Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Лати |
28 ноя 2024, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Девушки, а как можно добровольно отказаться от прав на ребенка? По нашему законодательству такой акт по желанию родителей произведен быть не может. Или я ошибаюсь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 19:53
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Лати, через суд. По заявлению да, нельзя. Только в роддоме. Но случалось же, что в детдом подростков сдавали, когда они дичь творили. Суд таки лишал прав и назначал алименты. В конце-концов можно сдать в больницу и тупо отказаться забрать. Тогда они обязаны подключить органы и потом будет поставлен вопрос о лишении прав.
|
|
|
|
Вьюрок |
28 ноя 2024, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Капец. До чего договорились
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 20:13
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, ну а ваши предложения какие еще будут? Уж не нам белое пальто выгуливать. Кто посмеет осудить, то его речи да лягут ему на плечи.
|
|
|
|
Лати |
28 ноя 2024, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 ноя 2024, 19:53Инициировать это могут только органы опеки. Автору нужно точно определять на какое-то время ребенка в стационар. Если муж так реагирует, он похоже принял ситуацию, поручите ему заняться устройством ребенка.
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 20:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
только органы опеки. Это понятно. Но родители создают ситуацию, чтоб они зашевелились. Тем или иным способом. Вплоть до того, что на пороге его кинуть и сказать, что вот что хотите, то и делайте, а я свалила в туман. Как-то так. Блин, ужасные слова. Но с такой дичью я по жизни еще не сталкивалась.
|
|
|
|
elfe |
28 ноя 2024, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2704
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 ноя 2024, 19:53Инициировать это могут только органы опеки. Автору нужно точно определять на какое-то время ребенка в стационар. Если муж так реагирует, он похоже принял ситуацию, поручите ему заняться устройством ребенка. Все дело в том, что автор на это не готова/не может/не хочет. Это ни в коем случае не осуждение, автор, это просто констатация факта
|
|
|
|
Juliya_38 |
28 ноя 2024, 20:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Завтра к 8 утра обследование назначено. Хоть бы получилось. Реланиум психиатр сказала как феназепам, а феназепам на него не действовал. Я думала, это что-то типа снотворного. Боюсь, он бегать может и не сможет, а лежать не шевелясь под узи тоже не будет. На каталке его повезём, врач говорит. Может, другой препарат предложит бригада. Страшно все. Почему такой вариант мне дался, я не знаю. Такого не видела ни у кого вообще. Был бы наркоз севоран, под ним делали зубы знакомые в ставрополе , хорошо отзываются, так у нас в городе нет анестезиолога
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
28 ноя 2024, 20:56
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Лати, не обязательно отказываться от прав на ребенка, можно его просто поместить в спец учреждение и навещать. Моя приятельница так сделала, ребенок очень тяжелый, помощников у нее нет вообще
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 20:58
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
можно его просто поместить в спец учреждение и навещать. Да это понятно. Просто они ж говорят, что Юлия обязана валяться с ним по больницам, если что. И наверняка будут спихивать, чуть что. Оно им надо?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|