Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
CooperClap |
22 окт 2024, 11:36
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Согласна на 100%. Но другого выхода тогда не было. Я всегда готова помочь деньгами, но растят пусть сами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
22 окт 2024, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 22 окт 2024, 11:31ЦИТАТА ( CooperClap ) Бабушки не должны растить детей, ИМХО имхо от бабушек зависит.Своей бабушке не доверила бы. Воспитывала « настоящих разбойников» вот педагогу сына по музыке вполне. Все на уровне во всех отношениях и к пользе. Sangria доверила бы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
22 окт 2024, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Что мешало после развода жить самой и устанавливать свои правила? наличие тяжелого ребенка инвалида, от которого не отойдешь и никуда не отправишь (ни сад ни школа) мешало
|
|
|
|
Sangria |
22 окт 2024, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Я всегда готова помочь деньгами, но растят пусть сами. Тогда не было возможности растить самим. Отредактировано: Sangria в 22 окт 2024, 11:50
|
|
|
|
CooperClap |
22 окт 2024, 12:01
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
имхо от бабушек зависит.Своей бабушке не доверила бы. Воспитывала « настоящих разбойников» вот педагогу сына по музыке вполне. Все на уровне во всех отношениях и к пользе.
Sangria доверила бы У меня свои взгляды на этот вопрос, ребенок должен расти в доме с родителями, как бы сложно не было. Исключение, когда родители больные физически настолько, что не способны себя обслужить. Во всех остальных случаях для меня совместное проживание родителей с детьми - абсолютный приоритет.
|
|
|
|
Клархен |
22 окт 2024, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 22 окт 2024, 12:01ЦИТАТА ( CooperClap ) У меня свои взгляды на этот вопрос, ребенок должен расти в доме с родителями, как бы сложно не было да, у нас у всех они свои ими и делимся. Я легко пойду на то чтобы ребенок рос там где бы его окружали достойные и любящие люди способные воспитать его правильно во всех отношениях. Это мой приоритет
|
|
|
|
Sangria |
22 окт 2024, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
CooperClap, не всегда все складывается так, как мы хотим и планируем.
|
|
|
|
Joki |
22 окт 2024, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 22 окт 2024, 11:20ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) Когда взрослый, дееспособный человек, имеющий отдельное жилье, проживает с родителем, а потом валит на него все косяки- это вызывает вопросы. Автор инфантильная, имхо, в этом корень зла. Я с этим согласна! В основном всё косяки на бабушку тут валятся, что мешает воспитанию и тп. Но вот ребёнок, например, так агрессивно не атакует её. Только мать подвергается экстремальным нападениям. Т.е. тут не та ситуация, когда ребёнку все равно, кого кусать, лишь бы агрессию выпустить. Значит, бабушку побаивается? Или просчитывает, что если на неё особо не нападать, то она потом пожалеет и заступится? В любом из вариантов получается, что ребёнок что-то да соображает, свое поведение подстраивая и исходя из нужной ему выгоды. Т.е. это чистой воды манипуляция в собственных интересах с его стороны. И какая бы бабушка ни была, я тоже считаю, что ответственность здесь прежде всего на матери. Она знала, исходя из собственного воспитания, что будет, если поселиться с ребёнком у матери. Мать явно из тех, кто гнёт свою линию, но тут как бы и вопросов нет особых. Её дом, её территория, не она к дочери пришла жить. Соответственно, все по её правилам. Но автору легче было (и сейчас есть) под них подстраиваться, чем самой действовать проактивно. Ещё тогда, когда ребёнок маленький был. Сейчас-то уже поздно метаться... в данный момент вообще надо в первую очередь озаботиться блокираторами всего того, что связано с половым созреванием и вытекающим из него поведением у агрессивного у/о человека, который не знает границ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 окт 2024, 12:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Так тут отписываются родители здоровых детей?) Тут с десяток мам ментальников таки отписались - Пин, Сурепка, я, Вьюрок, Frazy, Blackbarbara как минимум. Еще вроде есть, пардон, кого пропустила. Но да, ни у кого такого треша нет, потому что он был пресечен в зародыше явно. Из ментальника вырастет монстр, если ему все позволять, жалеючи. Это своими руками растить своего убийцу будущего. Он должен знать жесткие границы поведения. Если этого нет, то одно дело получить ногой от трехлетнего, а совсем другое, когда ему уже лет 15. Если вы не можете пресекать это сами, то нужно срочно обращаться за помощью. К кому угодно. Иначе трагедия случится очень скоро - он уже вас ощутимо калечит. Вы жить хотите или выбрали немного экзотический способ самоубийства? Мне жаль безумно, что все так. Я понимаю, что это страшная боль. Но выхода реально нет. Или его прямо сейчас начинать оформлять в интернат, или срочно искать то место, где реально подберут препарат. И хоть тушкой, хоть чучелком туда. Потому что на месте, где вы находитесь, явно на это не способны.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
22 окт 2024, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Вам надо препараты в стационаре подбирать, под наблюдением медиков, чтобы нежелательные реакции гасить при необходимости  Препараты может рекомендовать только врач, причем профильной специальности - психиатр или невролог. А в сложных случаях, когда пациент нестандартный и стандартная терапия не работает, подбор препаратов зачастую идет даже коллегиально. Желательно в стационаре, особенно если речь идет о больших дозировках (которые могут дать побочные эффекты).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|