Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Маевка |
24 окт 2024, 23:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
она спасибо сказала за идею. Просто то, что вы описываете, тревожно выглядит. Так и врачи послать могут. Типа ничего не надо пить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 окт 2024, 23:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34325
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Nadjas, не видела. Слышала только много. Так и врачи послать могут. Типа ничего не надо пить. ужас, да(( Я знаю только что мальчик там отжигает знатно на регулярной основе.
|
|
|
|
Маевка |
24 окт 2024, 23:11
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я знаю только что мальчик там отжигает знатно на регулярной основе. Ну, значит, неспроста все. "Не говорит" - вишенка на торте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
24 окт 2024, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
не видела. Слышала только много. Тогда действительно может быть что угодно. В саду младшего регулярно есть ребенок, который не говорит, занятия все игнорирует, но родители отрицают проблему, все нормально. Развитие в своем темпе  карта без диагнозов, тк все у нас добровольно. Вот как Маевка описала.
|
|
|
|
secret secrets |
24 окт 2024, 23:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну, значит, неспроста все. "Не говорит" - вишенка на торте. вот и система ей это говорит. Что, мол, всё плохо. Можем только самообслуживанию научить и после 16 лет в интернат.
|
|
|
|
Маевка |
24 окт 2024, 23:18
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
secret secrets, хм, если невербальный интеллект высок, то нелогично. Ну или ей просто хочется в это верить, отчаянно хочется. Думаю, в глубине души все она прекрасно понимает, просто не хочет принять. https://dzen.ru/a/ZwPxjbrcy2Fpy4hNВот история в тему как раз. Примерно тот же случай.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 окт 2024, 23:35
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если невербальный интеллект высок, то нелогично почему? Вы же сама сказали - без речи будет только регресс. Вот система и считает, что его тянуть это мартышкин труд.
|
|
|
|
Маевка |
24 окт 2024, 23:41
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
secret secrets, нет, не совсем так. Любого человека можно научить чему-то. Просто у каждого свой "потолок". И потом можно же альтернативную коммуникацию вводить. У Тони идет прогресс, но до возрастной нормы, увы, не дотягивает. И вот непонятно, есть ли на самом деле отсталость уже, или просто речевой тупик мешает. Но бывают и безречевые с интеллектом, близким к норме. Чтоб сказать, что все совсем бесперспективно, это точно не раньше лет эдак 9. Хотя и потом скачки развития бывают у иных. Тут все настолько индивидуально... Потому странно, что уже в три года отказываются специалисты. Или все настолько плохо, что речь - дело сотое. Но это надо самого ребенка увидеть, чтоб хоть отдаленно представлять, что происходит.
|
|
|
|
Joki |
24 окт 2024, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Маевка от 24 окт 2024, 23:18ЦИТАТА ( Маевка ) хм, если невербальный интеллект высок, то нелогично Да, у нас одним из этапов этого многогранного траекта было как раз исследование на интеллект. И даже если отдельные спецы считали, что в нем не было необходимости, его все равно нужно было проходить, поскольку от официального заключения по интеллекту зависело, куда дальше повернет весь траект.
|
|
|
|
secret secrets |
24 окт 2024, 23:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
надо самого ребенка увидеть думаю, это очень много примерно таких детей надо повидать, чтобы смочь строить прогнозы Спасибо за разъяснения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|