Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Blacbarbara |
22 окт 2024, 13:06
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 окт 2024, 23:41 как и чем конкретно фиксировать, писали? Какие конкретные физические приёмы при агрессии употреблять, писали? как фиксировать. При сдаче крови я сажала сына на левое колено. Правой ногой прижимала ему ноги, левой рукой держала за плечи и фиксировала его правую руку, правой рукой фиксировала голову, прижимая голову к своему плечу, груди. Ну а из другой руки медсестра брала кровь из вены, вторая держала руку. Писала уже, как детей скручивали на пункции спинномозговой жидкости в инфекционке. Уж если разбесился совсем, я делала так: Вот ьн тут орет бесится, я стелила на пол простыню плотную, под низ веревку длунную или стропу, метров 5 длиной. ПОтом тащила ребенка на эту простуню и заворачивала как типа пеленала как младенца, потом обвязывала его веревкой. Под голову подушку - и он там лежал , барахтался, орал, пытался выбраться. Минут по 15 мог тратить, конечно, в конце он выбирался, но уже ТАКОЙ обессиленный, что вю энергию тратил, успокаивался.У нас такое было в его лет 5-6-7. Если перетащить не реально, накрываете его простыней или тонким покрывалом и обматываете веревкой. Пусть лежит связанный. Поорет, будет пытаться выбраться. Зато устанет. Ответ на сообщение Nadjas от 22 окт 2024, 00:23Неулептил был, но очень давно, года в 4. У нас почему-то его не практикуют, никого не слышала чтобы его принимал неулептил надо пить годами. Корректируя дозы. Тгда поможет. А зачем? Я слабо представляю ситуацию, что прикатываю я к врачу и сообщаю, что моей соседку Марьиванне замечательно помогли вот эти капли, может, и мне такие надо? и что? я так делала. Приходила и говорила, а вот я на форуме прочитала то-то и то-то. МОжно нам или нет? Врач думала, пару раз назначала Я его пришибу нечаянно и сяду. Скажут, ой мама какая плохая. Ответ на сообщение Cypeпка от 22 окт 2024, 01:51 нууу, можно сесть в тюрьму за недосмотр за такие дела , мне как-то неохота автор, хочется спросить: вам шашечки или ехать?  Чего вы всего боитесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
22 окт 2024, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Если вы не можете пресекать это сами, то нужно срочно обращаться за помощью. К кому угодно. Иначе трагедия случится очень скоро - он уже вас ощутимо калечит  И если вам не жалко себя, подумайте о сыне. Если он вас убьет или покалечит, он все равно попадет в психушку или интернат, только не те, которые вы выберете, а какие получится, и присмотреть там за ним будет некому. Судьба буйных психически больных в гос.учреждениях, за которых некому заступиться и поругаться если что, очень незавидна, и живут они обычно недолго.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
22 окт 2024, 13:36
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
наличие тяжелого ребенка инвалида, от которого не отойдешь и никуда не отправишь (ни сад ни школа) мешало Ну моя подруга как-то справлялась  и препараты в стационаре подбирала, и даже на работу вышла, когда ребенок в 7 лет начал ходить в школу на полный день. Хуже стало, когда у нас все закрыли, работать надо, а ребенка некуда девать. И то выход нашелся. У автора же всегда есть какие-то но
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 окт 2024, 13:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У кого есть живая страница в Одноклассниках, плиз, напишите, мне в личку. Одна идея появилась, но моя дохлая сто лет как. Заново регистрироваться сейчас нет возможности. Ложную надежду давать не хочется пока. Но вдруг получится...
|
|
|
|
LostGirl |
22 окт 2024, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ну моя подруга как-то справлялась вы хоть представляете как такие комменты со стороны выглядят...
|
|
|
|
Olia_AON |
22 окт 2024, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Я всегда готова помочь деньгами, но растят пусть сами. Ну так вы не знаете ситуации
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
22 окт 2024, 14:30
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
вы хоть представляете как такие комменты со стороны выглядят... Как?  Привела пример подобной проблемы и более удачного ее решения. Не вижу никакого криминала
|
|
|
|
CooperClap |
22 окт 2024, 14:38
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Ну так вы не знаете ситуации Какой ситуации? Я пишу про себя, я готова помочь деньгами.
|
|
|
|
Империя |
22 окт 2024, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
пример подобной проблемы и более удачного ее решения. как я вижу, тут дело не в проблеме самой (хотя проблема тоже огромная на самом деле), а в личности автора. У нее выученная беспомощность благодаря ее маме, а сейчас она вообще по сути заложница и главная жертва в доме. Мать над ней издевается морально, а сын истязает физически с попустительства бабушки. Как тут уже кто-то писал - она деморализована, поэтому и отвергает все радикальные способы, а ищет такой вариант, что-нибудь изменить ничего не делая -например таблеточка "успокоин". И все, можно так существовать и дальше в привычном укладе -слушать упреки мамы и варить макароны, зато не надо ничего решать и быть сильной и независимой. Поэтому автору и не нравятся советы, где ей предлагают налаживать режим или везти к врачу, она уверена, что это не сможет, а что сможет - то мать не позволит (автор же пишет, что мать предлагает ей говорить шепотом и передвигаться ползком, чтобы не злить сына, то есть автор даже себе не хозяйка, не то, что установить дисциплину для ребенка). Короче связана по рукам и ногам разнузданным ментальным инвалидом и властной матерью-вредителем. Отредактировано: Империя в 22 окт 2024, 15:43
|
|
|
|
Vesta** |
22 окт 2024, 15:43
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Счастье силком не причиняют)) Автору не нужны советы, она хочет, чтобы кто-то за нее решил все проблемы. Обзвонил интернаты, выбрал хороший, дал рецепт "волшебной таблетки". Раз есть время сидеть на форуме, почему бы его не потратить на звонки в Минздрав и тд? Проще тут плакаться. Все действенные советы даны уже не по одному разу, но воз и ныне там.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|