Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| elfe |
23 окт 2024, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2750
Дима 05.04.2010
 |
Juliya_38, а когда врач вашего ребёнка в последний раз живьём видел? И как часто вы с ни общаетесь? Вот, например, после того случая, когда вы во двор от сына списались, вы с ним связывались?
Ну а волонтёры могут, например, вам помочь отвезти ребёнка к врачу, в другую больницу... Или вам нужен только ответ про аминазин?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
23 окт 2024, 21:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение elfe от 23 окт 2024, 21:46Я про все это писала. Видел в августе, общаемся часто через ватс ап Ответ на сообщение Nadjas от 23 окт 2024, 21:11ЦИТАТА ( Nadjas ) может стоит попросить у врача направление на консилиум хотя бы заочный? Консультацию он лайн, то что именуют телемедициной. Или госпитализацию в другую больницу? вот это я ей отправлю завтра
|
|
|
|
|
| Коляновна |
23 окт 2024, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Мне кажется, у всех разный способ начать действовать. Кто-то постепенно делает шаги, кто-то копит (силы или, наоборот, негативный опыт), чтобы условно одним махом решить или начать решать вопрос. Тут уж ничего не поделаешь, хотя часто кажется, что человек не слышит и ничего не делает, якобы ждёт чуда. Я сама, скорее, из второй категории, поэтому могу понять людей, которые по ‘первому требованию’ не спешат следовать советам окружающих (даже если советы по делу).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
23 окт 2024, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Juliya_38, я, понятно, не разбираюсь в вашем административном делении, но прикидываю, что если проблемы ребенка не могут решить в городе, то можно требовать от заведующей поликлиники. чтобы ребенка отвезли на консультацию в областную больницу, т.е. более крупную. Может, надавить и попробовать решить эту проблему через заведующую, и пусть выделит машину и ассистентов для перевозки?
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
23 окт 2024, 22:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Пин от 23 окт 2024, 22:45ЦИТАТА ( Пин ) от заведующей поликлиники. чтобы ребенка отвезли на консультацию в областную больницу, т.е. более крупную мы лежали там, не помогли
|
|
|
|
|
| Sangria |
23 окт 2024, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
мы лежали там, не помогли Что конкретно вы хотели получить от этой больницы, что они сделали и не сделали?
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 окт 2024, 01:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
написали о чем? Примерно обрисовала ситуацию. И спросила, могут ли вам чем-то помочь в плане, если надо, допустим, сопроводить куда-то. И т.п.Раз физически с ним сложно справляться уже. Вдруг обследование или что-то еще понадобится такое. Чтоб такой вариант в загашнике был. Но пока что-то молчат.
|
|
|
|
|
| Joki |
24 окт 2024, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28355
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 23 окт 2024, 21:03ЦИТАТА ( Juliya_38 ) но у нас не справился никто. Ни один воспитатель, учитель, педагог или дефектолог. Никто. Даже близко. Это я справляюсь Потому что никто из них ребёнком не занимался как следует. Как следует - это на долгосрочной основе, тщательно, методично, поступательно, проходя и через прогресс, и через регресс, а не отступаясь как только так сразу. У вас ничего этого не было со спецами, раз в итоге везде футболили с формулировкой "заберите, он опасен и агрессивен".
|
|
|
|
|
| secret secrets |
24 окт 2024, 21:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34810
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хочу спросить бывалых.
Ребёнок 3-4х лет. СДВГ и не говорит. Мама считает, что он ‘не хочет’. Она может быть права?
Отредактировано: secret secrets в 24 окт 2024, 21:56
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 окт 2024, 21:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мама считает, что он ‘не хочет’. Она может быть права? Ну что значит "не хочет"? Даже если и так, то причина лежит в болезненной плоскости. Так как в норме у человека есть потребность в коммуникации.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|