Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Ёжик-шатун |
5 дек 2024, 11:14
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
а он такой сладкий противный Купите замену, препаратов гора. Это самая маленькая из ваших проблем, ей богу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
5 дек 2024, 11:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 5 дек 2024, 11:14 ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) Купите замену, препаратов гора. Это самая маленькая из ваших проблем, ей богу видим о надо позвонить врачу спросить, вижу мальтофера толкьо жевательные таблетки и сироп УЗИ надо делать хотя бы поджелудки за 5 мин натощак, сказали пришлют опять мужчин. Но он встаёт в 12-2 ночи, если до 8 ему не дать есть, он нас убьёт, есть хочет все время. Надо график двигать, а он не двигается Телефон бабушкин разбил, сказали паять 4 тыщи, а он сам стоит 6. Ни денег, ни времени, ни нервов. Машину буду продавать, не могу за руль садится, трясёт все время
|
|
|
|
Joki |
5 дек 2024, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ещё немного и я начну сомневаться в реальности описываемого  Неужели нельзя как-то под седацию ребёнка, отвезти его в какой-нибудь краевой центр (или что там у вас) и провести комплексное обследование?? Не за один день, конечно. А не вот эти непонятные урывки чего-то там. Все эти единоразовые акции "пришлют мужчин, но не факт, что из задуманного что-то выйдет" просто сюр какой-то. Бесполезный
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
5 дек 2024, 11:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 5 дек 2024, 11:38ЦИТАТА ( Joki ) Неужели нельзя как-то под седацию ребёнка, отвезти его в какой-нибудь краевой центр (или что там у вас) и провести комплексное обследование?? Не за один день, я писала уже тут много насчёт седации и обследований. Краевой центр не один, в одной больнице делают обследования жкт, в другой мрт, седация типа реланиума врачи пришли к выводу, что не поможет. Они уже прислали мужчин и лаборанта, взяли кровь на много показателей, вполне возможно что и узи удастся сделать с их же помощью. Выход только такой предлагается на сегодня
|
|
|
|
Вьюрок |
5 дек 2024, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Juliya_38, у сына рвоты не прекратились до сих пор?зачем узи?
|
|
|
|
LostGirl |
5 дек 2024, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
мне кажется, что бригада с мужчинами на дом вполне рабочий вариант для обследований которые в принцие возможеы на дому
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
5 дек 2024, 13:12
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 5 дек 2024, 12:07ЦИТАТА ( LostGirl ) мне кажется, что бригада с мужчинами на дом вполне рабочий вариант для обследований которые в принцие возможеы на дому да, я в горячей благодарности главврачу, она решила так сделать. Это были не санитары, а мужчины сотрудники больницы, водитель видимо, ещё кто-то Ответ на сообщение Вьюрок от 5 дек 2024, 11:59ЦИТАТА ( Вьюрок ) сына рвоты не прекратились до сих пор?зачем узи? прекратились, узи посмотреть поджелужку
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 дек 2024, 00:00
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
да не можем мы ждать вообще ни минуты, бригада стоять должна уже с уколом. Он разделся в холле догола, еле одели кое как, еле утащили в соседнее здание больницы, он там давай орать и метаться. Вышли врачи, а кто вам сказал что его реланиум возьмёт, а кто вам сказал что мы будем делать реланиум, это только для снятия судорог, давайте так попытаемся без него. Я их послала и уехала, еле на такси доехали, он бесится. а зачем вы уехали? Сидели бы и ждали помощи. Пусть ребенок крушит все. Враче же не обеспечили психиатра! У Автора не получится воспитывать, потому как ей противостоит бабушка. Без которой Автор обойтись физически не может.( Собственно, уже время для воспитания упущено, ИМХО. Ребенок сильнее матери, она его уже не остановит физически.  да, это и есть педагогическая запущенность, наложенная на УО и агрессию Пин, выхода нет? из безвыходной ситуации выход там же, где и вход! Ответ на сообщение Olia_AON от 29 ноя 2024, 12:14 у них нет мер фиксации, там стояло 2 старых врача. Можно было стоять и ждать мер до опупения. Скандал нчиего не дал бы, санитары не появились бы в воздухе. Учитывая, что я не могу физически скандалить, я держу ребёнка который мечется, заголяется и тд. Мне даже разговаривать некогда а почему бы и не поскандалить? пусть ребенок заголяется. Это в данном случае наоборот в плюсе для того, чтобы показать, что поведение неадекватное... Куда деть чувства к ребёнку? понять, что для ребенка будет лучше интернат. Чувства девать никуда не надо. У любой проблемы, тяжелого диагноза есть стадии отрицания, гнева, принятия. Когда мне на ПМПК сказали, что у сына ЗПР. я была в шоке, перепроверяла, не верила, и т.д. То есть отрицала этот диагноз. Ну как у меня, золотой медалистки в школе\, краснодипломнице в универе, папа тоже не дурак у нас, мог ребенок с ЗПР быть? Потом стадия гнева: у меня она выплеснулась в поиск лечения. Чего мы только не перепробовали, И метаболическое лечение аминокислотами, и Томатис, Монтессори., лечение микротоковой рефлексотерапии в Реацентре в Самаре, дельфинотерапия, регулярные занятия с логопедом, психологом и дефектологом, наблюдение у психиатра, прием лекарств...
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 дек 2024, 04:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 6 дек 2024, 00:00ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Когда мне на ПМПК сказали, что у сына ЗПР. я была в шоке, перепроверяла, не верила, и т.д. То есть отрицала этот диагноз. Ну как у меня, золотой медалистки в школе\, краснодипломнице в универе, папа тоже не дурак у нас, мог ребенок с ЗПР быть? Потом стадия гнева: у меня она выплеснулась в поиск лечения. Чего мы только не перепробовали, И метаболическое лечение аминокислотами, и Томатис, Монтессори., лечение микротоковой рефлексотерапии в Реацентре в Самаре, дельфинотерапия, регулярные занятия с логопедом, психологом и дефектологом, наблюдение у психиатра, прием лекарств... Вы говорите про принятие диагноза ребёнка, это несколько другое, чем решение отправить его в заведение. Я диагноз приняла спокойно, даже с облегчением. Когда он до 3 лет вёл себя совершенно неадекватно, а мне заявляли, что мол вам кажется, все в норме. Мне казалось, что я уже сама схожу с ума, почему с ним так трудно и странно, а вокруг говорят, что это так у всех,вам кажется. Когда же сказали диагноз, все наконец стало на места. А интернат это все же другое. Но интернат от нас не уйдёт, жить с ним невозможно
|
|
|
|
elfe |
6 дек 2024, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2707
Дима 05.04.2010
 |
Но интернат от нас не уйдёт, жить с ним невозможно Я запуталась,то есть теперь вы на интернат согласны? Тогда надо начинать работать в этом направлении, если я правильно понимаю, это все длиться долго, месяцами, если не годами, это же на так, что вы решили и завтра вам место дали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|