Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Arabica
post 22 окт 2024, 17:26
Сообщение №1371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Все таки не на реальных событиях, перепутала
шла с этим фильмом :beer: очень даже на реальных. Есть несколько версий фильма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 22 окт 2024, 18:18
Сообщение №1372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Sangria от 22 окт 2024, 16:04
ЦИТАТА ( Sangria )
я в принципе скептически отношусь к компетенции врача, который назначает лечение, следуя чьим-то рекомендациям из интернета. Но это еще полбеды. Хуже, если сама мама вместо полтаблетки, назначенной ребенку, даст ему две, потому что чьему-то гипотетическому ребенку это отлично помогло.

Автор руководствуется такими же принципами, как и у вас. Толку :???:

Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 22 окт 2024, 16:05
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
Сотворившая чудо называется
2020 года вы смотрели или старый?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 22 окт 2024, 18:39
Сообщение №1373 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
2020 года вы смотрели или старый?

Современный)
И да, он все же на реальных событиях. Хороший фильм.
Наш тоже какой-то подобный есть, когда отец заставлял сына с дцп все делать самостоятельно, а мать жалела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 окт 2024, 18:44
Сообщение №1374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 22 окт 2024, 16:05
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
Есть хороший фильм про слепо-глухонемую девочку, которая у родителей за обедом била тарелки и орала дурниной, а с появлением няни стала вести себя по-человечески. Методы родителям не нравились, а результат нравился. Название не помню, но думаю по вводным легко нагуглить. Автору бы посмотреть, он на реальных событиях.

Это вообще известный феномен, не только в отношении особых детей. Когда родители не справляются с воспитанием (неважно, по какой причине), а чужой человек (хоть няня, хоть педагог, хоть другой сторонний человек) запросто. Много книг с таким сюжетом, также как и фильмов. Игрушка с Ришаром и Дневники няни с Йоханссон из этой же серии. Пусть в худож книгах и фильмах все это гротескно изображено, но суть одна и та же. Поэтому и воспитатели в спецсадах, и учителя в спецшколах, и дефектологи в реацентрах - это очень ценное звено в коррекции таких детей. Если, конечно, есть что корректировать, т.е. ребёнок не совсем овощ. Думаю, у сына автора был неплохой потенциал для реабилитации [вне стен дома], начни её вовремя и подбери правильный траект + адекватную терапию препаратами. По типу дочери Маевки. Я так понимаю, в их школе и более сложный контингент учится. Но это кабы да если бы. У автора другая реальность (((

Отредактировано: Joki в 22 окт 2024, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 22 окт 2024, 18:51
Сообщение №1375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Это вообще известный феномен, не только в отношении особых детей. Когда родители не справляются с воспитанием (неважно, по какой причине), а чужой человек (хоть няня, хоть педагог, хоть другой сторонний человек) запросто.

Совершенно верно. Это точно также часто работает с капризными пожилыми людьми, которым требуется уход. Родным начинают мозг выносить, это не так, то не эдак, а сиделку слушают прекрасно и выполняют и рекомендации и назначения. Среди знакомых несколько таких историй с бабушками и дедушками. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 22 окт 2024, 18:51
Сообщение №1376 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я так понимаю, в их школе и более сложный контингент учится.

Не знаю, более или менее тяжелый, но детей, у которых 8.4 и 9.2 - больше всего. Они и неговорящие и поведенческие. Но, конечно, все на препаратах. Если совсем плохо, то высаживают их для подбора другой схемы. В общем, всяко бывает, конечно, но прям всеобщей вседозволенности точно нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 22 окт 2024, 18:53
Сообщение №1377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Раз есть время сидеть на форуме, почему бы его не потратить на звонки в Минздрав и тд?

Если вы заметиьи, то Юля тут преимущественно ночами сидит. Толку ночью звонить в Минздрав.

То, что она сама находится в очень измотанном, в первую очередь психологически, состоянии очевидно. Ну и характер мягкий.

Отредактировано: Nadjas в 22 окт 2024, 18:54
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 22 окт 2024, 18:57
Сообщение №1378 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Среди знакомых несколько таких историй с бабушками и дедушками

Подтверждаю! Мне и маме отец кровь пил, всем недоволен был, а у сиделок ел все, что давали и не выкаблучивался. Сейчас он в платном пансионате, сначала тоже на жалость давил, истерил, ругался, а теперь уже всем доволен.
Главное быть уверенным в своих действиях и не позволять нуждающемуся в уходе садиться на голову. Но автор не может, ей проще страдать, видимо, такой характер.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 22 окт 2024, 19:09
Сообщение №1379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Привела пример подобной проблемы и более удачного ее решения. Не вижу никакого криминала

не криминала, конечно, но...

моя подруга вот, например, начав заниматься живописью в 35 лет, смогла попасть на выставку в Лувр
или вот ребенок подруги валял дурака в школе, а потом она с ним серьезно поговорила и он смог сдать ЕГЭ на 100

ну то есть в принцие такое возможно и наши подруги молодцы. но это не значит, что каждый сможет.

как у классика, "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему".
Все ментально нездоровые дети , даже с одинаковым диагнозом, нездоровы очень сильно по своему. Ситуации разные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 окт 2024, 19:19
Сообщение №1380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 22 окт 2024, 19:09
ЦИТАТА ( LostGirl )
Все ментально нездоровые дети , даже с одинаковым диагнозом, нездоровы очень сильно по своему. Ситуации разные

Даже если диагнозы одинаковые, люди-то все разные. Кто-то будет стучаться во все двери, волю в кулак, добьётся своего. А кто-то как автор будет покорно вздыхать "что только не перепробовано, ничего не помогает", все глубже утопая в пучине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 02:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных