Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Маевка |
22 окт 2024, 18:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я так понимаю, в их школе и более сложный контингент учится. Не знаю, более или менее тяжелый, но детей, у которых 8.4 и 9.2 - больше всего. Они и неговорящие и поведенческие. Но, конечно, все на препаратах. Если совсем плохо, то высаживают их для подбора другой схемы. В общем, всяко бывает, конечно, но прям всеобщей вседозволенности точно нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
22 окт 2024, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Раз есть время сидеть на форуме, почему бы его не потратить на звонки в Минздрав и тд? Если вы заметиьи, то Юля тут преимущественно ночами сидит. Толку ночью звонить в Минздрав. То, что она сама находится в очень измотанном, в первую очередь психологически, состоянии очевидно. Ну и характер мягкий. Отредактировано: Nadjas в 22 окт 2024, 18:54
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
22 окт 2024, 18:57
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Среди знакомых несколько таких историй с бабушками и дедушками Подтверждаю! Мне и маме отец кровь пил, всем недоволен был, а у сиделок ел все, что давали и не выкаблучивался. Сейчас он в платном пансионате, сначала тоже на жалость давил, истерил, ругался, а теперь уже всем доволен. Главное быть уверенным в своих действиях и не позволять нуждающемуся в уходе садиться на голову. Но автор не может, ей проще страдать, видимо, такой характер.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
22 окт 2024, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Привела пример подобной проблемы и более удачного ее решения. Не вижу никакого криминала не криминала, конечно, но... моя подруга вот, например, начав заниматься живописью в 35 лет, смогла попасть на выставку в Лувр или вот ребенок подруги валял дурака в школе, а потом она с ним серьезно поговорила и он смог сдать ЕГЭ на 100 ну то есть в принцие такое возможно и наши подруги молодцы. но это не значит, что каждый сможет. как у классика, "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему". Все ментально нездоровые дети , даже с одинаковым диагнозом, нездоровы очень сильно по своему. Ситуации разные
|
|
|
|
Joki |
22 окт 2024, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28139
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 22 окт 2024, 19:09ЦИТАТА ( LostGirl ) Все ментально нездоровые дети , даже с одинаковым диагнозом, нездоровы очень сильно по своему. Ситуации разные Даже если диагнозы одинаковые, люди-то все разные. Кто-то будет стучаться во все двери, волю в кулак, добьётся своего. А кто-то как автор будет покорно вздыхать "что только не перепробовано, ничего не помогает", все глубже утопая в пучине.
|
|
|
|
Vesta** |
22 окт 2024, 19:19
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Если вы заметили, то Юля тут преимущественно ночами сидит. Толку ночью звонить в Минздрав. Преимущественно, но не всегда. Одно и то же нытье по кругу, при этом ничего не делает, чтобы из этого порочного круга вырваться
|
|
|
|
LostGirl |
22 окт 2024, 19:24
|
*
две дочки
 |
Одно и то же нытье по кругу, при этом ничего не делает, чтобы из этого порочного круга вырваться разговаривать тоже надо, даже если ничего не делать. что же ей теперь замкнуться в своем углу. правильно делает, что пишет и общается, даже если не на что больше нет ресурса или не решается пока
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
22 окт 2024, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
А мне кажется, что автор считает себя плохой матерью  предполагаю, что тут без матери автора, да может и бывшего мужа не обошлось Так аот, автор, я лично не думаю, что вы - плохая мама, просто и хорошие мамы могут поступать неправильно, обычно из лучших побуждений. Подозреваю, что автор сама из всего этого не выберется, и характер у неё не боевой, да и устала она, конечно, от всего этого, что у неё просто нет сил. А помощи со стороны взяться неоткуда  Я поэтому и писала про опеку, что может они бы могли помочь, даже если бы эта помощь и состояла в том, чтобы принять решение ЗА автора отправить ребёнка на обследование в больницу/интернат
|
|
|
|
LostGirl |
22 окт 2024, 19:34
|
*
две дочки
 |
как я вижу, тут дело не в проблеме самой (хотя проблема тоже огромная на самом деле), а в личности автора. У нее выученная беспомощность благодаря ее маме, а сейчас она вообще по сути заложница и главная жертва в доме. Мать над ней издевается морально, а сын истязает физически с попустительства бабушки. вот четко описано. с такими вводными у Юли изначально ресурс небольшой был
|
|
|
|
Тать*** |
22 окт 2024, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
"что только не перепробовано, ничего не помогает", все глубже утопая в пучине. поэтому я бы вообще сейчас начала с другого конца 1 нашла бы аналог "верю в чудо" рядом- такие организации есть во всех регионах иногда 1 на 2-3 соседних если надо -напишите конкретный город в личку- найду сама -т.к. они все между собой общаются-на общих форумах и семинарах 2 запросила бы 1 няню социальную 2 себе психолога 3 помощи в прохождении нормального обследования пока мама не в ресурсе-а мама реально уже слишком созависима-никакого толку не будет она как "упивается наказанием"-типа так мне и надо -поэтому и муж какашка и ребенок такой-что там за проблемы в чужой голове разбираться сложно и не нужно но факт остается фактом-такое смирение и "рукоопускание"-когда за собой вину чувствуешь а ее нет вот нет вообще .. так сложилось и теперь просто надо жить -а не искупать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|