Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Vesta** |
22 окт 2024, 19:19
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 989
Сын
Дочь
 |
Если вы заметили, то Юля тут преимущественно ночами сидит. Толку ночью звонить в Минздрав. Преимущественно, но не всегда. Одно и то же нытье по кругу, при этом ничего не делает, чтобы из этого порочного круга вырваться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
22 окт 2024, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Одно и то же нытье по кругу, при этом ничего не делает, чтобы из этого порочного круга вырваться разговаривать тоже надо, даже если ничего не делать. что же ей теперь замкнуться в своем углу. правильно делает, что пишет и общается, даже если не на что больше нет ресурса или не решается пока
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
22 окт 2024, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2750
Дима 05.04.2010
 |
А мне кажется, что автор считает себя плохой матерью  предполагаю, что тут без матери автора, да может и бывшего мужа не обошлось Так аот, автор, я лично не думаю, что вы - плохая мама, просто и хорошие мамы могут поступать неправильно, обычно из лучших побуждений. Подозреваю, что автор сама из всего этого не выберется, и характер у неё не боевой, да и устала она, конечно, от всего этого, что у неё просто нет сил. А помощи со стороны взяться неоткуда  Я поэтому и писала про опеку, что может они бы могли помочь, даже если бы эта помощь и состояла в том, чтобы принять решение ЗА автора отправить ребёнка на обследование в больницу/интернат
|
|
|
|
|
| LostGirl |
22 окт 2024, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
как я вижу, тут дело не в проблеме самой (хотя проблема тоже огромная на самом деле), а в личности автора. У нее выученная беспомощность благодаря ее маме, а сейчас она вообще по сути заложница и главная жертва в доме. Мать над ней издевается морально, а сын истязает физически с попустительства бабушки. вот четко описано. с такими вводными у Юли изначально ресурс небольшой был
|
|
|
|
|
| Тать*** |
22 окт 2024, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
"что только не перепробовано, ничего не помогает", все глубже утопая в пучине. поэтому я бы вообще сейчас начала с другого конца 1 нашла бы аналог "верю в чудо" рядом- такие организации есть во всех регионах иногда 1 на 2-3 соседних если надо -напишите конкретный город в личку- найду сама -т.к. они все между собой общаются-на общих форумах и семинарах 2 запросила бы 1 няню социальную 2 себе психолога 3 помощи в прохождении нормального обследования пока мама не в ресурсе-а мама реально уже слишком созависима-никакого толку не будет она как "упивается наказанием"-типа так мне и надо -поэтому и муж какашка и ребенок такой-что там за проблемы в чужой голове разбираться сложно и не нужно но факт остается фактом-такое смирение и "рукоопускание"-когда за собой вину чувствуешь а ее нет вот нет вообще .. так сложилось и теперь просто надо жить -а не искупать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
22 окт 2024, 20:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тать***, я написала волонтерам-медикам их края. Может, чем помогут. Попросила контакты тех, кто реально чем-то может помочь. Вот жду, что ответят. По готовому телефону-то хоть остался ресурс позвонить, надеюсь? Просто тут уж напрямую договариваться только, так как мы всех деталей не знаем.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
22 окт 2024, 20:28
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5369
 |
ну то есть в принцие такое возможно и наши подруги молодцы. но это не значит, что каждый сможет. Главное помнить, что делая изо дня в день одно и тоже, нельзя получить разный результат. Автор никакие из подсказанных уже многократно методов применять не готова и живет какими-то пустыми надеждами на таблетки. Да и таблетки для буйных она подбирать не готова, иначе бы ребенок уже был утихомирен
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
22 окт 2024, 20:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да и таблетки для буйных она подбирать не готова, иначе бы ребенок уже был утихомирен Ну тык врачи малые дозы прописывают. Не берут они его. И не факт, что даже постепенное наращивание - это хорошо. Обычно так рекомендуют, да. Но, может, стоило оглушить его сразу. Такие себе специалисты явно - не по силам этот сложный и запущенный случай по ходу.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
22 окт 2024, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
специалисты ребенка вообще не видели давно вот с детьми не сталкивалась, но имею бабушку на препаратах и у меня при слове "врач психиатр"-сам собой  тик вылазить мое общение хоть и в малой степени -но носит исключительно негативный характер более-менее помогало когда за деньги привозишь лично а вот эти "участковые"-или выгорели совсем или впринципе не собирались ничего делать Отредактировано: Тать*** в 22 окт 2024, 20:39
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
22 окт 2024, 20:40
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5369
 |
Ну тык врачи малые дозы прописывают. Т е вы приходите раз в месяц и говорите, что ребенок по потолку ходит, а вам все равно ничего не увеличивают или предлагают ромашковый чай давать? Не дают направление в больницу и т д?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|