хочется, громи, ори, бей, кусайся, пинайся - тебе за это ничего плохого не будет, а будет только хорошо и приятно, бабушка обидчицу поругает, а тебя пожалеет". Вы когда-нибудь видели, чтобы избалованных детей, не ведающих границ, от этого лечили таблетками? Понятно же, что это не таблетками лечится, а созданием жестких поведенческих рамок, а в вашей ситуации это вряд ли возможно. У нас же такой уж он чувствительный, причём в раннем детстве и то был как-то крепче, казалось бы, с возрастом нервная система доллна укрепиться, кора созреть, нейроны дозреть, а у него наоборот
Взял моду обижаться на все чуть что, лет до 4 ему было пофиг вообще У него в возрасте постарше пришло понимание, что ему все можно, и любое его желание должно незамедлительно выполняться. Для этого много ума не надо. Есть совсем маленькие избалованные дети, есть животные, не знающие границ, и творящие, что вздумается. Вы думаете, у меня ребенок повзрослел и вдруг полюбил внезапно все, от чего у него раньше истерики были, потому что кора дозрела? Ни фига, его это так же раздражает. Я его просто приучала терпеть малыми дозами и ставила границы очень жестко, чтобы реакция в нежелательное поведение не выливалась. У детей с РАС может идти и медикаментозная коррекция при необходимости, но главная коррекция для них - педагогическая, и никто еще пока лучше ее ничего не придумал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 окт 2024, 07:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
. Не знаю, читаешь случаи, на одну дело завели, что ударила ребёнка, другой ничего не сделали, хотят ребёнок вывалился из окна Моя выпала, да. И ничего мне не сделали, потому что это был несчастный случай исключительно. Она весь день орала, прыгала и довела меня до беспамятства, а когда я вышла ненадолго, чтоб ее не прибить, на кухню, видимо, открыла окно и вылетела. Я сама не открывала - не дура же я при ребенке это делать. Все ограничилось взятием объяснения и все. И с побоями якобы тоже ничего нам не сделали. Потому что им было сказано, что это умственно отсталый подросток, потерявший берега и доведший визгом пароходной сирены отца до белых глаз. Вы не равняйте случаи реального истязания и прочего с этим. Пока вы будете бояться, он вас реально зашибет. И бояться уже будет некому. И да, не будет улучшения без реально больших доз. Вам по сути гомеопатические назначают. Вы искали телемедицину? Это ведь реальный выход, если вы не можете никуда ехать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 окт 2024, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ничего не берет, дней 7 было ничего, вот опять бешенство Это не бешенство  это полная безнаказанность, отсутствие границ и воспитание. я б советовала дома провести эксперимент - попросите вашего ребёнка или родственника весом 45 кг на полном серьёзе отбиваться от вас, когда вы пытаетесь его шлепнуть, или увести, или утихомирить, или не дать ему что-то сломать. Вот пусть не жалея бьёт вас ногами и кулаками по груди, по животу, по лицу, рвёт волосы, грызёт лицо. И при этом сопротивляется вашим попыткам унять его, валяется на полу, вырывается, убегает, опять нападает, периодически пошвыривая вещи или разбивая зеркала. Вы будете просто деморализованы Не шлепать или уводить нужно  нужно скручивать и фиксировать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 окт 2024, 09:40
|
*
дочь
сын
 |
где же люди, у кого тяжёлые психиатрические? У знакомых такой сын. Сильнейшая агрессия, аутоагрессия, интеллект если и есть, то где то глубоко спрятан. Ранний детский аутизм как официальный диагноз с УО. В районе 3 лет были попытки пойти в разнос. Чёткий режим дня, определённое питание без быстрых углеводов, жёсткие границы дозволенного. Если что, то сразу же скручивался родителями пока не пройдёт приступ и выносился на свежий воздух или носился домой. В психиатрии тоже лежал. Лекарства, естественно, не знаю. Но точно знаю, что любое правление агрессии сразу же пресекалось. Да, там двое родителей, но там и сестра близнец ещё, и младший брат. Сейчас ему вот 11 исполнилось. Живёт дома. Ходит в спецшколу. Ходил в спецсад.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 окт 2024, 09:49
|
*
дочь
сын
 |
Поскольку ребенок благодаря воспитанию бабушки берегов не видит и прекрасно вами манипулирует. У мамы такое же воспитание, те его полное отсутствие получается
|
|
|
|
LostGirl |
22 окт 2024, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Один из вариантов, это сделать комнату, где тупо ничего крушить и отправлять его туда, пока он в приступе. собсвенно и на время похода к врачу его там осиавлять. Бабушку тогда не надо будет просить. Раз госпитализации и тд не рассматриваете. я вот тоже который день думаю про такое. не знала писать или нет. может это бред, но может это и рабочий вариант. сделать комнату, где нельзя ничего серьезного повредить и нельзя повредиться. для ситуаций буйства и ситуаций, когда надо выйти в магазин и тд
|
|
|
|
CooperClap |
22 окт 2024, 10:25
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
А в итоге жизнь сложилась так, что это оказалось и моей зоной ответственности тоже. В каком смысле? Чем наказать? Не дать еды? Не дать игрушку? Он не поймёт либо ему все равно. Шлепнуть, повысить голос? Он сатанеет ещё больше Ударить, не просто шлепнуть, а ударить сильно и больно. как все просто у вас. Просто дать по заднице. И все станет хорошо. Вчера он очень сильно меня кусанул, я не выдержала и в ответ вцепилась в его руку сильно. Он взбесился ещё больше и стал на мне виснуть зубами, пытался дотянуться до лица. Бешенство удесятерилось из-за того, что я просто больно сжала его руку в ответ. Я выбежала во двор, он кинулся следом и там продолжал пытаться меня искусать Я сталкивалась с агрессивной психиатрией, звучит очень плохо, но это нужно, как с дрессировкой бойцовых собак. Он должен бояться боли и вашей силы. Электрошокер, как вариант. Он на своем уровне будет понимать, что будет жестоко наказан за агрессию.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 окт 2024, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 22 окт 2024, 09:53ЦИТАТА ( LostGirl ) может это бред, но может это и рабочий вариант. сделать комнату, где нельзя ничего серьезного повредить и нельзя повредиться. для ситуаций буйства и ситуаций, когда надо выйти в магазин и тд Не вариант. Это уже реальная психушка на дому, а автор отрицает подсознательно всё это. Постоянно пишет об игрушках, развлекалках, сытости. Мол, чего ещё ребёнку надо? А если адекватно рассуждать, то да, можно и сенсорную комнату даже оборудовать, если живут в своём доме, там место обычно есть. В ней ребёнок будет расслабляться и медитировать. Тоже вполне идея, если интернат отвергается мамой. И самим не придётся все время ходить по стеночкам, не издавая звуков и с фонарем на голове. Но увы... автор хочет (подсознательно как минимум), чтобы было, как у "нормальных" людей - у ребёнка игрушки, планшеты, вкусняшки, ничем не обделен. И самой ей вряд ли уже удастся перенастроиться в иную парадигму. Увы (
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
22 окт 2024, 10:33
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
где же люди, у кого тяжёлые психиатрические? Они не сидят в интернетах, видимо У меня у одноклассницы девочка с аутизмом и глубокой УО. Агрессивная. Держат на препаратах. Могу попросить ее с вами пообщаться, она не откажется.
|
|
|
|
Маевка |
22 окт 2024, 10:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я уже писала про опыт мам из чата. Две вещи: Большая доза, реально большая, а не гомеопатия и жесткая дисциплина. Наши все в большинстве интернатские. До этого года было очень действенно. Сейчас, увы, пошло разрушение, и неизвестно, что и как будет дальше. То есть режим и дисциплина. Только вот так. "Волшебной" таблетки нет и не будет. Хоть ты панацею выпиши, но без воспитания - это ничто, увы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|