Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Пин |
29 ноя 2024, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И выше уже не раз писали, что даже больного ребенка надо воспитывать. У Автора не получится воспитывать, потому как ей противостоит бабушка. Без которой Автор обойтись физически не может.( Собственно, уже время для воспитания упущено, ИМХО. Ребенок сильнее матери, она его уже не остановит физически.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2024, 17:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Пин, выхода нет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
29 ноя 2024, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2706
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 ноя 2024, 15:28ЦИТАТА ( Tori** ) Пин, выхода нет? Моё ИМХО: выхода, устраивающего автора, нет, а так есть, конечно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
29 ноя 2024, 17:59
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, выхода нет? Почему нет?  Автор выбрала "идти до конца". Т.е. в этой невеселой ситуации существовать, пока что роковое не произойдет с ней, с ребенком, ну, или бабушка отойдет в мир иной, что поставит уже перед следующим выбором: каким образом выйти Автору из дома. Это тоже выход до поры до времени. В интернат сдать ребенка Автору жалко, и я ее понимаю, это очень нелегкое решение. Со стороны кажется, что легкое, для постороннего человека, у которого волосы дыбом встают от описания крушащего квартиру, орущего и кусающегося подростка, который периодически демонстрирует миру половые органы и онанирует, не смущаясь зрителей. Но Автор в этом годами живет, и она отмечает какие-то плюсы: ребенок сытый, чистый, гладкий, даже вот интеллект есть у него, пусть и маленький. Т.е. она максимум, с ее т.з., ребенку своему дает. Такая жертвенная материнская любовь, что тут скажешь еще.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
29 ноя 2024, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
В интернат сдать ребенка Автору жалко, и я ее понимаю, это очень нелегкое решение. Со стороны кажется, что легкое, для постороннего человека, у которого волосы дыбом встают от описания крушащего квартиру, орущего и кусающегося подростка, который периодически демонстрирует миру половые органы и онанирует, не смущаясь зрителей. ты правильно писала, надо на специфический форум. Мы тут не можем найти слова для Автора, у нас они все из другой реальности. Может, там найдут те, у кого схожий опыт. И тут пытаются сказать, что интернат - не ад, а вариант хороший для всех. Да, возможно, не идеальный, что поделать.
|
|
|
|
Пин |
29 ноя 2024, 20:03
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
ты правильно писала, надо на специфический форум. Мы тут не можем найти слова для Автора, у нас они все из другой реальности. Может, там найдут те, у кого схожий опыт. И тут пытаются сказать, что интернат - не ад, а вариант хороший для всех. Да, возможно, не идеальный, что поделать. Даже на форумах матерей-инвалидов народ штормит от "это мой ангел/крест" до "ну на фиг жизнь в помойку выкидывать". Кто-то тяжелых детишек сдает в интернаты и ездит к ним (под молчаливое, а порой и не очень неодобрение сообщества), кто-то тянет лямку до естественного конца. Там тоже наблюдаются полярные точки зрения. ИМХО, надо не в таких ситуациях не одобрения социума ждать, а понимать, насколько у тебя самой осталось сил и желания принять то или иное решение. Социум-то губки поподжимает и будет своей жизнью жить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
29 ноя 2024, 20:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 29 ноя 2024, 11:18 развитие событий, чтобы оказался в итоге рефлюкс и назначили препараты, или гастрит. А не что нибудь страшное. Чтобы сделали все обследования. Чтобы я прекратила ждать страшного Ответ на сообщение Tori** от 29 ноя 2024, 11:52ЦИТАТА ( Tori** ) Вы думаете, что когда он агрессивный и вас все жалеют, так лучше? это вообще к чему? Зачем меня жалеть? Зависит от состояния ребёнка, зависит от душевности врача, много от чего зависит Ответ на сообщение Olia_AON от 29 ноя 2024, 12:14ЦИТАТА ( Olia_AON ) Скандал в больнице, чтобы приняли меры, зафиксировали и обследовали вполне мог поспособствовать. у них нет мер фиксации, там стояло 2 старых врача. Можно было стоять и ждать мер до опупения. Скандал нчиего не дал бы, санитары не появились бы в воздухе. Учитывая, что я не могу физически скандалить, я держу ребёнка который мечется, заголяется и тд. Мне даже разговаривать некогда Ответ на сообщение LostGirl от 29 ноя 2024, 12:43ЦИТАТА ( LostGirl ) Юля, вы согласились с их предложением приехать на дом и взять кровь? да, взяли приехали днем, 4 мужчин было, конечно отличный вариант Ответ на сообщение elfe от 29 ноя 2024, 13:32ЦИТАТА ( elfe ) я вот подумала: в психбольницах есть же смирительные рубашки, Автор, может быть это был бы и для вас вариант? Можно их как-то купить? Ну или сшить? Ну а что делать-то? А почему вы на такси поехали, я думала, у вас машина? я уже думала заказать кушетку перевозную с ремнями петлями и возить ее если что, или идти знакомиться с санитарами / искать среди знакомых 3 мужчин для таких мероприятий за платно Снег выпал, гололед, не могу в гололед ехать, продам её нафиг, нет времени у меня учиться ездить куда нужно
|
|
|
|
Juliya_38 |
29 ноя 2024, 20:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Sangria от 29 ноя 2024, 13:37Так я согласна была, на реланиум, на связывание, я же не говорю что врачи должны как-то извернуться и провести обследование как есть. Но врач обнадежила, что мол приезжайте, все предупреждены, все схвачено, вас ждут, укол сделаем . А приехали, там никто ничего не знает, ждите ждите, да невозможно ждать Насчёт созависимости - я как-то не побоялась с 3 месячным уйти от пьющего мужа, знаю тех кто сидит и с пьющим, и с гуляющим, так что тут дело не в том что я зависима. А в том, что отдать такого проблемного в интернат тяжёлое решение, я же понимаю что ему там внимания будет чуть. Когда касается только меня, я спокойно уходила и с работы которая начинала не устраивать, и от мужчины с которым становилось не так . Когда касается ребёнка, это самое сложное Ответ на сообщение Пин от 29 ноя 2024, 20:03ЦИТАТА ( Пин ) Даже на форумах матерей-инвалидов народ штормит от "это мой ангел/крест" до "ну на фиг жизнь в помойку выкидывать". я тоже этому поражаюсь. Никогда не понять, зачем заведомо больного рожают. И я такую инвалидскую романтику не приемлю, тут ничего романтично го, тут все ужасно. Тяну я совершенно не во имя социума, социум в лице соседей, знагкмых и врачей как раз горячо за интернат. Куда деть чувства к ребёнку?
|
|
|
|
Sangria |
29 ноя 2024, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Когда касается ребёнка, это самое сложное Естественно. Но нужно растить в себе понимание, что ребенком ему оставаться очень недолго. Скоро это будет агрессивный и сексуально расторможенный подросток, а потом - сильный, агрессивный и сексуально расторможенный мужик. В этом случае вы не сможете жить вместе. Если сын останется таким - вы не уцелеете. Если к этому времени подберут препараты, которые снимут агрессию, но при этом превратят его в полного овоща - вы не справитесь с уходом. В первом случае надо готовить базу в виде переезда в интернат соответствующего профиля. Во втором - возможны варианты, от интерната до помощников в уходе на дому. Вариант, что сыну подберут терапию, которая поможет погасить агрессию и превратить его в более-менее полноценного члена общества - я не знаю, возможно ли это в принципе в вашем случае. У нас тут, вероятно, понимание его диагноза, ситуации и прочего на 1 из 100. Да, всегда хочется верить в волшебную таблетку. Но нужно разобраться, эта самая волшебная таблетка - это слепая вера в чудо или действительно хоть сколько-то реальный вариант.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
29 ноя 2024, 21:54
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вариант, что сыну подберут терапию, которая поможет погасить агрессию и превратить его в более-менее полноценного члена общества - я не знаю, возможно ли это в принципе в вашем случае. Какой полноценный член общества?  Автор мечтает, думаю, хотя бы о неагрессивном ментальном инвалиде с УО. Чтобы не орал, не кидался, не кусался, не превращал в руины квартиру. Кстати, ИМХО, на фоне того, что сейчас происходит, овощ - не самый худший вариант, если агрессию снять не смогут.(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|