Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Tori** |
22 окт 2024, 21:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А планово, это значит собрать пачку бумажек https://www.stavpb.ru/childrenИз анализов кровь, моча, кал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 окт 2024, 21:56
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
У кого есть живая страница в Одноклассниках, плиз, напишите, мне в личку. у меня естть А кому писать-то? Хоть в личку напиши! как я вижу, тут дело не в проблеме самой (хотя проблема тоже огромная на самом деле), а в личности автора. У нее выученная беспомощность благодаря ее маме, а сейчас она вообще по сути заложница и главная жертва в доме. Мать над ней издевается морально, а сын истязает физически с попустительства бабушки. Как тут уже кто-то писал - она деморализована, поэтому и отвергает все радикальные способы, а ищет такой вариант, что-нибудь изменить ничего не делая -например таблеточка "успокоин". И все, можно так существовать и дальше в привычном укладе -слушать упреки мамы и варить макароны, зато не надо ничего решать и быть сильной и независимой. Поэтому автору и не нравятся советы, где ей предлагают налаживать режим или везти к врачу, она уверена, что это не сможет, а что сможет - то мать не позволит (автор же пишет, что мать предлагает ей говорить шепотом и передвигаться ползком, чтобы не злить сына, то есть автор даже себе не хозяйка, не то, что установить дисциплину для ребенка). Короче связана по рукам и ногам разнузданным ментальным инвалидом и властной матерью-вредителем.  ИМХо мне видится не сколько агрессия, хотя и она есть, а сколько педагогическая запущенность и отсутствие рамок и контроля у ребенка. Blacbarbara, я в принципе скептически отношусь к компетенции врача, который назначает лечение, следуя чьим-то рекомендациям из интернета. Но это еще полбеды. Хуже, если сама мама вместо полтаблетки, назначенной ребенку, даст ему две, потому что чьему-то гипотетическому ребенку это отлично помогло. а я и так, и так делала. но не из соображений, что кому-то помгло. Я вижу - полтаблетки не помогают. Дала целую - помогло. Вы поймите одно: это когда у человека давление 160/100, ему на массу рассчитали дозировку и давление нормализовалось. А у ментальников - там подбор препараторв - это тыканье пальцем в небо. Ну реально так. Никогда не знаешь, КАК на конкретного ребенка повлияет тот или иной препарат. Потому что даже с клинической картиной аутизма двух одинаковых аутистов нет. Да, есть типичные какие-то черты. Но мозг-то разный!
|
|
|
|
Яблочное варенье |
22 окт 2024, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Очень хороший фильм этот Сотворившая чудо, я посмотрела! Мягкий, легкий, правильный очень. Про границы и силу воспитания, силу через силу ✊
|
|
|
|
Коляновна |
22 окт 2024, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Маевка от 22 окт 2024, 18:51Дочь с днём рождения!
|
|
|
|
Тать*** |
22 окт 2024, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Из анализов кровь, моча, кал. на кровь она его не довезет только платно заказывать на дом и то не факт что возьмут если мама его не удержит-никто держать не будет платники тоже развернутся и уйдут и самое главное основание для госпитализации-пока его нет-нет направления от лечащего врача-все сотрясание воздуха мама 33 раза может узвучить что "НАДО" но если участковый врач так не считает -ничего не будет Отредактировано: Тать*** в 22 окт 2024, 22:18
|
|
|
|
Nadjas |
22 окт 2024, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
самое главное основание для госпитализации-пока его нет-нет направления от лечащего врача-все сотрясание воздуха Участковый вроде готов дать направление хоть куда. Вопрос, что Юля не готова с ним ехать одна далеко на машине. Вот реально волонтеров бы каких, чтоб до больницы отвезли. Но по хорошему нр в краевую, а в другую, более действенную.
|
|
|
|
Tori** |
22 окт 2024, 22:29
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
мама его не удержит-никто держать не будет значит надо найти, кто будет держать.
|
|
|
|
сказеныш |
22 окт 2024, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Маевка от 22 окт 2024, 13:38ЦИТАТА ( Маевка ) У кого есть живая страница в Одноклассниках, плиз, напишите, мне в личку. У меня живая, в личку написала, что надо сделать?
|
|
|
|
Тать*** |
22 окт 2024, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
значит надо найти, кто будет держать. а вот на это у нее нет ресурса папа не будет бабушка тоже-еще и дочку попинает от души пустит бабушка в СВОй "дом" волонтеров? медиков? если бабушка считает что дочь дура и психическая?
|
|
|
|
Tori** |
22 окт 2024, 22:40
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
если бабушка считает что дочь дура и психическая? внука она нормальным считает или как? Его надо обследовать, ЭКГ сделать, энцефалограмму.. Как давно все это делалось? Если 6 лет назад, то бабушка должна понимать, что этого недостаточно. Если она думает о внуке, то поможет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|