Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
~Olga~ |
7 окт 2024, 11:10
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Кстати да. Как только легче период, начинаются проблемы со здоровьем. и ведь правда, я с февраля этого года в напряжении была до начала сентября. анализы, врачи...обследования...терапия..занятия...корректировка питания...а когда ттт динамика пошла у дочки я свалилась с банальным ОРВИ, но вышла из него только спустя больше месяца...когда пришлось уже комплексно подойти к поддержке уже своего организма..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
7 окт 2024, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Если не удастся купировать агрессию и добиться хотя бы относительно адекватного поведения, то забирать каждый день из интерната не вариант. Тогда уж проще не отдавать, дома сидеть.
Но я тоже считаю, что такой человек может быть просто опасен, особенно с возрастом, когда станет сильнее, и не только для матери. Я знала одного такого мальчика (я тогда еще работала с детьми), мальчик с умственной отсталостью, но кстати довольно неплохой в плане интеллекта, он умел читать и писать и очень хорошо разговаривал, любил рассказывать и даже сочинять истории и сказки. Вспышки агрессии у него бывали с детства, но в подростковом возрасте стали гораздо чаще, и плюс маме становилось все труднее физически с ним справляться (мальчик вырос 180+ см ростом и порядка 90 кг весом, поесть он любил). В детстве был милый, но в подростковом возрасте начался какой-то ужас - постоянная агрессия и плюс зацикленность на половых моментах. Очень часто мастурбировал, причем предпочитал это делать так, чтобы это видели, и желательно - женщины и девочки, пытался подглядывать за девочками, всех женщин и девушек пытался потрогать за грудь. Был просто феерический скандал, когда он напал на девочку лет 10 (дело было в детской больнице) и пытался стянуть с нее трусы (ну благо быстро заметили). И в конце концов он однажды дома избил свою маму до полусмерти (благо она все-таки выжила). Соседи на крики вызвали полицию, мальчика забрали и даже посадили в сизо (ему тогда уже лет 16 было), но там походу разобрались, что у мальчика плохо с головой, и перевели его в психушку.
Так что с буйными подростками с уо все-таки лучше не расслабляться. И кстати мальчик этот маму тоже очень любил, в больнице всегда лежал с мамой (ну это требование врачей было, чтобы мать за ним присматривала), но если мама даже ненадолго отходила, всегда очень скучал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
7 окт 2024, 12:09
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да тяжело это все, но права и безопасность здоровых в е равно в приоритете - они ведь и обеспечивают выживание больным. Если человек настолько тяжело болен, то не подходят ему домашние условия.
|
|
|
|
Вьюрок |
7 окт 2024, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
ему нормально, и семья живёт адекватной жизнью. может по тому что там интернат нормальный? На наши интернаты даже на фото смотреть страшно а жто 100% постановочные фото.  может московские поприличнкй , а у нас постоянные уголовные дела после волонтерских походов туда . А уж что там ежедневно, даже думать страшно
|
|
|
|
Katya-84s |
7 окт 2024, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
|
|
|
|
Маевка |
7 окт 2024, 14:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, да не везде так все плохо. Многое зависит от руководства. Про детдома страшные вещи порой рассказывают. Ну вот знакомые по интернету из Разночиновки скандальной приемную дочь брали. Да, там детей калеками делают просто. А мы в свое время были в детском доме под Уфой. Все там очень прилично, видно, что о детях заботятся, и они радостно живут, насколько это возможно в таких условиях.
|
|
|
|
Arabica |
7 окт 2024, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
ожет по тому что там интернат нормальный? На наши интернаты даже на фото смотреть страшно а жто 100% постановочные фото. вы это зачем сейчас??? Автор в аду. Интернат даст ЕЙ возможность выжить. Я помню, это же она жила со спущенными шторами и фонарём на голове? Волонтёры не идут ей на помощь, а у неё тоже жизнь одна. Любой интернат будет благом для НЕЁ. Будет навещать, смотреть, чтобы всё относительно спокойно было.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
7 окт 2024, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
да не везде так все плохо. Многое зависит от руководства очень надеюсь. Но у нас явно неблагопллучный регион в этом смысле
|
|
|
|
Дата |
7 окт 2024, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Но у нас явно неблагопллучный регион в этом смысле В ситуации автора - любой интернат благо. Сын неизлечим, её жизнь - ад. Спасать нужно в первую очередь - себя. Как в самолёте - сначала маску себе, потом - ребенку.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 окт 2024, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Маевка, вы тут где-то писали, что среди мам знали тех, у кого двое и даже трое детей с психиатрией. А можете рассказать подробнее? Мне стало интересно, что там современная наука пишет по поводу генетического наследования психопатологий, но ничего внятного она не пишет. Риски шизофрении только, да и то высоки они только у двух родителей-шизофреников. Про аутизм и другие патологии вродеи нет такой информации. А тут сразу трое детей у одной матери, то есть это явно не случайность.
Отредактировано: Яблочное варенье в 7 окт 2024, 14:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|