Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Вьюрок |
23 окт 2024, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Вообще, я согласна, с такими темами и вопросами надо общаться на профильных и очень желательно закрытых площадках с хорошей модерацией.
Мнения людей ,,не в теме,, очень раздражает, особенно когда пришли поохать . По себе знаю Возможно Автор сюда больше не зайдет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
23 окт 2024, 12:20
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, ну что ж поделать? Будет как будет. Может, мне ещё и не ответят. Или скажут, что не знают. Но просто уже невыносимо видеть одни тапки и понимать, что, скорее всего, нет у человека сил что-то делать активно. Одно дело таблетку новую дать, а другое прошерстить сеть, в е систематизировать и т п , не зная, не кинуться ли на нее со спины неожиданно, например. Потому если были бы контакты тех, кто реально может помочь, если будет такая нужда, это было бы хорошо.
|
|
|
|
Juliya_38 |
23 окт 2024, 20:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 22 окт 2024, 10:33ЦИТАТА ( CooperClap ) меня у одноклассницы девочка с аутизмом и глубокой УО. Агрессивная. Держат на препаратах. Могу попросить ее с вами пообщаться, она не откажется. можно было бы пообщаться
|
|
|
|
Juliya_38 |
23 окт 2024, 20:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 22 окт 2024, 11:20ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) Что мешало после развода жить самой и устанавливать свои правила? Глядишь, ходил бы мальчик смирно за ручку где жить самой ? Пособие было 2900. Алиментов вначале не было. Как бы извиняюсь, но у меня масса примеров когда работают папа, мама, снимают жилье ещё и бабушки помогают с деньгами. Двое взрослых работающих людей не управляются с ипотекой, со сьемом. Какие то советы из области фантастики, с ребёнком инвалидом без работы на пенсию снимать жилье в нашем курортном городе, где съем дороже чем в таких же средних городах)
|
|
|
|
Вьюрок |
23 окт 2024, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Juliya_38, у вас есть инста? Знаю несколько блогов мам тяжелых аутистов.
Они много пишут про детей . Может с ними спишитесь
|
|
|
|
Juliya_38 |
23 окт 2024, 20:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 22 окт 2024, 13:36ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) и даже на работу вышла, когда ребенок в 7 лет начал ходить в школу на полный день если ребёнок на весь день ходит в школу, такого ребёнка и такое положение ставить рядом с нашим нельзя и близко. В нашем корклассе тоже есть дети, сидящие в школе и продленке. Но это небо и земля по сравнению с моим, которого запретили водить даже на 15 минут. Я знаю родителей инвалидов, которые работают, но там инвалиды совсем другие Ответ на сообщение Vesta** от 22 окт 2024, 15:43ЦИТАТА ( Vesta** ) Автору не нужны советы, она хочет, чтобы кто-то за нее решил все проблемы ну и с чего вы взяли это, приведите цитату где я это писала? Я писала 2 вопроса - об аминазине и об интернатах, кто в курсе. И о методах фиксации. Прям кто-то решит тут мои проблемы, так уж пишете)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
23 окт 2024, 20:46
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Juliya_38, там не продленка, а школа полного дня для детей с уо. Муниципальная. Одна на весь город и им дали место
|
|
|
|
Juliya_38 |
23 окт 2024, 21:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 22 окт 2024, 18:44ЦИТАТА ( Joki ) Это вообще известный феномен, не только в отношении особых детей. Когда родители не справляются с воспитанием (неважно, по какой причине), а чужой человек (хоть няня, хоть педагог, хоть другой сторонний человек) запросто но у нас не справился никто. Ни один воспитатель, учитель, педагог или дефектолог. Никто. Даже близко. Это я справляюсь, это со мной он живёт, ест, спит, куда-то выходит и ещё не убился обо что-то. Пока справляться могу только я, по фактам глядя. Все, что он умеет - научила его я. Я может быть делаю что то не так. Но другие не могут и вовсе ничего в нашем случае. Я питала надежды, что в спецсаду 4 летку как-то построят воспитатели, получившие спец образование, так мне многие говорили. Но я не успевала отъехать от сада, как мне звонила заведующая и кричала, приходите заберите, мы не справляемся Ответ на сообщение Joki от 22 окт 2024, 19:19ЦИТАТА ( Joki ) А кто-то как автор будет покорно вздыхать "что только не перепробовано, ничего не помогает", все глубже утопая в пучине. но если перепробовано все? Занятия, терапия, педагоги, препараты, реабилитации, психушка ? Ответ на сообщение Тать*** от 22 окт 2024, 20:05ЦИТАТА ( Тать*** ) запросила бы 1 няню социальную 2 себе психолога у нас в городе нет социальных нянь. Я звонила, узнавала. Нет людей. Этот вариант я тоже пробовала. Я все пробовала, вообще все. Кроме аминазина Ответ на сообщение Маевка от 22 окт 2024, 20:08ЦИТАТА ( Маевка ) я написала волонтерам-медикам их края. написали о чем? Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 22 окт 2024, 20:28ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) Автор никакие из подсказанных уже многократно методов применять не готова и живет какими-то пустыми надеждами на таблетки. Да и таблетки для буйных она подбирать не готова, иначе бы ребенок уже был утихомирен а мне сдаётся, вы не умеете читать. Почитайте хотя бы название темы, если вы не потрудились прочитать перечень препаратов, которые ему давались с 3 лет. Я не готова подбирать таблетки?) Ответ на сообщение Joki от 22 окт 2024, 23:47ЦИТАТА ( Joki ) Надеюсь, это не отпугнет автора. Замечательно, что вы искренне хотите помочь, но неизвестно, нужно ли ей это все именно в такой форме. я думаю, минздрав ответит, госпитализируйтесь в психушку. А про психушку и тамошнее лечение и условия я писала уже не раз
|
|
|
|
Nadjas |
23 окт 2024, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
думаю, минздрав ответит, госпитализируйтесь в психушку. А про психушку и тамошнее лечение и условия я писала уже не раз Юля, вы заняли очень неконструктивную позицию.  у вас на каждое предложение есть причина, почему так не выйдет. Поймите, то как есть сейчас не работает. Перспективы развития ситуации, если все оставить так как есть, то они страшные. Причем для всех. И для вас и для сына. Скажите, а на прием к психиатру вы с Ярославом ходите? Давно врач его видела, наблюдала? И может стоит попросить у врача направление на консилиум хотя бы заочный? Консультацию он лайн, то что именуют телемедициной. Или госпитализацию в другую больницу? То, что именно Вы научили сына самообслуживанию это хорошо, но и разбаловали и не выстроили четкую систему можно-нельзя тоже Вы. Отредактировано: Nadjas в 23 окт 2024, 21:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
23 окт 2024, 21:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 окт 2024, 11:41ЦИТАТА ( Вьюрок ) Вообще, я согласна, с такими темами и вопросами надо общаться на профильных и очень желательно закрытых площадках с хорошей модерацией. да. Но я думала, тут и есть такая площадка. Не то что раздражает, но отслеживать эти сообщения из кучи и выцепливать полезное напрягает. Я не раз писала о подборе препаратов, об опыте в психушке, о реабилитации, о занятиях. Почему невозможно сделать то или это. Но некоторые пишут, ой автор ничего не делает) ой автор не подбирает препараты ( каким образом я должна их подбирать, под елками в лесу что ли?)) это должен делать врач. Вот, да постройте бабушку. И как же её построить, если только она даёт мне возможность элементарно выйти из дома и отказаться от её помощи я не могу? Люди мудрые такого не напишут, извините уж кого обидела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|