Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Joki |
6 дек 2024, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение elfe от 6 дек 2024, 10:52ЦИТАТА ( elfe ) Я запуталась,то есть теперь вы на интернат согласны? Автор очень противоречива. То она смиряется с идеей про интернат, то готова идти до конца - своего ли, ребёнка ли... он разносит и рушит весь дом, срывает карнизы, ломает телефоны, кусает мать до страшных следов, а она переживает, что если ему какую-то там медикацию в больнице дадут, то вдруг обратно вернут овоща... так что да, эта тема чисто выговориться. Практические советы все уже даны были, в том числе мамами с особыми детьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 дек 2024, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
К вопросу про овоща... Конечно вряд ли такое вообще произойдёт. Но мальчик, не будучи овощем, всю жизнь живёт в страшном аду. Ему практически постоянно очень плохо и очень страшно. И надежды на исцеление нет. Так может быть жизнь овощем, для него, это вариант лучший, чем постоянный страх и гнев? Это жизнь в покое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
6 дек 2024, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Но интернат от нас не уйдёт, жить с ним невозможно Тогда надо начинать работать в этом направлении, если я правильно понимаю, это все длиться долго, месяцами, если не годами, это же на так, что вы решили и завтра вам место дали
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
6 дек 2024, 12:12
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
видим о надо позвонить врачу спросить, вижу мальтофера толкьо жевательные таблетки и сироп зачем врачу? куча препаратов железа кроме мальтофера, спросите в аптеке, погуглите в конце концов Ещё немного и я начну сомневаться в реальности описываемого
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 дек 2024, 13:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение elfe от 6 дек 2024, 10:52ЦИТАТА ( elfe ) Я запуталась,то есть теперь вы на интернат согласны? я с этим вопросом изначально сюда и пришла, где есть по РФ хорошие интернаты. Надо что-то делать с интернатом, жить с ним тяжело. Я знаю, там куча анализов, обследований, у меня лежат бумаги из соцзащиты. В течение полугода предоставляют место Ответ на сообщение Joki от 6 дек 2024, 11:02ЦИТАТА ( Joki ) Автор очень противоречива. Ничего не вижу противоречивого. Кусает и ломает, да, но это не отменяет сомнений, страхов в отношении интерната и всего прочего. Это не штаны пойти купить. Все сложно. Когда каждый день в стрессе, вряд ли будет место логике и спокойным рассужедниям Ответ на сообщение Маргорина от 6 дек 2024, 11:10ЦИТАТА ( Маргорина ) Так может быть жизнь овощем, для него, это вариант лучший, чем постоянный страх и гнев? Это жизнь в покое. может и так. Но под аминазином в психушке он не был овощем, и также ему было плохо. Не мог спать и не мог бегать, было неизвестно что Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 6 дек 2024, 12:12ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) зачем врачу? куча препаратов железа кроме мальтофера, спросите в аптеке, погуглите в конце концов я сама ничего не даю, тем более препараты в которых я вообще не разбираюсь. Вопрос улажен уже, прописал врач таблетки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 дек 2024, 14:16
|
*
 |
Ничего не вижу противоречивого. Кусает и ломает, да, но это не отменяет сомнений, страхов в отношении интерната и всего прочего. Это не штаны пойти купить. Все сложно Дальше будет ещё сложнее. Поэтому начать оформляться в интернат нужно было ещё вчера.
|
|
|
|
Arabica |
6 дек 2024, 14:52
|
*
2007
2011
 |
Автор очень противоречива. То она смиряется с идеей про интернат, то готова идти до конца - своего ли, ребёнка ли... он разносит и рушит весь дом, срывает карнизы, ломает телефоны, кусает мать до страшных следов, а она переживает, что если ему какую-то там медикацию в больнице дадут, то вдруг обратно вернут овоща... вполне нормальное поведение для матери  Какая мать легко ребёнка сдаст???
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
6 дек 2024, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Juliya_38, примите компромиссное на сегодняшний день решение. Ищите интернат, оформляйте ребенка. Помня при этом, что это не тюрьма. Ребенка у вас насильно не заберут, амбарный замок на дверь интерната не повесят. Вы в любой момент можете принять решение забрать сына обратно. Искать другой интернат, искать другие пути решения. Возможно, к той поре они найдутся.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 дек 2024, 14:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Arabica от 6 дек 2024, 14:52ЦИТАТА ( Arabica ) вполне нормальное поведение для матери Какая мать легко ребёнка сдаст??? У автора ребёнок скоро вступает в подростковый возраст, а жизнь в аду началась далеко не вчера. Можно, конечно, об интернате вообще не думать. Хозяин - барин.
|
|
|
|
Arabica |
6 дек 2024, 15:08
|
*
2007
2011
 |
У автора ребёнок скоро вступает в подростковый возраст, а жизнь в аду началась далеко не вчера. Можно, конечно, об интернате вообще не думать. Хозяин - барин. автор слишком мягкая. Мы все были беременные и ждали малышей. Нам повезло - при подходе "просто жить рядом с ребёнком" у нас максимум раздолбай-троечник с телефоном и игрушками. Ей - не повезло, она ночами не спит до сих пор. Поэтому лично я не могу пинать - я тоже не умею воспитывать, мне бы также было непонятно что делать и также бы мотало. Мне отца!!! было жалко сдавать, и так и умер не дождавшись интерната. И тяжело это - сумасшедшего тягать по анализам, которые ещё и истекают через определённое кол-во дней.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|