Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Olia_AON |
22 окт 2024, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Я всегда готова помочь деньгами, но растят пусть сами. Ну так вы не знаете ситуации
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
22 окт 2024, 14:30
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5369
 |
вы хоть представляете как такие комменты со стороны выглядят... Как?  Привела пример подобной проблемы и более удачного ее решения. Не вижу никакого криминала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
22 окт 2024, 14:38
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Ну так вы не знаете ситуации Какой ситуации? Я пишу про себя, я готова помочь деньгами.
|
|
|
|
|
| Империя |
22 окт 2024, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
пример подобной проблемы и более удачного ее решения. как я вижу, тут дело не в проблеме самой (хотя проблема тоже огромная на самом деле), а в личности автора. У нее выученная беспомощность благодаря ее маме, а сейчас она вообще по сути заложница и главная жертва в доме. Мать над ней издевается морально, а сын истязает физически с попустительства бабушки. Как тут уже кто-то писал - она деморализована, поэтому и отвергает все радикальные способы, а ищет такой вариант, что-нибудь изменить ничего не делая -например таблеточка "успокоин". И все, можно так существовать и дальше в привычном укладе -слушать упреки мамы и варить макароны, зато не надо ничего решать и быть сильной и независимой. Поэтому автору и не нравятся советы, где ей предлагают налаживать режим или везти к врачу, она уверена, что это не сможет, а что сможет - то мать не позволит (автор же пишет, что мать предлагает ей говорить шепотом и передвигаться ползком, чтобы не злить сына, то есть автор даже себе не хозяйка, не то, что установить дисциплину для ребенка). Короче связана по рукам и ногам разнузданным ментальным инвалидом и властной матерью-вредителем. Отредактировано: Империя в 22 окт 2024, 15:43
|
|
|
|
|
| Vesta** |
22 окт 2024, 15:43
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 989
Сын
Дочь
 |
Счастье силком не причиняют)) Автору не нужны советы, она хочет, чтобы кто-то за нее решил все проблемы. Обзвонил интернаты, выбрал хороший, дал рецепт "волшебной таблетки". Раз есть время сидеть на форуме, почему бы его не потратить на звонки в Минздрав и тд? Проще тут плакаться. Все действенные советы даны уже не по одному разу, но воз и ныне там.
|
|
|
|
|
| Маевка |
22 окт 2024, 15:50
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Vesta**, у Юли уже крышняк в пути, увы. Так что без помощи со стороны никак уже, видимо. Мне это состояние знакомо весьма. Но вот беда - никого ведь рядом нет. Ну, может, сейчас выгорит моя идейка. Если да, то тогда, может, появятся те, кто реально везде сопроводит. Не факт, но можно попробовать. Как грится, ни острый, ни хронический звездит в число моих психдиагнозов не входит. Тут уже терять нечего кроме крыши и самой жизни.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Империя |
22 окт 2024, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Автору не нужны советы, она хочет, чтобы кто-то за нее решил все проблемы. по-моему на человека реально навалилось то, что ему не по силам, а помощи ждать неоткуда. Не всегда проблемы закаляют характер, полно людей сломавшихся под грудой проблем, заканчивающих жизнь не как супергерои.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sangria |
22 окт 2024, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
и что? я так делала. Приходила и говорила, а вот я на форуме прочитала то-то и то-то. МОжно нам или нет? Врач думала, пару раз назначала Blacbarbara, я в принципе скептически отношусь к компетенции врача, который назначает лечение, следуя чьим-то рекомендациям из интернета. Но это еще полбеды. Хуже, если сама мама вместо полтаблетки, назначенной ребенку, даст ему две, потому что чьему-то гипотетическому ребенку это отлично помогло.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
22 окт 2024, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8766
двое
 |
Juliya_38, вот 100% , если бы ваш сын оказался в больнице без вас, ему бы мгновенно и препараты подобрали и агрессию сняли, правда правда. Но вы же ни за что не допустите этого, верно?
Но это рано или поздно произойдет, увы
Ваш ни первый и не последний агрессор. Детей в системе ( больницах, интернатах, дд) усмиряют прежде всего фиксацией, а потом уже медикаментозно.
Вам врач дозировку назначил с ваших слов или все же ребенка своими глазами видел? Домой к вам приходил?
Чем дальше вас читаю, яснее понятно, что вы хотите только названия препаратов. Их полно, дело в индивидуальной дозировке, что бы превратить человека в овощ- ну будет он у вас сидеть тихо в уголочке, слюни пускать. Это возможно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
22 окт 2024, 16:05
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5369
 |
Есть хороший фильм про слепо-глухонемую девочку, которая у родителей за обедом била тарелки и орала дурниной, а с появлением няни стала вести себя по-человечески. Методы родителям не нравились, а результат нравился. Название не помню, но думаю по вводным легко нагуглить. Автору бы посмотреть, он на реальных событиях.
Все таки не на реальных событиях, перепутала. Сотворившая чудо называется
Отредактировано: Ёжик-шатун в 22 окт 2024, 16:30
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|