Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
28 ноя 2024, 22:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 28 ноя 2024, 22:26ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Если вы приехали в больницу, инфекционку к примеру, и ребенок орет, не дается, то сложите ручки с говорите: ну вызывайте психиатра или что? Так они вас отправят домой помирать что ли? Это статья. Неоказание помощи больному ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Если вы приехали в больницу, инфекционку к примеру, и ребенок орет, не дается, то сложите ручки с говорите: ну вызывайте психиатра или что? Так они вас отправят домой помирать что ли? Это статья. Неоказание помощи больному именно так и сказали. Вот дойдёт до реанимации, позовём. Психиатр детский работает до 13, дежурного нет. Никуда она ночью не приедет, уже был прецедент. Приёмная просила её приехать ночью, та сказала, что у неё ребёнок и не с кем оставить. Я взяла справку о неоказании помощи, а толку, и в минздрав пожаловалась Лечение расписали симптоматическое, вот и принимайте Самой напиться тералиджена что ли, трясёт не переставая, есть не могу, спать не могу, врач мне недавно дала анафранила 2 пачки, но в него так тяжело входить, куда мне щас ещё и это. Чем себя успокоить. Спиртное мне не помогает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 ноя 2024, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Завтра к 8 утра обследование назначено. Хоть бы получилось. Я о вас вспоминаю все время. Рада слышать вас на форуме. Пишите, мы хоть вас человеческим словом поддержим Надеюсь завтра получится сделать обследовния ТТТ
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
28 ноя 2024, 22:56
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 ноя 2024, 22:51Спасибо, надеюсь тоже на это
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 ноя 2024, 22:56
|
*
две дочки
 |
Самой напиться тералиджена что ли, трясёт не переставая, есть не могу, спать не могу, врач мне недавно дала анафранила 2 пачки, но в него так тяжело входить, куда мне щас ещё и это. Чем себя успокоить. Спиртное мне не помогает я удивлена как вы до сих пор не на препаратах. вам на какую длительную медикаментозную терапию давно пора - ради себя. спиртное не вариант
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
28 ноя 2024, 23:02
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 ноя 2024, 22:56Принимала анафранил полгода, помогало хорошо. Но мне в него заходить очень противно, тошнит, ком в горле, светобоязнь, сна нет А как мы его в такси запихнем, он же не садится туда🙈 а обратно как, если он будет в лежачем состоянии. Кто его потащит до такси. Миллион вопросов
|
|
|
|
|
| LostGirl |
29 ноя 2024, 08:34
|
*
две дочки
 |
А как мы его в такси запихнем, он же не садится туда🙈 а обратно как, если он будет в лежачем состоянии. Кто его потащит до такси. Миллион вопросов отца ребенка нельзя подключать к таким разовым мероприятиям? удачи вам сегодня @@@
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
29 ноя 2024, 08:42
|
*
 |
Ну че, приехали мы к 8 как сказано, никого нету, звоню заведующей, ох я буду минут через 20 подождите там, пройдите в изолятор, говорю да не можем мы ждать вообще ни минуты, бригада стоять должна уже с уколом. Он разделся в холле догола, еле одели кое как, еле утащили в соседнее здание больницы, он там давай орать и метаться. Вышли врачи, а кто вам сказал что его реланиум возьмёт, а кто вам сказал что мы будем делать реланиум, это только для снятия судорог, давайте так попытаемся без него. Я их послала и уехала, еле на такси доехали, он бесится. Звоню заведующей, ох ах, мы не думали что так будет, вот ждите до той недели, я свяжусь с психушкоц и будем думать про другой препарат, епть да неужели заранее нельзя было это сделать. Опять ждать, опять нет
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
29 ноя 2024, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29335
дочь
сын
 |
Я их послала и уехала, еле на такси доехали, он бесится. Зачем? Зачем вы уехали? Вот врачи бы пускай и решали что и как и как его обследовать и на каких препаратах
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
29 ноя 2024, 09:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 29 ноя 2024, 09:28они ничего не решали, они сказали ждите мы тут яйца помнем, извиняюсь за выражение, подумаем чего делать как будто раньше это нельзя было решить, а наверное реланиум не возьмёт, а ждать нам невозможно. Не они же его удерживают в процессе "ожидания" Только галаперидол сказали можно делать в таких случаях, звонили из психушки сейчас. Я видела как на нем западал язык у ребёнка в психушке и пошли судороги
|
|
|
|
|
| Маевка |
29 ноя 2024, 09:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я видела как на нем западал язык у ребёнка в психушке и пошли судороги Это не у всех так. Не нужно себя заранее накручивать.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|