Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| LostGirl |
22 окт 2024, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Это уже реальная психушка на дому сейчас необорудованная психушка на дому. а будет оборудованная можно и сенсорную комнату даже оборудовать, если живут в своём доме, там место обычно есть. В ней ребёнок будет расслабляться и медитировать. Тоже вполне идея, если интернат отвергается мамой. И самим не придётся все время ходить по стеночкам, не издавая звуков и с фонарем на голове. ну то есть как раз рабочий вариант. другой вопрос - захочет и сможет автор или нет. но ваариант то вполне себе. и мне почему то кажется, что на это гораздо легче решиться, чем на интернат. мне комната видится развитием темы фонарика. не радикальное решение, присппособление, облегчающее жизнь всем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
22 окт 2024, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4713
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Это уже реальная психушка на дому, а автор отрицает подсознательно всё это. Да не подсознательно, а вполне открыто. В прошлой теме именно так она и писала, что жить в психушке не хочет. Это было в отает на предложения, реальнве советы и примеры вешать замки на шкафы и двери тд, когда зашла речь о том, что ребенок все крушит и открывает. Там были примеры с фото, как сделано у тех, у кого подобные проблемы, для предотвращения этого. Хотелось жить в другом режиме. Бабушка там в первую очередь была против замков на шкафах. Ну вот теперь дурдом опасный уже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
22 окт 2024, 11:11
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Пока не будет понимания, что ситуация реально опасная, то результата и не будет. Увы. Нельзя сделать только так, как хочется. Но это тоже выбор как ни печально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
22 окт 2024, 11:20
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5369
 |
Бабушка там в первую очередь была против замков на шкафах. Ну вот теперь дурдом опасный уже. Когда взрослый, дееспособный человек, имеющий отдельное жилье, проживает с родителем, а потом валит на него все косяки- это вызывает вопросы. Автор инфантильная, имхо, в этом корень зла. Что мешало после развода жить самой и устанавливать свои правила? Глядишь, ходил бы мальчик смирно за ручку
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
22 окт 2024, 11:31
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Получилось так, что внучка достаточно долго жила со мной. С полным выполнением мной родительских функций. Не, у меня бы так не получилось (исключение - тяжелая болезнь родителей). Я считаю, что самое главное, чтобы ребенок жил со своими родителями - это основа его воспитания. Бабушки не должны растить детей, ИМХО
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
22 окт 2024, 11:34
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5369
 |
У моей подруги ребенок с дцп, тяжелой уо, ноль навыков самообслуживания, нет речи, памперс. 13 лет. Уже год в интернате. У нее еще два ребенка, нет бабушек и нет мужа, решение непростое, но единственное верное, я считаю. Но у нее не было иллюзий на счет любви, привязанности и интеллекта, т к есть здоровые дети.
Отредактировано: Ёжик-шатун в 22 окт 2024, 11:35
|
|
|
|
|
| CooperClap |
22 окт 2024, 11:36
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Согласна на 100%. Но другого выхода тогда не было. Я всегда готова помочь деньгами, но растят пусть сами.
|
|
|
|
|
| Клархен |
22 окт 2024, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 22 окт 2024, 11:31ЦИТАТА ( CooperClap ) Бабушки не должны растить детей, ИМХО имхо от бабушек зависит.Своей бабушке не доверила бы. Воспитывала « настоящих разбойников» вот педагогу сына по музыке вполне. Все на уровне во всех отношениях и к пользе. Sangria доверила бы
|
|
|
|
|
| LostGirl |
22 окт 2024, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Что мешало после развода жить самой и устанавливать свои правила? наличие тяжелого ребенка инвалида, от которого не отойдешь и никуда не отправишь (ни сад ни школа) мешало
|
|
|
|
|
| CooperClap |
22 окт 2024, 12:01
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
имхо от бабушек зависит.Своей бабушке не доверила бы. Воспитывала « настоящих разбойников» вот педагогу сына по музыке вполне. Все на уровне во всех отношениях и к пользе.
Sangria доверила бы У меня свои взгляды на этот вопрос, ребенок должен расти в доме с родителями, как бы сложно не было. Исключение, когда родители больные физически настолько, что не способны себя обслужить. Во всех остальных случаях для меня совместное проживание родителей с детьми - абсолютный приоритет.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|