Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Arabica
post 29 ноя 2024, 11:49
Сообщение №1621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Извините, но даже такой вариант лучше, чем то, что происходит сейчас. А впереди переходный возраст, будет ещё хуже.
страшно написано, но действие лекарств в данном случае и должно подобное обеспечить. Когда у меня отец слёг, я перекрестилась :worthy: знаешь, что не открутит ничего, соседей не зальёт. :worthy: :worthy: :worthy:
А почему аутизм?

Отредактировано: Arabica в 29 ноя 2024, 11:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 ноя 2024, 11:52
Сообщение №1622 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Juliya_38, вы настроены агрессивно. Я вам так скажу, когда ко мне приходят на прием пациенты с маленькими детьми и с аутистами. Я могу практически сразу сказать, с кем получится наладить контакт, а с кем нет. И это зависит прежде всего от состояния родителей. Когда они настроены агрессивно, чаще всего ничего не получается и ребенок на контакт не идёт. Так что я советую прежде всего вам успокоиться и не накручивать себе лишнего. Вы отказываетесь от препаратов, не желая получить овоща? Вы думаете, что когда он агрессивный и вас все жалеют, так лучше?

Отредактировано: Tori** в 29 ноя 2024, 11:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 29 ноя 2024, 12:06
Сообщение №1623 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
жалко другой вопрос,

Мне наш опыт проживания в интернате говорит, что жалко исключительно у пчелки в попке. Оставлять все как есть - чистой воды мазохизм уже. Да, придется что-то переступить в себе. Не без этого. Но так или иначе итог у вас будет один. Ну или случится нечто страшное рано или поздно.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 29 ноя 2024, 12:11
Сообщение №1624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Juliya_38, вы настроены агрессивно.

Мне кажется, агрессивно настроены обычно родители, которые просто задолбались, и их везде футболят. Не оправдание, но понять можно.
Та самая защита в виде нападения.

Мне наш опыт проживания в интернате говорит, что жалко исключительно у пчелки в попке. Оставлять все как есть - чистой воды мазохизм уже. Да, придется что-то переступить в себе. Не без этого. Но так или иначе итог у вас будет один. Ну или случится нечто страшное рано или поздно.

Ситуация выглядит так, будто автор и жалеет себя (боится, что её будет грызть чувство вины, а это, мягко говоря, некомфортно) и не жалеет себя, продолжая жить в этом мраке. Извините, автор.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 ноя 2024, 12:14
Сообщение №1625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Та самая защита в виде нападения.

Что в данном случае ситуацию только усложняет :???: особенно с учётом того, что нападение в не то русло идёт. Скандал в больнице, чтобы приняли меры, зафиксировали и обследовали вполне мог поспособствовать. Скандал с тем, чтобы уехать домой ничем не помог :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 29 ноя 2024, 12:33
Сообщение №1626 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
родители, которые просто задолбались, и их везде футболят
причиной вот этого ‘меня футболят’ может быть то, что человек отказывается слышать то, что им говорят. Требует невозможного, так сказать.

То есть желаемое положение вещей существует в представлении данного человека - как у классика: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича и тд. А в реальности этот расклад для данного человека и их конкретных обстоятельств недосягаем. И надо ‘брать что есть’.

И такого в жизни на каждом шагу. Но, к счастью, большинство жизненных ситуаций не столь трагичны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 29 ноя 2024, 12:43
Сообщение №1627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Юля, вы согласились с их предложением приехать на дом и взять кровь?

Неплохой вроде вариант
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 29 ноя 2024, 13:32
Сообщение №1628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
А я вот подумала: в психбольницах есть же смирительные рубашки, Автор, может быть это был бы и для вас вариант? Можно их как-то купить? Ну или сшить? Ну а что делать-то?
А почему вы на такси поехали, я думала, у вас машина?
И да, не надо было вам уходить. Ну и что, что он там разносит все, это проблемы больницы. Да я понимаю, что звучит жестоко и врачи не виноваты, но может хоть какая-то реакция была бы со стороны больницы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 29 ноя 2024, 13:37
Сообщение №1629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Отношения родителя и особого ребенка - это всегда созависимость, в большей или меньшей степени. Вопрос в том, что созависимость всегда предполагает для сторон получение вторичной выгоды. Всегда. Это неизбежно,в этом суть созависимости, без этого она не существует. В созависимости слово "жалко" - это основа основ. "Мне его жалко, и я буду..." и далее по списку. Разорвать этот круг очень сложно, разорвать круг созависимости матери и больного ребенка еще сложнее, если это единственный ребенок, отсутствует муж, общение с родственниками деструктивно - еще сложнее.

Принять радикальное решение в случае созависимости иногда не могут даже женщины, живущие с пьющими и бьющими элементами, которых они первые 25 лет своей жизни и знать не знали. А тут свой ребенок, родная кровь, и он болен и ни в чем не виноват.

Тут не бросать ребенка на пороге больницы или органов опеки надо, бросать и гордо сваливать в закат. А искать психиатра - для себя. Психолога - для себя. Когда собственная уехавшая крыша встанет на место, придет понимание, что еще несколько лет - и малыш станет небритым дядей, который убьет с первого удара или еще чего похуже. Тогда и будет принято решение о том, что необходимо сделать уже сегодня. И найдутся пути решения.

Насчет анализов - соглашайтесь взять на дому. Тут тот самый вариант скрутить в бараний рог и упаковать в ковер, который вам предпочтительнее на сегодняшний день.

Про то, что любой врач должен и обязан найти подход к ребенку с психиатрическим диагнозом - не должен и не обязан. Базовое правило для врача - не остаться с откушенными губами и отбитыми гениталиями. И тут только два выхода - или ваше согласие на сильный препарат, которые превратит ребенка в овощ, хотя бы на определенное время. Или тот самый ковер, в который вы закатываете его собственными силами или с помощью кого-то. Тут очень мало вариантов, выбирать приходится "или - или", сферический конь в вакууме чаще всего остается недостижимой мечтой.

Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 ноя 2024, 13:58
Сообщение №1630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Можно их как-то купить?

На Ozon разные размеры даже есть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 02:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных