Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Sangria |
29 ноя 2024, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Какой полноценный член общества? Кто знает, что там, под этой агрессией. Информации у нас почти ноль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
29 ноя 2024, 22:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Пин от 29 ноя 2024, 21:54ЦИТАТА ( Пин ) Автор мечтает, думаю, хотя бы о неагрессивном ментальном инвалиде с УО. Чтобы не орал, не кидался, не кусался, не превращал в руины квартиру да Респиридон повышенный ведь помог, он совсем перестал агрессировать. Потом эта ситуация, мы естественно давать перестали 2 дня, и резко опять Агрессия, кусался, швыряния
|
|
|
|
Juliya_38 |
29 ноя 2024, 22:16
|
*
 |
Кстати когда были в больнице когда пытались взять кровь, познакомились с девушкой посетительницей , она подошла помогала, сама медсестрой работает и двойня аутистов у нее. Когда лаборант ушёл, она взяла у них пробирки и попытались сама взять, стояла с ним долго, разговаривала, он очень хорошо реагировал, дался палец спокойно проколоть, но вот собрать кровь сколько нужно не дал. Сказала, если что обращайтесь, она берет кровь, делает уколы и живёт рядом. Подвезла нас, спокойная такая девушка. Интересные встречи бывают иногда
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
29 ноя 2024, 22:38
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Подвезла нас, У вас всегда такие противоречивые посты, автор. То усадить в такси не можете, то буднично сообщаете, что кто-то просто подвез и никакой драмы не случилось
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
29 ноя 2024, 22:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 29 ноя 2024, 22:38Так оно всегда по разному. Был момент, не могли усадить в такси, сегодня например хоть недовольно, но сел, к девушке в машину сел
|
|
|
|
Frazy |
3 дек 2024, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Juliya_38, я поговорила со своим нейропсихологом, описала ситуацию. Вот ее ответ ЦИТАТА Да, я работала с таким мальчиком. Было тяжело физически. Шанс есть, если заниматься, и искать причину агрессии. Есть мальчик в работе, который принимает препараты против эпилепсии, при этом эпилепсия у него нет. Но они прекрасно помогают убрать агрессию.
Нейролептики очень сильно влияют на развитие интеллекта... Но чаще всего дети у которых сильная агрессия, есть вопросы с социальными интеллектом.
Диеты помогают, убрать то, что активизирует нервную систему - углеводы и сахар, добавить то в чём много фолиевой кислоты и магния. Убрать паразитов, грибков. Да, эффект минимальный, но потом медикаменты больше помогают.
И ещё есть момент... Агрессия часто путается с сенсорной потребностью в сильных ощущениях. Это тоже надо отслеживать Я больше не стала вдаваться в подробности, потому что прекрасно понимаю, что надо видеть ребенка, чтобы говорить предметно. Но я хотела сказать, что есть специалисты, которые работают с такими детьми, их надо найти. Мой специалист вам не поможет, но у вас наверняка есть не хуже.
|
|
|
|
Маевка |
4 дек 2024, 00:34
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Но я хотела сказать, что есть специалисты, которые работают с такими детьми, их надо найти. Мой специалист вам не поможет, но у вас наверняка есть не хуже. Да понятно, что есть. Беда в том, что на месте нет...
|
|
|
|
Juliya_38 |
4 дек 2024, 01:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Frazy от 3 дек 2024, 23:28 он как раз несколько лет принимал противоэпилептики для коррекции поведения, но Да, у него разлад с сенсорным восприятием. Все эти поедания разных структур как раз оттуда. Потребность причинить себе боль. Мы ходили в сенсорную комнату, пытались рисовать песком, иппотерапия опять же вроде как способствует пониманию своего тела На паразиты проверяю его раз года в 2, не находят
|
|
|
|
Вьюрок |
4 дек 2024, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Специалистов найти можно, но всё сводится к одному, вам надо будет везти ребенка на консультацию и скорее всего далеко.
А привезти спеца такого уровня домой, это фантастика
|
|
|
|
Juliya_38 |
5 дек 2024, 11:03
|
*
 |
Анализы пришли, желудочно печеночные норма. Инфекционка сказала, что на вирус отрицательный, хирурги сказали что острого нет, анализы говорят, что желудок печень в норме. И что это
Гемоглобин низкий и ферритин, выдали мальтофер, а он такой сладкий противный, он его не пьёт (
Чокнусь я скоро
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|