Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
колба Эрленмейера |
25 окт 2024, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
мама считает, что аутизма нет. эх, моя сестра тоже доооолго так считала. Никого не слушала. Нормальный ребенок и точка, не говорит, ну и ладно, заговорит позже. Только к пяти годам дочери заволновалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
25 окт 2024, 18:00
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
колба Эрленмейера, а теперь что?
|
|
|
|
Joki |
25 окт 2024, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Arabica от 25 окт 2024, 15:39ЦИТАТА ( Arabica ) В семье французский и английский на уровне А2 И со стороны мамы по отношению к ребёнку тоже?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
25 окт 2024, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 25 окт 2024, 16:22ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Никого не слушала. Нормальный ребенок и точка, не говорит, ну и ладно, заговорит позже. Только к пяти годам дочери заволновалась. И что оказалось, аутизм? Я помню другую странную историю со своего местного форума. Там наоборот, каких диагнозов только не ставили, чуть ли не аутизм лечили, а в 5 лет выяснилось, что ребенок глухой. В 5 лет только! Поставили аппараты и стало все нормально.
|
|
|
|
Juliya_38 |
25 окт 2024, 18:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 25 окт 2024, 16:22ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) , моя сестра тоже доооолго так считала. Никого не слушала. Нормальный ребенок и точка, не говорит, ну и ладно, заговорит позже. Только к пяти годам дочери заволновалась. у нас так все считали, кроме меня, папа, бабушки. Нормальный ребёнок, просто активный. Я же постоянно говорила, что это ненормально все, слепые вы что ли. Хз, как можно не видеть проблем когда ты с этим ребёнком общаешься каждый день
|
|
|
|
Juliya_38 |
25 окт 2024, 18:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
У меня тоже есть знакомые, ребёнок в 9 лет в памперсах, речи почти нет, родители считают, что к подростковому возрасту "разойдется", будет просто чуть странным. Я у детей на площадке иногда вижу проблему, по моему это все ментальное так видно, если понаблюдать. Была девушка в доме, куда мы ходили гулять, её ребёнок явно страннил. Я спрашивала, не ходят ли они к психиатру, она нет, нет, у нас все хорошо. Сейчас они в кор саду и к психиатру все таки пошли, хотя по мне все это было видно и в 1,5
|
|
|
|
Frazy |
25 окт 2024, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
это все бесплатно? Не все, но того, что дают по страховке, тоже достаточно. А если уже родители хотят что-то плюсом, то там, конечно, зависит только от возможностей родителей. Мой сейчас в корр. классе часть времени и часть времени в самом обычном, где с ним еще есть такие же дети. На них всех есть помощница. Мы имеем право на индивидуального сопровождающего, но я спросила классную, она говорит, не нужно. Будет нужно, скажут. планируется значительное сокращение корр школ Да, получить место в таком классе достаточно сложно... Но я думаю, что у состоятельных родителей такие дети просто по частным школам учатся с индивидуальным подходом, поэтому нам остаются еще места) Но что касается качества образования, я не могу судить, я не росла в этой системе, мне непонятно, он выполняет программу или нет.
|
|
|
|
Frazy |
25 окт 2024, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
мама русская, папа - француз. В семье французский и английский на уровне А2 Так какая разница? Неважно что дома. У нас дома русский. А мой речевой ребенок болтает по-французски через 2.5 года гораздо лучше меня и произношение у него на мой слух идеальное. Ну может французы и слышат, но как по мне, замечательно. Читает отлично, упражнения языковые выполняет отлично. С математикой нужно подтягивать, объективно, боюсь, они там не сильно к нему пристают с математикой, а он ленится. Но за 7 лет жизни во Франции любой ребенок заговорит, если может, без разницы что дома. по мне все это было видно и в 1,5 Мы тоже заметили в 1,5, что он не такой. До этого было все нормально, как у всех, и не было ни прививок до этого возраста, ни травм, ни резкого отката. Просто стало видно, что он ведет себя не так, как другие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
25 окт 2024, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
а теперь что? инвалидность, 8.4. умственная отсталость И что оказалось, аутизм? поставили аутизм, но какой то он особенный, не совсем, на мой непрофессиональный взгляд. А может это вариант аутизма такой. Умственная отсталость присутствует и не легкая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 окт 2024, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 25 окт 2024, 18:22ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Я помню другую странную историю со своего местного форума. Там наоборот, каких диагнозов только не ставили, чуть ли не аутизм лечили, а в 5 лет выяснилось, что ребенок глухой. В 5 лет только! Поставили аппараты и стало все нормально. Действительно странная история. Исключение физиологических причин всегда в первую очередь проводят, а потом уже всё остальное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|