Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Blacbarbara |
28 ноя 2024, 21:32
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 28 ноя 2024, 22:47Juliya_38, на ЯНдекс Дзен есть канал Ужасно злой доктор. Пишет врач скорой помощи - психиатр. Там есть его электронная почта. Может, вам написать ему?  Это реально врач-психиатр. СтОит почитать его статьи. Реально почти все психиатрические болезни не лечатся. Все-таки мы тут все мамы. НЕ врачи-психиатры. Мы можем рассказать только личный опыт об одной болезни, не знаем основ и системы. Может, он вам дельный совет даст. Или по описанию скажет, безнадежно это или нет. Ужасно злой доктор https://dzen.ru/a/YwKIK3bk5kGwCLtIРегистрация в перечне РКН: https://knd.gov.ru/license?i...ggersPermissionХудожественные рассказы о медицине, медиках и обществе. Канал, свободный от политики. Почта juriclimoff@yandex.ru Отредактировано: Blacbarbara в 28 ноя 2024, 21:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 21:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Blacbarbara, да он взрослый психиатр. Я когда была на приеме однажды у своего, то он с интересом про ребенка расспрашивал, сказав, что в детской психиатрии он совсем никак - это другая тема вообще. Про аутизм он знал меньше меня.
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 ноя 2024, 21:54
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 ноя 2024, 23:42ЦИТАТА ( Маевка ) да он взрослый психиатр. ну хоть посоветует может, кого?  и все-таки врач!
|
|
|
|
Juliya_38 |
28 ноя 2024, 22:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
И этот график сна вечный, днем спит, ночью гуляет, только приведём кое как обратно этот сон, он опять на свое. За всю жизнь хоть бы раз он изменил график чтобы лечь в 22, а встать в 8. Хотя бы случайно. Хоть разок, нет
А если не возьмёт реланиум, уколят ещё чем-то? Или опять руками разведут. Как не придумали досок с креплениями, чтобы 4 конечности привязать и сделать что нужно за 20 минут
Психиатра этого в дзене читала
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 ноя 2024, 22:26
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 29 ноя 2024, 00:04я работала юристом в больнице ()обычная больница, типа терапия-хирургия и т.д.. Если больной вел себя неадекватно с точки зрения лечащего врача, к примеру терапевта или уролога, то к такому больному назначался психиатр. И психиатр приходил, беседовал, соответствующие назначения либо писал: Здоров. Если вы приехали в больницу, инфекционку к примеру, и ребенок орет, не дается, то сложите ручки с говорите: ну вызывайте психиатра или что? Так они вас отправят домой помирать что ли? Это статья. Неоказание помощи больному
|
|
|
|
Juliya_38 |
28 ноя 2024, 22:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 28 ноя 2024, 22:26ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Если вы приехали в больницу, инфекционку к примеру, и ребенок орет, не дается, то сложите ручки с говорите: ну вызывайте психиатра или что? Так они вас отправят домой помирать что ли? Это статья. Неоказание помощи больному ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Если вы приехали в больницу, инфекционку к примеру, и ребенок орет, не дается, то сложите ручки с говорите: ну вызывайте психиатра или что? Так они вас отправят домой помирать что ли? Это статья. Неоказание помощи больному именно так и сказали. Вот дойдёт до реанимации, позовём. Психиатр детский работает до 13, дежурного нет. Никуда она ночью не приедет, уже был прецедент. Приёмная просила её приехать ночью, та сказала, что у неё ребёнок и не с кем оставить. Я взяла справку о неоказании помощи, а толку, и в минздрав пожаловалась Лечение расписали симптоматическое, вот и принимайте Самой напиться тералиджена что ли, трясёт не переставая, есть не могу, спать не могу, врач мне недавно дала анафранила 2 пачки, но в него так тяжело входить, куда мне щас ещё и это. Чем себя успокоить. Спиртное мне не помогает
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2024, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Завтра к 8 утра обследование назначено. Хоть бы получилось. Я о вас вспоминаю все время. Рада слышать вас на форуме. Пишите, мы хоть вас человеческим словом поддержим Надеюсь завтра получится сделать обследовния ТТТ
|
|
|
|
Juliya_38 |
28 ноя 2024, 22:56
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 ноя 2024, 22:51Спасибо, надеюсь тоже на это
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2024, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Самой напиться тералиджена что ли, трясёт не переставая, есть не могу, спать не могу, врач мне недавно дала анафранила 2 пачки, но в него так тяжело входить, куда мне щас ещё и это. Чем себя успокоить. Спиртное мне не помогает я удивлена как вы до сих пор не на препаратах. вам на какую длительную медикаментозную терапию давно пора - ради себя. спиртное не вариант
|
|
|
|
Juliya_38 |
28 ноя 2024, 23:02
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 ноя 2024, 22:56Принимала анафранил полгода, помогало хорошо. Но мне в него заходить очень противно, тошнит, ком в горле, светобоязнь, сна нет А как мы его в такси запихнем, он же не садится туда🙈 а обратно как, если он будет в лежачем состоянии. Кто его потащит до такси. Миллион вопросов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|