Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
23 окт 2024, 20:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 22 окт 2024, 13:36ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) и даже на работу вышла, когда ребенок в 7 лет начал ходить в школу на полный день если ребёнок на весь день ходит в школу, такого ребёнка и такое положение ставить рядом с нашим нельзя и близко. В нашем корклассе тоже есть дети, сидящие в школе и продленке. Но это небо и земля по сравнению с моим, которого запретили водить даже на 15 минут. Я знаю родителей инвалидов, которые работают, но там инвалиды совсем другие Ответ на сообщение Vesta** от 22 окт 2024, 15:43ЦИТАТА ( Vesta** ) Автору не нужны советы, она хочет, чтобы кто-то за нее решил все проблемы ну и с чего вы взяли это, приведите цитату где я это писала? Я писала 2 вопроса - об аминазине и об интернатах, кто в курсе. И о методах фиксации. Прям кто-то решит тут мои проблемы, так уж пишете)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
23 окт 2024, 20:46
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5369
 |
Juliya_38, там не продленка, а школа полного дня для детей с уо. Муниципальная. Одна на весь город и им дали место
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
23 окт 2024, 21:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 22 окт 2024, 18:44ЦИТАТА ( Joki ) Это вообще известный феномен, не только в отношении особых детей. Когда родители не справляются с воспитанием (неважно, по какой причине), а чужой человек (хоть няня, хоть педагог, хоть другой сторонний человек) запросто но у нас не справился никто. Ни один воспитатель, учитель, педагог или дефектолог. Никто. Даже близко. Это я справляюсь, это со мной он живёт, ест, спит, куда-то выходит и ещё не убился обо что-то. Пока справляться могу только я, по фактам глядя. Все, что он умеет - научила его я. Я может быть делаю что то не так. Но другие не могут и вовсе ничего в нашем случае. Я питала надежды, что в спецсаду 4 летку как-то построят воспитатели, получившие спец образование, так мне многие говорили. Но я не успевала отъехать от сада, как мне звонила заведующая и кричала, приходите заберите, мы не справляемся Ответ на сообщение Joki от 22 окт 2024, 19:19ЦИТАТА ( Joki ) А кто-то как автор будет покорно вздыхать "что только не перепробовано, ничего не помогает", все глубже утопая в пучине. но если перепробовано все? Занятия, терапия, педагоги, препараты, реабилитации, психушка ? Ответ на сообщение Тать*** от 22 окт 2024, 20:05ЦИТАТА ( Тать*** ) запросила бы 1 няню социальную 2 себе психолога у нас в городе нет социальных нянь. Я звонила, узнавала. Нет людей. Этот вариант я тоже пробовала. Я все пробовала, вообще все. Кроме аминазина Ответ на сообщение Маевка от 22 окт 2024, 20:08ЦИТАТА ( Маевка ) я написала волонтерам-медикам их края. написали о чем? Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 22 окт 2024, 20:28ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) Автор никакие из подсказанных уже многократно методов применять не готова и живет какими-то пустыми надеждами на таблетки. Да и таблетки для буйных она подбирать не готова, иначе бы ребенок уже был утихомирен а мне сдаётся, вы не умеете читать. Почитайте хотя бы название темы, если вы не потрудились прочитать перечень препаратов, которые ему давались с 3 лет. Я не готова подбирать таблетки?) Ответ на сообщение Joki от 22 окт 2024, 23:47ЦИТАТА ( Joki ) Надеюсь, это не отпугнет автора. Замечательно, что вы искренне хотите помочь, но неизвестно, нужно ли ей это все именно в такой форме. я думаю, минздрав ответит, госпитализируйтесь в психушку. А про психушку и тамошнее лечение и условия я писала уже не раз
|
|
|
|
|
| Nadjas |
23 окт 2024, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4713
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
думаю, минздрав ответит, госпитализируйтесь в психушку. А про психушку и тамошнее лечение и условия я писала уже не раз Юля, вы заняли очень неконструктивную позицию.  у вас на каждое предложение есть причина, почему так не выйдет. Поймите, то как есть сейчас не работает. Перспективы развития ситуации, если все оставить так как есть, то они страшные. Причем для всех. И для вас и для сына. Скажите, а на прием к психиатру вы с Ярославом ходите? Давно врач его видела, наблюдала? И может стоит попросить у врача направление на консилиум хотя бы заочный? Консультацию он лайн, то что именуют телемедициной. Или госпитализацию в другую больницу? То, что именно Вы научили сына самообслуживанию это хорошо, но и разбаловали и не выстроили четкую систему можно-нельзя тоже Вы. Отредактировано: Nadjas в 23 окт 2024, 21:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
23 окт 2024, 21:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 окт 2024, 11:41ЦИТАТА ( Вьюрок ) Вообще, я согласна, с такими темами и вопросами надо общаться на профильных и очень желательно закрытых площадках с хорошей модерацией. да. Но я думала, тут и есть такая площадка. Не то что раздражает, но отслеживать эти сообщения из кучи и выцепливать полезное напрягает. Я не раз писала о подборе препаратов, об опыте в психушке, о реабилитации, о занятиях. Почему невозможно сделать то или это. Но некоторые пишут, ой автор ничего не делает) ой автор не подбирает препараты ( каким образом я должна их подбирать, под елками в лесу что ли?)) это должен делать врач. Вот, да постройте бабушку. И как же её построить, если только она даёт мне возможность элементарно выйти из дома и отказаться от её помощи я не могу? Люди мудрые такого не напишут, извините уж кого обидела
|
|
|
|
|
| Nadjas |
23 окт 2024, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4713
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
И как же её построить, если только она даёт мне возможность элементарно выйти из дома и отказаться от её помощи я не могу? Люди мудрые такого не напишут, извините уж кого обидела А так и прстроить, расписав перспективы. Пока вы с бабушкой с рим справляетесь, пусть она честно ответит на вопрос, что она будет делать с внуком, если, а вернее когда после очередной такой вспышки ярости Вы окажетесь в больнице? Вот что? Она искренне считает, что будет жить тихо мирно с паймальчиком? Или что?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
23 окт 2024, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
А так и прстроить, расписав перспективы. Пока вы с бабушкой с рим справляетесь, пусть она честно ответит на вопрос, что она будет делать с внуком, если, а вернее когда после очередной такой вспышки ярости Вы окажетесь в больнице? Вот что? Она искренне считает, что будет жить тихо мирно с паймальчиком? Или что? Вы о чем? Это все аргументы для нормального человека с адекватной психикой. А в реальности - у бабушки такие тараканы, что тушите свет! Как автор ещё сохраняет остатки адекватности… При такой жизни с такими мамой и сыном…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
23 окт 2024, 21:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 23 окт 2024, 12:20ЦИТАТА ( Маевка ) Или скажут, что не знают. Но просто уже невыносимо видеть одни тапки и понимать, что, скорее всего, нет у человека сил что-то делать активно. у нас сейчас первейшая цель - утихомирить хотя бы до состояния которое было до августа. Препаратами, что и делаем. Когда я могла спокойно уйти, когда мы могли заниматься своими делами, ложится и вставать в предсказуемое время и не думать, что может быть агрессия по 5 раз в день с разбитием предметов. Это сейчас самое важное. Тапки пусть летят) если кому нравится поучать, что делать, такие люди есть и в жизни. Я во первых не всему верю, ибо человек может рассказывать, как у него все прекрасно, какой он хороший родитель, как он со всем справляется и правильно воспитывает, в отлчиие от других, а на деле там тараканов и проблем воз и тележка. Просто кто-то их не боится озвучивать Ответ на сообщение Вьюрок от 23 окт 2024, 20:39ЦИТАТА ( Вьюрок ) вас есть инста? Знаю несколько блогов мам тяжелых аутистов. есть
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
23 окт 2024, 21:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 23 окт 2024, 21:11ЦИТАТА ( Nadjas ) Юля, вы заняли очень неконструктивную позицию. понимаете, я задала конкретные вопросы) мне пишут про психушку и интернат. Я писала, почему я не считаю нужным ехать в психушку. Почему я не собираюсь сдать в интернат и уехать. Но тема снова идёт к этому. Или "надо было воспитывать". Ну надо. Я уже писала, что да, была бы другого плана семья и обстоятельства, единое мнение и отсутствие токса, отсутствие моей такой зависимости от матери и её помощи, отедлтрое жилье, сад или школа где его бы принимали хотя бы на 2 часа, пока я хожу по своим делам, не отпрашивалась у матери - все было бы все лучше. Но этого нет. Конечно, воспитывали и воспитываем Ответ на сообщение Nadjas от 23 окт 2024, 21:16ЦИТАТА ( Nadjas ) Пока вы с бабушкой с рим справляетесь, пусть она честно ответит на вопрос, что она будет делать с внуком, если, а вернее когда после очередной такой вспышки ярости Вы окажетесь в больнице? я задаю эти вопросы давно. Она отвечает, что придумать можно что угодно, вот будет тогда и подумаем Он кстати в майские праздники мне прыгнул на ногу, как пошла адская боль, все свело, поехала в травмпункт. Перелома, сказали, нет, но может трещина или растяжение. Наложили гипс. Сказали, нужен покой. С этим гипсом я попрыгала день и сняла его, потому что ходить нормально невозможно, а дела за меня никто не сделает. Так и скакала, пока не прошло. Был бы перелом, думаю, все было бы то же. Бабушка не может его взять на поруки и дать мне отлежаться, так что болеть варианта нет
|
|
|
|
|
| Joki |
23 окт 2024, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28355
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 23 окт 2024, 21:35ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Так и скакала, пока не прошло. Был бы перелом, думаю, все было бы то же. Бабушка не может его взять на поруки и дать мне отлежаться, так что болеть варианта нет Если вы, не дай Бог, заболеете или сляжете по-настоящему, то скакать не получится. И решение проблеме тоже будет найдено, каким бы оно ни было. А пока вы в состоянии скакать, то разумеется, что ничего не изменится.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|