Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Joki |
6 дек 2024, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28352
 |
Ничего не вижу противоречивого. Кусает и ломает, да, но это не отменяет сомнений, страхов в отношении интерната и всего прочего. Это не штаны пойти купить. Все сложно Дальше будет ещё сложнее. Поэтому начать оформляться в интернат нужно было ещё вчера.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Arabica |
6 дек 2024, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8336
2007
2011
 |
Автор очень противоречива. То она смиряется с идеей про интернат, то готова идти до конца - своего ли, ребёнка ли... он разносит и рушит весь дом, срывает карнизы, ломает телефоны, кусает мать до страшных следов, а она переживает, что если ему какую-то там медикацию в больнице дадут, то вдруг обратно вернут овоща... вполне нормальное поведение для матери  Какая мать легко ребёнка сдаст???
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sangria |
6 дек 2024, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
Juliya_38, примите компромиссное на сегодняшний день решение. Ищите интернат, оформляйте ребенка. Помня при этом, что это не тюрьма. Ребенка у вас насильно не заберут, амбарный замок на дверь интерната не повесят. Вы в любой момент можете принять решение забрать сына обратно. Искать другой интернат, искать другие пути решения. Возможно, к той поре они найдутся.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
6 дек 2024, 14:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Arabica от 6 дек 2024, 14:52ЦИТАТА ( Arabica ) вполне нормальное поведение для матери Какая мать легко ребёнка сдаст??? У автора ребёнок скоро вступает в подростковый возраст, а жизнь в аду началась далеко не вчера. Можно, конечно, об интернате вообще не думать. Хозяин - барин.
|
|
|
|
|
| Arabica |
6 дек 2024, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8336
2007
2011
 |
У автора ребёнок скоро вступает в подростковый возраст, а жизнь в аду началась далеко не вчера. Можно, конечно, об интернате вообще не думать. Хозяин - барин. автор слишком мягкая. Мы все были беременные и ждали малышей. Нам повезло - при подходе "просто жить рядом с ребёнком" у нас максимум раздолбай-троечник с телефоном и игрушками. Ей - не повезло, она ночами не спит до сих пор. Поэтому лично я не могу пинать - я тоже не умею воспитывать, мне бы также было непонятно что делать и также бы мотало. Мне отца!!! было жалко сдавать, и так и умер не дождавшись интерната. И тяжело это - сумасшедшего тягать по анализам, которые ещё и истекают через определённое кол-во дней.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
6 дек 2024, 15:51
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4442
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Мне отца!!! было жалко сдавать, и так и умер не дождавшись интерната. Подозреваю, что ваш отец не был сексуально озабоченным мужчиной, представлявшим угрозу вашей жизни.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
6 дек 2024, 15:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Arabica от 6 дек 2024, 15:08ЦИТАТА ( Arabica ) Мне отца!!! было жалко сдавать, и так и умер не дождавшись интерната. да многим тяжело сдавать. И отца, и ребёнка. Многим нормальным людям. Это нормально так то. Меня удивляет, когда говорят, да че вы паритесь то, вон интернат, делов то. Действительно, чего переживать. Кто тут есть, кто в интернат сдал своего? Кто это прошёл, сам, лично? Как, легко было? При этом я никак не осуждаю тех, кто отдал, ситуации и дети разные бывают. Но с такой лёгкостью долдонить, сдавайте сдавайте. Многие и родителей тянут, не отдают. Тяжело, но что-то видимо мешает внутри отдать. Это не желание продемонстрировать свой крест или казаться хорошими
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
6 дек 2024, 15:57
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4442
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Juliya_38, вам никто не говорил, что это легко. Все говорят, что это тяжёлое решение надо принять ради спасения своей жизни. В прямом смысле этого слова.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
6 дек 2024, 16:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Arabica от 6 дек 2024, 15:08ЦИТАТА ( Arabica ) Поэтому лично я не могу пинать Никто автора не пинает. Не надо так драматизировать. Про интернат уже не по одному кругу выше было написано. Если он, то только забирать на ночь, но такого рядом нет, а если бы был, то надо сдавать кучу анализов и проходить кучу обследований, а это нереально, поскольку мне говорят "успокойте его сначала, с агрессивными не работаем". Это обсуждение действительно было по круговой. В этом нет никакого конструктива. Автору в теме все сочувствуют. Думаю, это и без излишних комментариев понятно  Но как выше написала мама особого ребёнка (пусть и близко не такого тяжелого) "жалко у пчёлки в попке". Здесь именно ситуация про спасение утопающих и их собственные руки  не понимаю, почему нельзя этого сказать вслух  Это не оскорбление, не пинание, не обзывание. Тем более, по умолчанию понятно, что "сдать" кого-то куда-то (и речь про близкого родного человека) это чрезвычайно сложная ситуация в моральном плане. Но жить годами в таком аду, что описывает автор... это уму непостижимо. У детей с сильным УО пубертат часто прёт так, что затмевает всё остальное. Это страшно, без преувеличения. Поэтому да, нужно действовать. В направлении активного привлечения сторонней помощи в виде интерната. Другого выхода нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
6 дек 2024, 17:55
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Кто тут есть, кто в интернат сдал своего? Кто это прошёл, сам, лично? Как, легко было? Ну я. Тяжело было, да. Первый год особенно. Только и ждешь выходных, чтоб увидеть. Но я знала, ради чего мы это делаем. И получили нужный результат. У вас иной результат предполагается - всеобщая безопасность. Это немало.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|