Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Маевка
post 22 окт 2024, 15:50
Сообщение №1371 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Vesta**, у Юли уже крышняк в пути, увы. Так что без помощи со стороны никак уже, видимо. Мне это состояние знакомо весьма. Но вот беда - никого ведь рядом нет. Ну, может, сейчас выгорит моя идейка. Если да, то тогда, может, появятся те, кто реально везде сопроводит. Не факт, но можно попробовать. Как грится, ни острый, ни хронический звездит в число моих психдиагнозов не входит. Тут уже терять нечего кроме крыши и самой жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 окт 2024, 16:00
Сообщение №1372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Автору не нужны советы, она хочет, чтобы кто-то за нее решил все проблемы.
по-моему на человека реально навалилось то, что ему не по силам, а помощи ждать неоткуда. Не всегда проблемы закаляют характер, полно людей сломавшихся под грудой проблем, заканчивающих жизнь не как супергерои.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 22 окт 2024, 16:04
Сообщение №1373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
и что? я так делала. Приходила и говорила, а вот я на форуме прочитала то-то и то-то. МОжно нам или нет? Врач думала, пару раз назначала
Blacbarbara, я в принципе скептически отношусь к компетенции врача, который назначает лечение, следуя чьим-то рекомендациям из интернета. Но это еще полбеды. Хуже, если сама мама вместо полтаблетки, назначенной ребенку, даст ему две, потому что чьему-то гипотетическому ребенку это отлично помогло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 22 окт 2024, 16:05
Сообщение №1374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Juliya_38, вот 100% , если бы ваш сын оказался в больнице без вас, ему бы мгновенно и препараты подобрали и агрессию сняли, правда правда.
Но вы же ни за что не допустите этого, верно?

Но это рано или поздно произойдет, увы

Ваш ни первый и не последний агрессор. Детей в системе ( больницах, интернатах, дд) усмиряют прежде всего фиксацией, а потом уже медикаментозно.

Вам врач дозировку назначил с ваших слов или все же ребенка своими глазами видел? Домой к вам приходил?

Чем дальше вас читаю, яснее понятно, что вы хотите только названия препаратов. Их полно, дело в индивидуальной дозировке, что бы превратить человека в овощ- ну будет он у вас сидеть тихо в уголочке, слюни пускать. Это возможно.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 22 окт 2024, 16:05
Сообщение №1375 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Есть хороший фильм про слепо-глухонемую девочку, которая у родителей за обедом била тарелки и орала дурниной, а с появлением няни стала вести себя по-человечески. Методы родителям не нравились, а результат нравился. Название не помню, но думаю по вводным легко нагуглить. Автору бы посмотреть, он на реальных событиях.

Все таки не на реальных событиях, перепутала. Сотворившая чудо называется

Отредактировано: Ёжик-шатун в 22 окт 2024, 16:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 22 окт 2024, 17:26
Сообщение №1376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Все таки не на реальных событиях, перепутала
шла с этим фильмом :beer: очень даже на реальных. Есть несколько версий фильма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 22 окт 2024, 18:18
Сообщение №1377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Sangria от 22 окт 2024, 16:04
ЦИТАТА ( Sangria )
я в принципе скептически отношусь к компетенции врача, который назначает лечение, следуя чьим-то рекомендациям из интернета. Но это еще полбеды. Хуже, если сама мама вместо полтаблетки, назначенной ребенку, даст ему две, потому что чьему-то гипотетическому ребенку это отлично помогло.

Автор руководствуется такими же принципами, как и у вас. Толку :???:

Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 22 окт 2024, 16:05
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
Сотворившая чудо называется
2020 года вы смотрели или старый?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 22 окт 2024, 18:39
Сообщение №1378 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
2020 года вы смотрели или старый?

Современный)
И да, он все же на реальных событиях. Хороший фильм.
Наш тоже какой-то подобный есть, когда отец заставлял сына с дцп все делать самостоятельно, а мать жалела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 окт 2024, 18:44
Сообщение №1379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 22 окт 2024, 16:05
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
Есть хороший фильм про слепо-глухонемую девочку, которая у родителей за обедом била тарелки и орала дурниной, а с появлением няни стала вести себя по-человечески. Методы родителям не нравились, а результат нравился. Название не помню, но думаю по вводным легко нагуглить. Автору бы посмотреть, он на реальных событиях.

Это вообще известный феномен, не только в отношении особых детей. Когда родители не справляются с воспитанием (неважно, по какой причине), а чужой человек (хоть няня, хоть педагог, хоть другой сторонний человек) запросто. Много книг с таким сюжетом, также как и фильмов. Игрушка с Ришаром и Дневники няни с Йоханссон из этой же серии. Пусть в худож книгах и фильмах все это гротескно изображено, но суть одна и та же. Поэтому и воспитатели в спецсадах, и учителя в спецшколах, и дефектологи в реацентрах - это очень ценное звено в коррекции таких детей. Если, конечно, есть что корректировать, т.е. ребёнок не совсем овощ. Думаю, у сына автора был неплохой потенциал для реабилитации [вне стен дома], начни её вовремя и подбери правильный траект + адекватную терапию препаратами. По типу дочери Маевки. Я так понимаю, в их школе и более сложный контингент учится. Но это кабы да если бы. У автора другая реальность (((

Отредактировано: Joki в 22 окт 2024, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 22 окт 2024, 18:51
Сообщение №1380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Это вообще известный феномен, не только в отношении особых детей. Когда родители не справляются с воспитанием (неважно, по какой причине), а чужой человек (хоть няня, хоть педагог, хоть другой сторонний человек) запросто.

Совершенно верно. Это точно также часто работает с капризными пожилыми людьми, которым требуется уход. Родным начинают мозг выносить, это не так, то не эдак, а сиделку слушают прекрасно и выполняют и рекомендации и назначения. Среди знакомых несколько таких историй с бабушками и дедушками. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных