Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Пин
post 29 ноя 2024, 20:03
Сообщение №1641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
ты правильно писала, надо на специфический форум. Мы тут не можем найти слова для Автора, у нас они все из другой реальности. Может, там найдут те, у кого схожий опыт. И тут пытаются сказать, что интернат - не ад, а вариант хороший для всех. Да, возможно, не идеальный, что поделать.

Даже на форумах матерей-инвалидов народ штормит от "это мой ангел/крест" до "ну на фиг жизнь в помойку выкидывать". :???:
Кто-то тяжелых детишек сдает в интернаты и ездит к ним (под молчаливое, а порой и не очень неодобрение сообщества), кто-то тянет лямку до естественного конца.
Там тоже наблюдаются полярные точки зрения. ИМХО, надо не в таких ситуациях не одобрения социума ждать, а понимать, насколько у тебя самой осталось сил и желания принять то или иное решение. Социум-то губки поподжимает и будет своей жизнью жить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 29 ноя 2024, 20:41
Сообщение №1642 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 29 ноя 2024, 11:18 развитие событий, чтобы оказался в итоге рефлюкс и назначили препараты, или гастрит. А не что нибудь страшное. Чтобы сделали все обследования. Чтобы я прекратила ждать страшного

Ответ на сообщение [?] Tori** от 29 ноя 2024, 11:52
ЦИТАТА ( Tori** )
Вы думаете, что когда он агрессивный и вас все жалеют, так лучше?
это вообще к чему? Зачем меня жалеть?

Зависит от состояния ребёнка, зависит от душевности врача, много от чего зависит

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 29 ноя 2024, 12:14
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Скандал в больнице, чтобы приняли меры, зафиксировали и обследовали вполне мог поспособствовать.
у них нет мер фиксации, там стояло 2 старых врача. Можно было стоять и ждать мер до опупения. Скандал нчиего не дал бы, санитары не появились бы в воздухе. Учитывая, что я не могу физически скандалить, я держу ребёнка который мечется, заголяется и тд. Мне даже разговаривать некогда

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 29 ноя 2024, 12:43
ЦИТАТА ( LostGirl )
Юля, вы согласились с их предложением приехать на дом и взять кровь?
да, взяли приехали днем, 4 мужчин было, конечно отличный вариант

Ответ на сообщение [?] elfe от 29 ноя 2024, 13:32
ЦИТАТА ( elfe )
я вот подумала: в психбольницах есть же смирительные рубашки, Автор, может быть это был бы и для вас вариант? Можно их как-то купить? Ну или сшить? Ну а что делать-то?
А почему вы на такси поехали, я думала, у вас машина?
я уже думала заказать кушетку перевозную с ремнями петлями и возить ее если что, или идти знакомиться с санитарами / искать среди знакомых 3 мужчин для таких мероприятий за платно

Снег выпал, гололед, не могу в гололед ехать, продам её нафиг, нет времени у меня учиться ездить куда нужно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 29 ноя 2024, 20:54
Сообщение №1643 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sangria от 29 ноя 2024, 13:37
Так я согласна была, на реланиум, на связывание, я же не говорю что врачи должны как-то извернуться и провести обследование как есть. Но врач обнадежила, что мол приезжайте, все предупреждены, все схвачено, вас ждут, укол сделаем . А приехали, там никто ничего не знает, ждите ждите, да невозможно ждать

Насчёт созависимости - я как-то не побоялась с 3 месячным уйти от пьющего мужа, знаю тех кто сидит и с пьющим, и с гуляющим, так что тут дело не в том что я зависима. А в том, что отдать такого проблемного в интернат тяжёлое решение, я же понимаю что ему там внимания будет чуть. Когда касается только меня, я спокойно уходила и с работы которая начинала не устраивать, и от мужчины с которым становилось не так . Когда касается ребёнка, это самое сложное

Ответ на сообщение [?] Пин от 29 ноя 2024, 20:03
ЦИТАТА ( Пин )
Даже на форумах матерей-инвалидов народ штормит от "это мой ангел/крест" до "ну на фиг жизнь в помойку выкидывать".
я тоже этому поражаюсь. Никогда не понять, зачем заведомо больного рожают. И я такую инвалидскую романтику не приемлю, тут ничего романтично го, тут все ужасно. Тяну я совершенно не во имя социума, социум в лице соседей, знагкмых и врачей как раз горячо за интернат. Куда деть чувства к ребёнку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 29 ноя 2024, 21:38
Сообщение №1644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Когда касается ребёнка, это самое сложное
Естественно. Но нужно растить в себе понимание, что ребенком ему оставаться очень недолго. Скоро это будет агрессивный и сексуально расторможенный подросток, а потом - сильный, агрессивный и сексуально расторможенный мужик.

В этом случае вы не сможете жить вместе. Если сын останется таким - вы не уцелеете. Если к этому времени подберут препараты, которые снимут агрессию, но при этом превратят его в полного овоща - вы не справитесь с уходом. В первом случае надо готовить базу в виде переезда в интернат соответствующего профиля. Во втором - возможны варианты, от интерната до помощников в уходе на дому.

Вариант, что сыну подберут терапию, которая поможет погасить агрессию и превратить его в более-менее полноценного члена общества - я не знаю, возможно ли это в принципе в вашем случае. У нас тут, вероятно, понимание его диагноза, ситуации и прочего на 1 из 100. Да, всегда хочется верить в волшебную таблетку. Но нужно разобраться, эта самая волшебная таблетка - это слепая вера в чудо или действительно хоть сколько-то реальный вариант.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 29 ноя 2024, 21:54
Сообщение №1645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Вариант, что сыну подберут терапию, которая поможет погасить агрессию и превратить его в более-менее полноценного члена общества - я не знаю, возможно ли это в принципе в вашем случае.

Какой полноценный член общества? :cranky: Автор мечтает, думаю, хотя бы о неагрессивном ментальном инвалиде с УО. Чтобы не орал, не кидался, не кусался, не превращал в руины квартиру. Кстати, ИМХО, на фоне того, что сейчас происходит, овощ - не самый худший вариант, если агрессию снять не смогут.(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 29 ноя 2024, 21:57
Сообщение №1646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Какой полноценный член общества?
Кто знает, что там, под этой агрессией. Информации у нас почти ноль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 29 ноя 2024, 22:08
Сообщение №1647 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 29 ноя 2024, 21:54
ЦИТАТА ( Пин )
Автор мечтает, думаю, хотя бы о неагрессивном ментальном инвалиде с УО. Чтобы не орал, не кидался, не кусался, не превращал в руины квартиру
да

Респиридон повышенный ведь помог, он совсем перестал агрессировать. Потом эта ситуация, мы естественно давать перестали 2 дня, и резко опять Агрессия, кусался, швыряния
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 29 ноя 2024, 22:16
Сообщение №1648 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Кстати когда были в больнице когда пытались взять кровь, познакомились с девушкой посетительницей , она подошла помогала, сама медсестрой работает и двойня аутистов у нее. Когда лаборант ушёл, она взяла у них пробирки и попытались сама взять, стояла с ним долго, разговаривала, он очень хорошо реагировал, дался палец спокойно проколоть, но вот собрать кровь сколько нужно не дал. Сказала, если что обращайтесь, она берет кровь, делает уколы и живёт рядом. Подвезла нас, спокойная такая девушка. Интересные встречи бывают иногда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 29 ноя 2024, 22:38
Сообщение №1649 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подвезла нас,

У вас всегда такие противоречивые посты, автор. То усадить в такси не можете, то буднично сообщаете, что кто-то просто подвез и никакой драмы не случилось :scratch:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 29 ноя 2024, 22:44
Сообщение №1650 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 29 ноя 2024, 22:38

Так оно всегда по разному. Был момент, не могли усадить в такси, сегодня например хоть недовольно, но сел, к девушке в машину сел
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 02:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных