Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Arabica |
29 ноя 2024, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8336
2007
2011
 |
Тут не бросать ребенка на пороге больницы или органов опеки надо, бросать и гордо сваливать в закат. А искать психиатра - для себя. Психолога - для себя. Когда собственная уехавшая крыша встанет на место, придет понимание, что еще несколько лет - и малыш станет небритым дядей, который убьет с первого удара или еще чего похуже. Тогда и будет принято решение о том, что необходимо сделать уже сегодня. И найдутся пути решения. оно несовместимо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Teele |
29 ноя 2024, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
 |
Рассматриваю дди, но с возможностью забирать вечерами. Это большая ошибка, как мне кажется. Ребенок растет, скоро вы уже не сможете с ним справляться, и вы не молодеете. Лучше сейчас найти хорошее учреждение, переехать поближе и навещать, но не забирать на ночь. Вы спать когда собираетесь? А не боитесь, что ночью что-то произойдет? Вы последние остатки здоровья растеряете, а оно вам еще понадобится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
29 ноя 2024, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
Выдадут мне овоща с запавшим языком и апноэ, с последними отмершими клетками мозга вследствие удушья. Скажут, ну так вышло, забирайте что осталос ну от единичного реланиума овоща не будет И потому между овощем, чего вы так боитесь и ,,разносит весь дом на таблетках,, огромная пропасть Здоровым понятно, он не станет, но что б понизить активность и агрессию , подбором лекарств не дома надо заниматься, уж точно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Irishechka |
29 ноя 2024, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
ну от единичного реланиума овоща не будет дочке в 1.5 года в течение суток давали реланиум в реанимации, куда забрали с судорогами. Как я понимаю, не только по поводу судорог и для манипуляций, но еще и для общей седации маленького ребенка, привязанного к кровати без матери  Когда я через сутки приехала ложиться в общее отделение, она была супер успокоенная 5 лет прошло, последствий не ощутила.
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 ноя 2024, 17:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Да я понимаю, что звучит жестоко и врачи не виноваты, но может хоть какая-то реакция была бы со стороны больницы какую реакцию вы ждёте от больницы, когда мама против того, чтобы ребенка пичкали сильными лекарствами? Никто против ее воли ничего не сделает. Маме хочется, чтобы кто то дал волшебную безвредную таблетку и ребенок стал здоровым. А так не бывает. И выше уже не раз писали, что даже больного ребенка надо воспитывать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
29 ноя 2024, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И выше уже не раз писали, что даже больного ребенка надо воспитывать. У Автора не получится воспитывать, потому как ей противостоит бабушка. Без которой Автор обойтись физически не может.( Собственно, уже время для воспитания упущено, ИМХО. Ребенок сильнее матери, она его уже не остановит физически.
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 ноя 2024, 17:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Пин, выхода нет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
29 ноя 2024, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2750
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 ноя 2024, 15:28ЦИТАТА ( Tori** ) Пин, выхода нет? Моё ИМХО: выхода, устраивающего автора, нет, а так есть, конечно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
29 ноя 2024, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, выхода нет? Почему нет?  Автор выбрала "идти до конца". Т.е. в этой невеселой ситуации существовать, пока что роковое не произойдет с ней, с ребенком, ну, или бабушка отойдет в мир иной, что поставит уже перед следующим выбором: каким образом выйти Автору из дома. Это тоже выход до поры до времени. В интернат сдать ребенка Автору жалко, и я ее понимаю, это очень нелегкое решение. Со стороны кажется, что легкое, для постороннего человека, у которого волосы дыбом встают от описания крушащего квартиру, орущего и кусающегося подростка, который периодически демонстрирует миру половые органы и онанирует, не смущаясь зрителей. Но Автор в этом годами живет, и она отмечает какие-то плюсы: ребенок сытый, чистый, гладкий, даже вот интеллект есть у него, пусть и маленький. Т.е. она максимум, с ее т.з., ребенку своему дает. Такая жертвенная материнская любовь, что тут скажешь еще.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Arabica |
29 ноя 2024, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8336
2007
2011
 |
В интернат сдать ребенка Автору жалко, и я ее понимаю, это очень нелегкое решение. Со стороны кажется, что легкое, для постороннего человека, у которого волосы дыбом встают от описания крушащего квартиру, орущего и кусающегося подростка, который периодически демонстрирует миру половые органы и онанирует, не смущаясь зрителей. ты правильно писала, надо на специфический форум. Мы тут не можем найти слова для Автора, у нас они все из другой реальности. Может, там найдут те, у кого схожий опыт. И тут пытаются сказать, что интернат - не ад, а вариант хороший для всех. Да, возможно, не идеальный, что поделать.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|