Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Маевка |
28 ноя 2024, 02:02
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, а для чего жертвовать собой напрасно? Ничем здесь не помочь уже, увы. Если б было можно, то понятное дело, стоило бы перевернуть весь мир...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
28 ноя 2024, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
если попадает ребёнок в больницу вы с ним обязаны лежать не обязаны, берут на дурочка боюсь побочек от реланиум а, к вы даете ему постоянно тяжелые нейролептики, так что боятся реланиума странно, тем более однократно. Неужели это никто не сказал
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2024, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Тут в субботу снова начал рвать, причём рвал с 2 дня до 2 ночи. При этом бегал , ел, то есть аппетит был, и стул нормальный. Я вам уже писала, что так может быть, когда печень не справляется с работой  организм так облегчает свое состояние при интоксикации. Аппетит при этом прекрасный и стул в норме. Предложили под реланиумои делать разом узи, кровь, ренгтеген и ЭКГ. Страшно, но делать что, я согласилась. Так почему не сделали?
|
|
|
|
Arabica |
28 ноя 2024, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Папа наш сказал на это все, а зачем его вытаскивать? Он всех мучает. Что будет то будет, наверное надо себе сказать. Мы его вывозим, вытаскиваем, лечим, стараемся как можем, все силы исчерпали, не спим, не едим, а он все во тьму, лечиться не даёт , половину препаратов не желает принимать, ни послушать, ни осмотреть, бутылку эту требует, голову себе разбивает, есть что положено не хочет. вы его не вытаскиваете ниоткуда, чтобы вы его вытаскивали, нужно чтобы у вас на это были силы, отказ, кстати, вариант - тогда государство будет устраивать в психбольницу, а вы ляжете спокойно и приведёте себя в относительную норму. В правах и восстановиться можно. Сами вы его в интернат не определите - будут сплошные "не могу" и я не осуждаю, потому что бюрократию, анализы - это всё хорошо делать, когда есть силы. Откажитесь. Имеете право. Будут силы - в правах восстановитесь, будете навещать. Всё остальное бессмысленно, вы с ним не справлялись в год-три, сейчас тем более, вы его не "вытаскиваете", он просто делает, что хочет без всякого надзора.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 ноя 2024, 12:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
вечером я сама поехала туда, объяснила врачу что за ребёнок, что лежать не сможем, нельзя ли приехать сдать анализы и лечение назначить. Она мол надо ложиться. Приехали вместе, он разнесу там смотровую. Попытались взять кровь из вены и мазок, 6 нас было. Не смогли. Попросила справку, что анализы взять невозможно, врач написала. Я не поняла, а зачем вам нужна была эта справка?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
28 ноя 2024, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Juliya_38, вам хотя бы перерыв нужен, для восстановления. Отдавайте в интернат, потом сможете забрать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
28 ноя 2024, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Отдавайте в интернат, для начала можно просто положить в больницу ОДНОГО! Но автор этого не может допустить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 ноя 2024, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Arabica от 28 ноя 2024, 11:48ЦИТАТА ( Arabica ) чтобы вы его вытаскивали, нужно чтобы у вас на это были силы, Да тут нечего вытаскивать. Это все равно что таскать воду вёдрами из затопленного подвала, но она при этом из всех труб продолжает хлестать. И неважно, есть или нет силы у того, кто эту воду черпает и вытаскивает. Даже у того, кто эти силы имеет, они скоро закончатся, если краны не перекрыть. Автору вытаскивать некого, спасать тоже. Только себя если. А она этого делать все равно не будет. Если в интернат не отдаст (а она не отдаст), то возможен один сценарий, чтобы не сойти с ума - вкалывать лекарства, которые в полуовоща ребёнка превратят. Это однозначно лучше, чем то, что есть сейчас. Но автор на такое не пойдёт. Она переживает из-за какого-то там средства, чтобы разом все обследования провести... мол, как отходить будет  да какая разница?? Уж точно ничего не может быть хуже, чем его привычное состояние... в моменты просветления начинается хватание за фантомную соломинку, которой нет... ну и автор готова идти до конца, своего или сына, ей неважно. Тут даже сказать нечего  поговорит на форуме и дальше свой крест тащить уйдёт... писательская терапия у неё здесь, чтобы выговориться... советы уже все были даны ранее и не по одному кругу... бесполезно
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 12:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, это созависимость жесткая. Так что да, бесполезно, пока не будет осознания.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
28 ноя 2024, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
сё остальное бессмысленно, вы с ним не справлялись в год-три, сейчас тем более, вы его не "вытаскиваете", он просто делает, что хочет без всякого надзора. У Автора дома филиал психушки, собственно говоря. Только врачи/санитары более внимательные, мягкие и разрешающие. Что, увы, сильно не на пользу пациенту.( Автора в этом трудно винить, поскольку влияние бабушки очень велико, а без бабушки она не справляется, помощники в очередь не стоят. Так-то даже до ребенка с минимальным интеллектом можно донести основные можно/нельзя, но при том, что бабушка рулит, вряд ли это осуществимо. При том, что Автор маниакально собирается идти до естественного физиологического конца кого-либо из сторон, что-либо советовать смысла не имеет, ИМХО. Можем почитать, посочувствовать, но не более того.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|