Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Маевка
post 28 ноя 2024, 20:26
Сообщение №1581 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
только органы опеки.

Это понятно. Но родители создают ситуацию, чтоб они зашевелились. Тем или иным способом. Вплоть до того, что на пороге его кинуть и сказать, что вот что хотите, то и делайте, а я свалила в туман. Как-то так. Блин, ужасные слова. Но с такой дичью я по жизни еще не сталкивалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 28 ноя 2024, 20:33
Сообщение №1582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Ответ на сообщение [?] Маевка от 28 ноя 2024, 19:53
Инициировать это могут только органы опеки.
Автору нужно точно определять на какое-то время ребенка в стационар. Если муж так реагирует, он похоже принял ситуацию, поручите ему заняться устройством ребенка.

Все дело в том, что автор на это не готова/не может/не хочет. Это ни в коем случае не осуждение, автор, это просто констатация факта
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 28 ноя 2024, 20:47
Сообщение №1583 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Завтра к 8 утра обследование назначено. Хоть бы получилось. Реланиум психиатр сказала как феназепам, а феназепам на него не действовал. Я думала, это что-то типа снотворного. Боюсь, он бегать может и не сможет, а лежать не шевелясь под узи тоже не будет. На каталке его повезём, врач говорит. Может, другой препарат предложит бригада. Страшно все. Почему такой вариант мне дался, я не знаю. Такого не видела ни у кого вообще. Был бы наркоз севоран, под ним делали зубы знакомые в ставрополе , хорошо отзываются, так у нас в городе нет анестезиолога
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 28 ноя 2024, 20:56
Сообщение №1584 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лати, не обязательно отказываться от прав на ребенка, можно его просто поместить в спец учреждение и навещать. Моя приятельница так сделала, ребенок очень тяжелый, помощников у нее нет вообще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 ноя 2024, 20:58
Сообщение №1585 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
можно его просто поместить в спец учреждение и навещать.

Да это понятно. Просто они ж говорят, что Юлия обязана валяться с ним по больницам, если что. И наверняка будут спихивать, чуть что. Оно им надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 ноя 2024, 21:32
Сообщение №1586 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 28 ноя 2024, 22:47
Juliya_38, на ЯНдекс Дзен есть канал Ужасно злой доктор. Пишет врач скорой помощи - психиатр. Там есть его электронная почта. Может, вам написать ему? :???: Это реально врач-психиатр. СтОит почитать его статьи. Реально почти все психиатрические болезни не лечатся.

Все-таки мы тут все мамы. НЕ врачи-психиатры. Мы можем рассказать только личный опыт об одной болезни, не знаем основ и системы. Может, он вам дельный совет даст. Или по описанию скажет, безнадежно это или нет.

Ужасно злой доктор https://dzen.ru/a/YwKIK3bk5kGwCLtI
Регистрация в перечне РКН:
https://knd.gov.ru/license?i...ggersPermission
Художественные рассказы о медицине, медиках и обществе. Канал, свободный от политики.
Почта juriclimoff@yandex.ru

Отредактировано: Blacbarbara в 28 ноя 2024, 21:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 ноя 2024, 21:42
Сообщение №1587 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Blacbarbara, да он взрослый психиатр. Я когда была на приеме однажды у своего, то он с интересом про ребенка расспрашивал, сказав, что в детской психиатрии он совсем никак - это другая тема вообще. Про аутизм он знал меньше меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 ноя 2024, 21:54
Сообщение №1588 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Маевка от 28 ноя 2024, 23:42
ЦИТАТА ( Маевка )
да он взрослый психиатр.

ну хоть посоветует может, кого? :???: и все-таки врач!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 28 ноя 2024, 22:04
Сообщение №1589 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
И этот график сна вечный, днем спит, ночью гуляет, только приведём кое как обратно этот сон, он опять на свое. За всю жизнь хоть бы раз он изменил график чтобы лечь в 22, а встать в 8. Хотя бы случайно. Хоть разок, нет

А если не возьмёт реланиум, уколят ещё чем-то? Или опять руками разведут. Как не придумали досок с креплениями, чтобы 4 конечности привязать и сделать что нужно за 20 минут

Психиатра этого в дзене читала

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 ноя 2024, 22:26
Сообщение №1590 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 29 ноя 2024, 00:04
я работала юристом в больнице ()обычная больница, типа терапия-хирургия и т.д.. Если больной вел себя неадекватно с точки зрения лечащего врача, к примеру терапевта или уролога, то к такому больному назначался психиатр. И психиатр приходил, беседовал, соответствующие назначения либо писал: Здоров.
Если вы приехали в больницу, инфекционку к примеру, и ребенок орет, не дается, то сложите ручки с говорите: ну вызывайте психиатра или что? Так они вас отправят домой помирать что ли? Это статья. Неоказание помощи больному
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 20:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных