Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Nadjas |
23 окт 2024, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
И как же её построить, если только она даёт мне возможность элементарно выйти из дома и отказаться от её помощи я не могу? Люди мудрые такого не напишут, извините уж кого обидела А так и прстроить, расписав перспективы. Пока вы с бабушкой с рим справляетесь, пусть она честно ответит на вопрос, что она будет делать с внуком, если, а вернее когда после очередной такой вспышки ярости Вы окажетесь в больнице? Вот что? Она искренне считает, что будет жить тихо мирно с паймальчиком? Или что?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
23 окт 2024, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
А так и прстроить, расписав перспективы. Пока вы с бабушкой с рим справляетесь, пусть она честно ответит на вопрос, что она будет делать с внуком, если, а вернее когда после очередной такой вспышки ярости Вы окажетесь в больнице? Вот что? Она искренне считает, что будет жить тихо мирно с паймальчиком? Или что? Вы о чем? Это все аргументы для нормального человека с адекватной психикой. А в реальности - у бабушки такие тараканы, что тушите свет! Как автор ещё сохраняет остатки адекватности… При такой жизни с такими мамой и сыном…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
23 окт 2024, 21:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Маевка от 23 окт 2024, 12:20ЦИТАТА ( Маевка ) Или скажут, что не знают. Но просто уже невыносимо видеть одни тапки и понимать, что, скорее всего, нет у человека сил что-то делать активно. у нас сейчас первейшая цель - утихомирить хотя бы до состояния которое было до августа. Препаратами, что и делаем. Когда я могла спокойно уйти, когда мы могли заниматься своими делами, ложится и вставать в предсказуемое время и не думать, что может быть агрессия по 5 раз в день с разбитием предметов. Это сейчас самое важное. Тапки пусть летят) если кому нравится поучать, что делать, такие люди есть и в жизни. Я во первых не всему верю, ибо человек может рассказывать, как у него все прекрасно, какой он хороший родитель, как он со всем справляется и правильно воспитывает, в отлчиие от других, а на деле там тараканов и проблем воз и тележка. Просто кто-то их не боится озвучивать Ответ на сообщение Вьюрок от 23 окт 2024, 20:39ЦИТАТА ( Вьюрок ) вас есть инста? Знаю несколько блогов мам тяжелых аутистов. есть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
23 окт 2024, 21:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 23 окт 2024, 21:11ЦИТАТА ( Nadjas ) Юля, вы заняли очень неконструктивную позицию. понимаете, я задала конкретные вопросы) мне пишут про психушку и интернат. Я писала, почему я не считаю нужным ехать в психушку. Почему я не собираюсь сдать в интернат и уехать. Но тема снова идёт к этому. Или "надо было воспитывать". Ну надо. Я уже писала, что да, была бы другого плана семья и обстоятельства, единое мнение и отсутствие токса, отсутствие моей такой зависимости от матери и её помощи, отедлтрое жилье, сад или школа где его бы принимали хотя бы на 2 часа, пока я хожу по своим делам, не отпрашивалась у матери - все было бы все лучше. Но этого нет. Конечно, воспитывали и воспитываем Ответ на сообщение Nadjas от 23 окт 2024, 21:16ЦИТАТА ( Nadjas ) Пока вы с бабушкой с рим справляетесь, пусть она честно ответит на вопрос, что она будет делать с внуком, если, а вернее когда после очередной такой вспышки ярости Вы окажетесь в больнице? я задаю эти вопросы давно. Она отвечает, что придумать можно что угодно, вот будет тогда и подумаем Он кстати в майские праздники мне прыгнул на ногу, как пошла адская боль, все свело, поехала в травмпункт. Перелома, сказали, нет, но может трещина или растяжение. Наложили гипс. Сказали, нужен покой. С этим гипсом я попрыгала день и сняла его, потому что ходить нормально невозможно, а дела за меня никто не сделает. Так и скакала, пока не прошло. Был бы перелом, думаю, все было бы то же. Бабушка не может его взять на поруки и дать мне отлежаться, так что болеть варианта нет
|
|
|
|
Joki |
23 окт 2024, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 23 окт 2024, 21:35ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Так и скакала, пока не прошло. Был бы перелом, думаю, все было бы то же. Бабушка не может его взять на поруки и дать мне отлежаться, так что болеть варианта нет Если вы, не дай Бог, заболеете или сляжете по-настоящему, то скакать не получится. И решение проблеме тоже будет найдено, каким бы оно ни было. А пока вы в состоянии скакать, то разумеется, что ничего не изменится.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
23 окт 2024, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Juliya_38, а когда врач вашего ребёнка в последний раз живьём видел? И как часто вы с ни общаетесь? Вот, например, после того случая, когда вы во двор от сына списались, вы с ним связывались?
Ну а волонтёры могут, например, вам помочь отвезти ребёнка к врачу, в другую больницу... Или вам нужен только ответ про аминазин?
|
|
|
|
Juliya_38 |
23 окт 2024, 21:56
|
*
 |
Ответ на сообщение elfe от 23 окт 2024, 21:46Я про все это писала. Видел в августе, общаемся часто через ватс ап Ответ на сообщение Nadjas от 23 окт 2024, 21:11ЦИТАТА ( Nadjas ) может стоит попросить у врача направление на консилиум хотя бы заочный? Консультацию он лайн, то что именуют телемедициной. Или госпитализацию в другую больницу? вот это я ей отправлю завтра
|
|
|
|
Коляновна |
23 окт 2024, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Мне кажется, у всех разный способ начать действовать. Кто-то постепенно делает шаги, кто-то копит (силы или, наоборот, негативный опыт), чтобы условно одним махом решить или начать решать вопрос. Тут уж ничего не поделаешь, хотя часто кажется, что человек не слышит и ничего не делает, якобы ждёт чуда. Я сама, скорее, из второй категории, поэтому могу понять людей, которые по ‘первому требованию’ не спешат следовать советам окружающих (даже если советы по делу).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
23 окт 2024, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Juliya_38, я, понятно, не разбираюсь в вашем административном делении, но прикидываю, что если проблемы ребенка не могут решить в городе, то можно требовать от заведующей поликлиники. чтобы ребенка отвезли на консультацию в областную больницу, т.е. более крупную. Может, надавить и попробовать решить эту проблему через заведующую, и пусть выделит машину и ассистентов для перевозки?
|
|
|
|
Juliya_38 |
23 окт 2024, 22:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 23 окт 2024, 22:45ЦИТАТА ( Пин ) от заведующей поликлиники. чтобы ребенка отвезли на консультацию в областную больницу, т.е. более крупную мы лежали там, не помогли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|