*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Что у вас, девочки?
У нас снова ппц, увеличили респеридон, агрессия ушла совсем. Тут в субботу снова начал рвать, причём рвал с 2 дня до 2 ночи. При этом бегал , ел, то есть аппетит был, и стул нормальный. Подождали, может пройдёт, поехали все таки на скорой в инфекционку. То етсь, вечером я сама поехала туда, объяснила врачу что за ребёнок, что лежать не сможем, нельзя ли приехать сдать анализы и лечение назначить. Она мол надо ложиться. Приехали вместе, он разнесу там смотровую. Попытались взять кровь из вены и мазок, 6 нас было. Не смогли. Попросила справку, что анализы взять невозможно, врач написала. Уехали, спустя час температура 39,4. Поехали назад. Приехала реанимация, повезли опять в инфекционку, там час провели. Расписали лечение и послали к хирурга в другую больницу исключить острый живот. Врач сказал, лежать ему невозможно, только с 2 санитарами. Говорю, что ж делать, помощь как оказывать, связываться ли вы с психбригадой. Суть его ответа приблизительно - когда наступит время реанимации, мы вызовем её, а так нет, чтоб взять кровь и пощупать живот. То есть говорю, нам надо дойти до края? Поехали в больницу к хирургам, щупало 3 врача. Ничего не нащупали. Инфекция говорит, что это не вирус, какой вирус без поноса и с аппетитом, хирурги говорят, что острого живота нет. Пытались в хирургии взять кровь хоть из пальца, лежали на нем все, все пальцы искололи, а набрать нужное количество невозможно. Смотрели на нас там все. Уехали. Инфекционка сказала привезти кал на анализ, привезла. Сегодня пришёл отрицательный ответ на ротавирус в и прочие энтеро. 4 дня ест, пьёт, ходит в туалет, не рвет. Лечимся чем прописали.
Пошла сегодня к педиатру, новая врач, у неё не были ни разу, с 21 года как наш старый хороший педиатр умер. Объяснила, что с июля 3 раз с одинаковыми симптомами такое происходит. Инфекции нет, острого живота нет. Что даёт такое. Думали на рефлюкс, гэрб, но он не моежт дать многократную рвоту. Кроме того, он хоть и не рвёт, но сглатывает как-то, особенно под ночь когда пьёт бытылку свою. Собрались главврач, заведующая, педиатр и ещё кто-то. Позвонили в ставрополь, ставрополь сказал, что не могут так сказать что это, когда ребёнок рвёт, при этом ест и стул в норме. Предложили под реланиумои делать разом узи, кровь, ренгтеген и ЭКГ. Страшно, но делать что, я согласилась. Сказали, может быть что угодно, и начало диабета, и предмет какой-то застрял внутри, и интоксикация от препаратов, и нейропроблемы, и спазм пищеовда, и что угодно. Спрашивали, что ест, как пьёт. Объяснила, что все время опивается чаем от 3 до 5 литров,ест на ночь, бабушка с ложкой за ним бегает каждые 2 часа покушать чтобы ребёнок не похудел, плюс поедает все от герани до щепок мебели, ниток, слаймов, да, я отнимаю, но уследить могу не за всем. В общем, надо видимо делать это, хотя боюсь побочек от реланиум а, как все это пройдёт, возьмёт ли он его, психиатр говорит, что он типа феназепама, а феназепам его не брал. Но другого выхода нет. И он без препаратов был 3 дня, агрессии страшная вернулась моментально, разбил бабушкин ноут за 70 тыс, искусал нас опять, бесится, требует бутыль, я не даю, он швырнул ряженку, все стены облил, швырнул ноут, телефоны, засыпает под утро, головой бьётся, все опять к фигам пошло
Настроение скорее умереть(( пока жива, мне покоя не будет, хоть где он будет, в интернате, дома. В интернате говорят, если попадает ребёнок в больницу вы с ним обязаны лежать, то в психушке полежать, то в инфекции, работать когда. Не вывожу это все. Постоянно проблемы нерешаемые. Что вообще происходит, непонятно. Хочу, если все устаканится в дневной стационар психушки лечь, прокапаться, врач говорит такое возможно в моем случае, ибо крыша уже едет. Хотя думаю, все это затянется дело. Папа наш сказал на это все, а зачем его вытаскивать? Он всех мучает. Что будет то будет, наверное надо себе сказать. Мы его вывозим, вытаскиваем, лечим, стараемся как можем, все силы исчерпали, не спим, не едим, а он все во тьму, лечиться не даёт , половину препаратов не желает принимать, ни послушать, ни осмотреть, бутылку эту требует, голову себе разбивает, есть что положено не хочет. В смотровой к нему даже никто не притронулся, а он давай разносить все. Все делаем, что можем. Что судьба даст
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|