Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| колба Эрленмейера |
28 ноя 2024, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Juliya_38, вам хотя бы перерыв нужен, для восстановления. Отдавайте в интернат, потом сможете забрать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
28 ноя 2024, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
Отдавайте в интернат, для начала можно просто положить в больницу ОДНОГО! Но автор этого не может допустить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
28 ноя 2024, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28348
 |
Ответ на сообщение Arabica от 28 ноя 2024, 11:48ЦИТАТА ( Arabica ) чтобы вы его вытаскивали, нужно чтобы у вас на это были силы, Да тут нечего вытаскивать. Это все равно что таскать воду вёдрами из затопленного подвала, но она при этом из всех труб продолжает хлестать. И неважно, есть или нет силы у того, кто эту воду черпает и вытаскивает. Даже у того, кто эти силы имеет, они скоро закончатся, если краны не перекрыть. Автору вытаскивать некого, спасать тоже. Только себя если. А она этого делать все равно не будет. Если в интернат не отдаст (а она не отдаст), то возможен один сценарий, чтобы не сойти с ума - вкалывать лекарства, которые в полуовоща ребёнка превратят. Это однозначно лучше, чем то, что есть сейчас. Но автор на такое не пойдёт. Она переживает из-за какого-то там средства, чтобы разом все обследования провести... мол, как отходить будет  да какая разница?? Уж точно ничего не может быть хуже, чем его привычное состояние... в моменты просветления начинается хватание за фантомную соломинку, которой нет... ну и автор готова идти до конца, своего или сына, ей неважно. Тут даже сказать нечего  поговорит на форуме и дальше свой крест тащить уйдёт... писательская терапия у неё здесь, чтобы выговориться... советы уже все были даны ранее и не по одному кругу... бесполезно
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
28 ноя 2024, 12:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, это созависимость жесткая. Так что да, бесполезно, пока не будет осознания.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
28 ноя 2024, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
сё остальное бессмысленно, вы с ним не справлялись в год-три, сейчас тем более, вы его не "вытаскиваете", он просто делает, что хочет без всякого надзора. У Автора дома филиал психушки, собственно говоря. Только врачи/санитары более внимательные, мягкие и разрешающие. Что, увы, сильно не на пользу пациенту.( Автора в этом трудно винить, поскольку влияние бабушки очень велико, а без бабушки она не справляется, помощники в очередь не стоят. Так-то даже до ребенка с минимальным интеллектом можно донести основные можно/нельзя, но при том, что бабушка рулит, вряд ли это осуществимо. При том, что Автор маниакально собирается идти до естественного физиологического конца кого-либо из сторон, что-либо советовать смысла не имеет, ИМХО. Можем почитать, посочувствовать, но не более того.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лати |
28 ноя 2024, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1236
 |
Девушки, а как можно добровольно отказаться от прав на ребенка? По нашему законодательству такой акт по желанию родителей произведен быть не может. Или я ошибаюсь?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
28 ноя 2024, 19:53
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Лати, через суд. По заявлению да, нельзя. Только в роддоме. Но случалось же, что в детдом подростков сдавали, когда они дичь творили. Суд таки лишал прав и назначал алименты. В конце-концов можно сдать в больницу и тупо отказаться забрать. Тогда они обязаны подключить органы и потом будет поставлен вопрос о лишении прав.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
28 ноя 2024, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
Капец. До чего договорились
|
|
|
|
|
| Маевка |
28 ноя 2024, 20:13
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, ну а ваши предложения какие еще будут? Уж не нам белое пальто выгуливать. Кто посмеет осудить, то его речи да лягут ему на плечи.
|
|
|
|
|
| Лати |
28 ноя 2024, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1236
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 ноя 2024, 19:53Инициировать это могут только органы опеки. Автору нужно точно определять на какое-то время ребенка в стационар. Если муж так реагирует, он похоже принял ситуацию, поручите ему заняться устройством ребенка.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|