Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Blacbarbara
post 28 ноя 2024, 21:32
Сообщение №1591 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 28 ноя 2024, 22:47
Juliya_38, на ЯНдекс Дзен есть канал Ужасно злой доктор. Пишет врач скорой помощи - психиатр. Там есть его электронная почта. Может, вам написать ему? :???: Это реально врач-психиатр. СтОит почитать его статьи. Реально почти все психиатрические болезни не лечатся.

Все-таки мы тут все мамы. НЕ врачи-психиатры. Мы можем рассказать только личный опыт об одной болезни, не знаем основ и системы. Может, он вам дельный совет даст. Или по описанию скажет, безнадежно это или нет.

Ужасно злой доктор https://dzen.ru/a/YwKIK3bk5kGwCLtI
Регистрация в перечне РКН:
https://knd.gov.ru/license?i...ggersPermission
Художественные рассказы о медицине, медиках и обществе. Канал, свободный от политики.
Почта juriclimoff@yandex.ru

Отредактировано: Blacbarbara в 28 ноя 2024, 21:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 ноя 2024, 21:42
Сообщение №1592 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Blacbarbara, да он взрослый психиатр. Я когда была на приеме однажды у своего, то он с интересом про ребенка расспрашивал, сказав, что в детской психиатрии он совсем никак - это другая тема вообще. Про аутизм он знал меньше меня.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 ноя 2024, 21:54
Сообщение №1593 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Маевка от 28 ноя 2024, 23:42
ЦИТАТА ( Маевка )
да он взрослый психиатр.

ну хоть посоветует может, кого? :???: и все-таки врач!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 28 ноя 2024, 22:04
Сообщение №1594 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
И этот график сна вечный, днем спит, ночью гуляет, только приведём кое как обратно этот сон, он опять на свое. За всю жизнь хоть бы раз он изменил график чтобы лечь в 22, а встать в 8. Хотя бы случайно. Хоть разок, нет

А если не возьмёт реланиум, уколят ещё чем-то? Или опять руками разведут. Как не придумали досок с креплениями, чтобы 4 конечности привязать и сделать что нужно за 20 минут

Психиатра этого в дзене читала

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 ноя 2024, 22:26
Сообщение №1595 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 29 ноя 2024, 00:04
я работала юристом в больнице ()обычная больница, типа терапия-хирургия и т.д.. Если больной вел себя неадекватно с точки зрения лечащего врача, к примеру терапевта или уролога, то к такому больному назначался психиатр. И психиатр приходил, беседовал, соответствующие назначения либо писал: Здоров.
Если вы приехали в больницу, инфекционку к примеру, и ребенок орет, не дается, то сложите ручки с говорите: ну вызывайте психиатра или что? Так они вас отправят домой помирать что ли? Это статья. Неоказание помощи больному
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 28 ноя 2024, 22:34
Сообщение №1596 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 28 ноя 2024, 22:26
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Если вы приехали в больницу, инфекционку к примеру, и ребенок орет, не дается, то сложите ручки с говорите: ну вызывайте психиатра или что? Так они вас отправят домой помирать что ли? Это статья. Неоказание помощи больному
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
именно так и сказали. Вот дойдёт до реанимации, позовём. Психиатр детский работает до 13, дежурного нет. Никуда она ночью не приедет, уже был прецедент. Приёмная просила её приехать ночью, та сказала, что у неё ребёнок и не с кем оставить. Я взяла справку о неоказании помощи, а толку, и в минздрав пожаловалась

Лечение расписали симптоматическое, вот и принимайте

Самой напиться тералиджена что ли, трясёт не переставая, есть не могу, спать не могу, врач мне недавно дала анафранила 2 пачки, но в него так тяжело входить, куда мне щас ещё и это. Чем себя успокоить. Спиртное мне не помогает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 ноя 2024, 22:51
Сообщение №1597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Завтра к 8 утра обследование назначено. Хоть бы получилось.

Я о вас вспоминаю все время. Рада слышать вас на форуме. Пишите, мы хоть вас человеческим словом поддержим

Надеюсь завтра получится сделать обследовния ТТТ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 28 ноя 2024, 22:56
Сообщение №1598 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 28 ноя 2024, 22:51
Спасибо, надеюсь тоже на это
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 ноя 2024, 22:56
Сообщение №1599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Самой напиться тералиджена что ли, трясёт не переставая, есть не могу, спать не могу, врач мне недавно дала анафранила 2 пачки, но в него так тяжело входить, куда мне щас ещё и это. Чем себя успокоить. Спиртное мне не помогает

я удивлена как вы до сих пор не на препаратах. вам на какую длительную медикаментозную терапию давно пора - ради себя. спиртное не вариант
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 28 ноя 2024, 23:02
Сообщение №1600 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 28 ноя 2024, 22:56
Принимала анафранил полгода, помогало хорошо. Но мне в него заходить очень противно, тошнит, ком в горле, светобоязнь, сна нет

А как мы его в такси запихнем, он же не садится туда🙈 а обратно как, если он будет в лежачем состоянии. Кто его потащит до такси. Миллион вопросов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 09:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных