Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

secret secrets
post 29 ноя 2024, 12:33
Сообщение №1631 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
родители, которые просто задолбались, и их везде футболят
причиной вот этого ‘меня футболят’ может быть то, что человек отказывается слышать то, что им говорят. Требует невозможного, так сказать.

То есть желаемое положение вещей существует в представлении данного человека - как у классика: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича и тд. А в реальности этот расклад для данного человека и их конкретных обстоятельств недосягаем. И надо ‘брать что есть’.

И такого в жизни на каждом шагу. Но, к счастью, большинство жизненных ситуаций не столь трагичны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 29 ноя 2024, 12:43
Сообщение №1632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Юля, вы согласились с их предложением приехать на дом и взять кровь?

Неплохой вроде вариант
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 29 ноя 2024, 13:32
Сообщение №1633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
А я вот подумала: в психбольницах есть же смирительные рубашки, Автор, может быть это был бы и для вас вариант? Можно их как-то купить? Ну или сшить? Ну а что делать-то?
А почему вы на такси поехали, я думала, у вас машина?
И да, не надо было вам уходить. Ну и что, что он там разносит все, это проблемы больницы. Да я понимаю, что звучит жестоко и врачи не виноваты, но может хоть какая-то реакция была бы со стороны больницы
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 29 ноя 2024, 13:37
Сообщение №1634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Отношения родителя и особого ребенка - это всегда созависимость, в большей или меньшей степени. Вопрос в том, что созависимость всегда предполагает для сторон получение вторичной выгоды. Всегда. Это неизбежно,в этом суть созависимости, без этого она не существует. В созависимости слово "жалко" - это основа основ. "Мне его жалко, и я буду..." и далее по списку. Разорвать этот круг очень сложно, разорвать круг созависимости матери и больного ребенка еще сложнее, если это единственный ребенок, отсутствует муж, общение с родственниками деструктивно - еще сложнее.

Принять радикальное решение в случае созависимости иногда не могут даже женщины, живущие с пьющими и бьющими элементами, которых они первые 25 лет своей жизни и знать не знали. А тут свой ребенок, родная кровь, и он болен и ни в чем не виноват.

Тут не бросать ребенка на пороге больницы или органов опеки надо, бросать и гордо сваливать в закат. А искать психиатра - для себя. Психолога - для себя. Когда собственная уехавшая крыша встанет на место, придет понимание, что еще несколько лет - и малыш станет небритым дядей, который убьет с первого удара или еще чего похуже. Тогда и будет принято решение о том, что необходимо сделать уже сегодня. И найдутся пути решения.

Насчет анализов - соглашайтесь взять на дому. Тут тот самый вариант скрутить в бараний рог и упаковать в ковер, который вам предпочтительнее на сегодняшний день.

Про то, что любой врач должен и обязан найти подход к ребенку с психиатрическим диагнозом - не должен и не обязан. Базовое правило для врача - не остаться с откушенными губами и отбитыми гениталиями. И тут только два выхода - или ваше согласие на сильный препарат, которые превратит ребенка в овощ, хотя бы на определенное время. Или тот самый ковер, в который вы закатываете его собственными силами или с помощью кого-то. Тут очень мало вариантов, выбирать приходится "или - или", сферический конь в вакууме чаще всего остается недостижимой мечтой.

Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 ноя 2024, 13:58
Сообщение №1635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Можно их как-то купить?

На Ozon разные размеры даже есть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 29 ноя 2024, 14:26
Сообщение №1636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Тут не бросать ребенка на пороге больницы или органов опеки надо, бросать и гордо сваливать в закат. А искать психиатра - для себя. Психолога - для себя. Когда собственная уехавшая крыша встанет на место, придет понимание, что еще несколько лет - и малыш станет небритым дядей, который убьет с первого удара или еще чего похуже. Тогда и будет принято решение о том, что необходимо сделать уже сегодня. И найдутся пути решения.
оно несовместимо. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 29 ноя 2024, 14:47
Сообщение №1637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рассматриваю дди, но с возможностью забирать вечерами.

Это большая ошибка, как мне кажется. Ребенок растет, скоро вы уже не сможете с ним справляться, и вы не молодеете. Лучше сейчас найти хорошее учреждение, переехать поближе и навещать, но не забирать на ночь.
Вы спать когда собираетесь? А не боитесь, что ночью что-то произойдет?

Вы последние остатки здоровья растеряете, а оно вам еще понадобится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 29 ноя 2024, 14:53
Сообщение №1638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Выдадут мне овоща с запавшим языком и апноэ, с последними отмершими клетками мозга вследствие удушья. Скажут, ну так вышло, забирайте что осталос
ну от единичного реланиума овоща не будет

И потому между овощем, чего вы так боитесь и ,,разносит весь дом на таблетках,, огромная пропасть
Здоровым понятно, он не станет, но что б понизить активность и агрессию , подбором лекарств не дома надо заниматься, уж точно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 29 ноя 2024, 15:30
Сообщение №1639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
ну от единичного реланиума овоща не будет
дочке в 1.5 года в течение суток давали реланиум в реанимации, куда забрали с судорогами. Как я понимаю, не только по поводу судорог и для манипуляций, но еще и для общей седации маленького ребенка, привязанного к кровати без матери :angry: Когда я через сутки приехала ложиться в общее отделение, она была супер успокоенная :fingal:
5 лет прошло, последствий не ощутила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 ноя 2024, 17:20
Сообщение №1640 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Да я понимаю, что звучит жестоко и врачи не виноваты, но может хоть какая-то реакция была бы со стороны больницы
какую реакцию вы ждёте от больницы, когда мама против того, чтобы ребенка пичкали сильными лекарствами? Никто против ее воли ничего не сделает. Маме хочется, чтобы кто то дал волшебную безвредную таблетку и ребенок стал здоровым. А так не бывает. И выше уже не раз писали, что даже больного ребенка надо воспитывать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных