Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Juliya_38 |
29 ноя 2024, 11:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 ноя 2024, 11:06ЦИТАТА ( Tori** ) Там, где есть специально обученные специалисты и все то, что вы перечислили выше. прекрасно. Мы лежали там, там нет никаких специально обученных специалистов, так что вопрос к психушке, а не ко мне. Я всего лишь привожу нуждвющегося в помощи ребёнка Есть врачи, которые не могут осмотреть аутиста. Им надо чтоб встали по струнке и подождали, когда врач изволит почухаться, по телефону поговорить, бумажки переложить, а ребёнок пусть ждёт. А есть которые могут подстроиться под особенности. Так один смог летом взять кровь врач, а второй заявил, что не может. Один смог прощупать живот, под шумок говоря с ребёнком, а второму надо было чтоб лёг, руки по швам и живот расслабил. Тем и отличаются врачи, вы видимо из первой категории
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение Arabica от 29 ноя 2024, 10:59ЦИТАТА ( Arabica ) и никакой поддержки со стороны гос-ва не будет? Консультаций, патронажа? Если человек сам не захочет? Нет, конечно. Автор не хочет сына в интернат, а уж тем более, не хочет лишаться род прав. И не будет делать ничего такого, что хоть какую-то тень на неё может навести в глазах опеки и прочих инстанций. ЦИТАТА ( Arabica ) человек опасен для себя и окружающих, мать не справляется Именно что справляется. Вдвоём с бабушкой они прекрасно справляются. Пока что. Уж когда и как получится, но справляются. Не справлялись бы, давно бы ситуация разрешилась
|
|
|
|
Juliya_38 |
29 ноя 2024, 11:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Arabica от 29 ноя 2024, 11:08ЦИТАТА ( Arabica ) все понимают, что вам жалко. Но и вас жалко! У вас есть шанс на жизнь, просто физический шанс. Поэтому вас жальче безусловно. жалко другой вопрос, но заявлять что у меян какой-то нимб. Дело совершенно не в нимбе. Мне жаль его отдавать в интернат, вот и все. Чужому человеку его не жалко отдать, а мне жаль
|
|
|
|
Коляновна |
29 ноя 2024, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Автор, опишите, пожалуйста, развитие событий, которое бы Вас немного успокоило/устроило и позволило бы вспомнить, что у Вас ещё есть Вы сама и Ваши потребности и желания не менее значимы (а другой жизни, в смысле дополнительной, не будет). Звучит слегка пафосно, но всё же.
Про побочные эффекты. Вас пугает ‘овощное состояние’ после передозировки? А оно в данном случае необратимое?
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
откуда вы это все берете? Какой нимб? Вы можете сейчас отвезти своего ребёнка в детдом? Вам жалко? А мне почему не должно быть жалко? Возьмите и отдайте как тут советуют опеке, вам же легче будет жить, деньги на ребёнка не тратить. Вам своего жалко, а мне почему не должно быть? Все происходящее - это не ваша вина, а ваша беда  Но в данной ситуации вы и только вы можете принимать решения, какими бы они ни были. Не папа ребёнка, не бабушка, не медики, а вы  Всё, что вы описываете в данной теме, является следствием ваших решений и действий. И это тоже не в упрёк вам, а просто констатация факта.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
29 ноя 2024, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Извините, но даже такой вариант лучше, чем то, что происходит сейчас. А впереди переходный возраст, будет ещё хуже. страшно написано, но действие лекарств в данном случае и должно подобное обеспечить. Когда у меня отец слёг, я перекрестилась  знаешь, что не открутит ничего, соседей не зальёт.  А почему аутизм? Отредактировано: Arabica в 29 ноя 2024, 11:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2024, 11:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Juliya_38, вы настроены агрессивно. Я вам так скажу, когда ко мне приходят на прием пациенты с маленькими детьми и с аутистами. Я могу практически сразу сказать, с кем получится наладить контакт, а с кем нет. И это зависит прежде всего от состояния родителей. Когда они настроены агрессивно, чаще всего ничего не получается и ребенок на контакт не идёт. Так что я советую прежде всего вам успокоиться и не накручивать себе лишнего. Вы отказываетесь от препаратов, не желая получить овоща? Вы думаете, что когда он агрессивный и вас все жалеют, так лучше?
Отредактировано: Tori** в 29 ноя 2024, 11:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
29 ноя 2024, 12:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
жалко другой вопрос, Мне наш опыт проживания в интернате говорит, что жалко исключительно у пчелки в попке. Оставлять все как есть - чистой воды мазохизм уже. Да, придется что-то переступить в себе. Не без этого. Но так или иначе итог у вас будет один. Ну или случится нечто страшное рано или поздно.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
29 ноя 2024, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Juliya_38, вы настроены агрессивно. Мне кажется, агрессивно настроены обычно родители, которые просто задолбались, и их везде футболят. Не оправдание, но понять можно. Та самая защита в виде нападения. Мне наш опыт проживания в интернате говорит, что жалко исключительно у пчелки в попке. Оставлять все как есть - чистой воды мазохизм уже. Да, придется что-то переступить в себе. Не без этого. Но так или иначе итог у вас будет один. Ну или случится нечто страшное рано или поздно. Ситуация выглядит так, будто автор и жалеет себя (боится, что её будет грызть чувство вины, а это, мягко говоря, некомфортно) и не жалеет себя, продолжая жить в этом мраке. Извините, автор.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2024, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Та самая защита в виде нападения. Что в данном случае ситуацию только усложняет  особенно с учётом того, что нападение в не то русло идёт. Скандал в больнице, чтобы приняли меры, зафиксировали и обследовали вполне мог поспособствовать. Скандал с тем, чтобы уехать домой ничем не помог
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|