Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Olia_AON |
7 окт 2024, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Яблочное варенье, у моей подруги у младшего сына синдром Аспергера. Долго не могли диагноз поставить, но пару лет назад в его 11-12 лет поставили. В этом году поставили диагноз синдром Аспергера её племяннице. Сейчас подтвердился диагноз у её брата (папы девочки). В возрасте почти 50 лет. Ну он всегда был с определёнными странностями и математическими данными. Математик. Успешен в своей области. В детстве был странный, но беспроблемный. Мама учитель началки, возможно, это сыграло роль. У его дочери сложно очень все и с поведением, и с учёбой (ей 8 или 9, я просто не помню). У сына друзей с учёбой никаких проблем и математику он делает для старшего брата без проблем (тут пасут, чтобы этого не делал), но сильный перегруз от шума і серьёзные проблемы были в началке. Сейчас, в 8 классе, он учится в специальной школе, где смашаны нормотипичные дети и высоко функциональные аутисты. Классы маленькие. Преподаватели и воспитатели умеют работать с аутистами. Там нормально все  В прошлом учебном году был инцидент, когда 10-классники ч ним сцепились на перемене (у него острое чувство справедливости) и он их троих отметелил. Друзья испугались, что все, щас выгонят из школы. Но нет. Руководство школы просто рассказали об инциденте, сказали, что со всеми участниками они побеседовали и что это их ивна, что не предусмотрени и не усмотрели. Теперь наш парень уходит из клксса за 5 минут до звонка, идёт в специальную комнату отдыха, а через 5 минут после звонка идёт на урок, чтобы не было проблем в переполненных детьми коридорах школы  У одних знакомых двойняшки. Девочка здорова, а мальчишка с младенчества сильно отличался от сестры. Тоже долго ставили диагноз, подозревая УО и генетику. Генетически ничего известного не нашли. Стоит ранний детский аутизм и УО. Но там тяжёлый очень парень. Ему вот 12 щас исполнится. Ещё потом мальчишка родился. Тоже здоровый как и сестра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
7 окт 2024, 15:34
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
болезни есть, это я знаю, когда изначально нарушен обмен каких-то ферментов, а из этого уже растет уо и или психиатрия как следствие, а не само по себе. Вот я у автора и спросила про генетику, делали ли они какие-то обследования. Если причина в этом, то возможна корректировка нарушений обмена веществ или гормонов. Понятно что здоровым ребёнок не будет, то улучшить состояние можно. Надеюсь, автор ответит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
7 окт 2024, 15:37
|
*
дочь
сын
 |
Маевка, ну так заранее то зачастую не узнаешь  кроме СД или сильной генетики какой то  вполне можно родить нескольких погодок и проблемы то не сразу вылезут или будут заметны  Знаю достаточно примеров когда как раз таки. У младших какие то серьёзные проблемы будь то муковисцидоз, СД или аутизм
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 окт 2024, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 7 окт 2024, 15:23ЦИТАТА ( Cypeпка ) Ну вот тогда Бетховен не родился бы... почитайте про его братьев-сестёр... Почитайте! Этот миф, который так распространили противники абортов, уже развенчан. Людвиг был не самым младшим, а вторым ребенком, а по сути и вовсе самым старшим, потому что первенец умер в раннем младенчестве, еще часть детей умерла от туберкулеза, он и еще двое дожили до зрелых лет. Никто из детей не был слепым и глухим, сам Людвиг оглох вследствии отита.
|
|
|
|
Маевка |
7 окт 2024, 15:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Olia_AON, у нас на форуме зеркальная ситуация была. Девочка аутист, а мальчик здоров. У друга в семье два мальчика-речевики, а девочки нормальные, но опять же знаю семью, где только девочки проблемные. Без бутылки не разобраться. Гены - самые большие подлецы.
|
|
|
|
Olia_AON |
7 окт 2024, 15:39
|
*
дочь
сын
 |
Маевка, ну так от том и речь  и дохрена генетических проблем вылазит в процессе взросления ребенка. Единственная гарантия это не рожать вообще
|
|
|
|
Маевка |
7 окт 2024, 15:43
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Olia_AON, да это понятно, но все равно, если ты родил двух с муковисцидозом, например, то лучше уж стоп, по-моему. Не сахар это все отнюдь, когда дети больны. Жизнь будет низкого качества у всех. Не, кому-то достаточно поели-телевизор посмотрели совместно. Но мне нет. У меня много всяких желаний.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 окт 2024, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маевка от 7 окт 2024, 15:27ЦИТАТА ( Маевка ) у меня все ж одна жизнь, чтоб ее всю класть на лечение инвалидов. Хотя некоторые прям призвание видят в этом, но не я. Раньше уже писала и еще повторюсь, желаю вам родить этого ребенка здоровым во всех смыслах и наконец насладиться полноценной радостью материнства
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
7 окт 2024, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Olia_AON, у нас на форуме зеркальная ситуация была. Девочка аутист, а мальчик здоров. был здоров мальчик, нет его. Поэтому я за интернаты. Без ада дома.
|
|
|
|
Маевка |
7 окт 2024, 15:46
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Arabica, да, знаю. И это там не прям крайняя ситуация. Ну орал человек все время только в среднем. И то не выдержал мальчик. А если ещё и агрессивный член семьи, когда ни минуты покоя, то вообще ой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|