Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Joki
post 6 дек 2024, 11:02
Сообщение №1671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] elfe от 6 дек 2024, 10:52
ЦИТАТА ( elfe )
Я запуталась,то есть теперь вы на интернат согласны?

Автор очень противоречива. То она смиряется с идеей про интернат, то готова идти до конца - своего ли, ребёнка ли... он разносит и рушит весь дом, срывает карнизы, ломает телефоны, кусает мать до страшных следов, а она переживает, что если ему какую-то там медикацию в больнице дадут, то вдруг обратно вернут овоща... так что да, эта тема чисто выговориться. Практические советы все уже даны были, в том числе мамами с особыми детьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 6 дек 2024, 11:10
Сообщение №1672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
К вопросу про овоща...
Конечно вряд ли такое вообще произойдёт. Но мальчик, не будучи овощем, всю жизнь живёт в страшном аду. Ему практически постоянно очень плохо и очень страшно.
И надежды на исцеление нет.
Так может быть жизнь овощем, для него, это вариант лучший, чем постоянный страх и гнев? Это жизнь в покое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 6 дек 2024, 11:32
Сообщение №1673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Но интернат от нас не уйдёт, жить с ним невозможно
Тогда надо начинать работать в этом направлении, если я правильно понимаю, это все длиться долго, месяцами, если не годами, это же на так, что вы решили и завтра вам место дали
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 6 дек 2024, 12:12
Сообщение №1674 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
видим о надо позвонить врачу спросить, вижу мальтофера толкьо жевательные таблетки и сироп

зачем врачу? куча препаратов железа кроме мальтофера, спросите в аптеке, погуглите в конце концов

Ещё немного и я начну сомневаться в реальности описываемого

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 дек 2024, 13:09
Сообщение №1675 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] elfe от 6 дек 2024, 10:52
ЦИТАТА ( elfe )
Я запуталась,то есть теперь вы на интернат согласны?
я с этим вопросом изначально сюда и пришла, где есть по РФ хорошие интернаты. Надо что-то делать с интернатом, жить с ним тяжело. Я знаю, там куча анализов, обследований, у меня лежат бумаги из соцзащиты. В течение полугода предоставляют место

Ответ на сообщение [?] Joki от 6 дек 2024, 11:02
ЦИТАТА ( Joki )
Автор очень противоречива.

Ничего не вижу противоречивого. Кусает и ломает, да, но это не отменяет сомнений, страхов в отношении интерната и всего прочего. Это не штаны пойти купить. Все сложно. Когда каждый день в стрессе, вряд ли будет место логике и спокойным рассужедниям

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 6 дек 2024, 11:10
ЦИТАТА ( Маргорина )
Так может быть жизнь овощем, для него, это вариант лучший, чем постоянный страх и гнев? Это жизнь в покое.
может и так. Но под аминазином в психушке он не был овощем, и также ему было плохо. Не мог спать и не мог бегать, было неизвестно что

Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 6 дек 2024, 12:12
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
зачем врачу? куча препаратов железа кроме мальтофера, спросите в аптеке, погуглите в конце концов
я сама ничего не даю, тем более препараты в которых я вообще не разбираюсь. Вопрос улажен уже, прописал врач таблетки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 дек 2024, 14:16
Сообщение №1676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ничего не вижу противоречивого. Кусает и ломает, да, но это не отменяет сомнений, страхов в отношении интерната и всего прочего. Это не штаны пойти купить. Все сложно

Дальше будет ещё сложнее. Поэтому начать оформляться в интернат нужно было ещё вчера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 6 дек 2024, 14:52
Сообщение №1677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Автор очень противоречива. То она смиряется с идеей про интернат, то готова идти до конца - своего ли, ребёнка ли... он разносит и рушит весь дом, срывает карнизы, ломает телефоны, кусает мать до страшных следов, а она переживает, что если ему какую-то там медикацию в больнице дадут, то вдруг обратно вернут овоща...
вполне нормальное поведение для матери :???: Какая мать легко ребёнка сдаст???
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 6 дек 2024, 14:53
Сообщение №1678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Juliya_38, примите компромиссное на сегодняшний день решение. Ищите интернат, оформляйте ребенка. Помня при этом, что это не тюрьма. Ребенка у вас насильно не заберут, амбарный замок на дверь интерната не повесят. Вы в любой момент можете принять решение забрать сына обратно. Искать другой интернат, искать другие пути решения. Возможно, к той поре они найдутся.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 дек 2024, 14:56
Сообщение №1679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Arabica от 6 дек 2024, 14:52
ЦИТАТА ( Arabica )
вполне нормальное поведение для матери Какая мать легко ребёнка сдаст???

У автора ребёнок скоро вступает в подростковый возраст, а жизнь в аду началась далеко не вчера. Можно, конечно, об интернате вообще не думать. Хозяин - барин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 6 дек 2024, 15:08
Сообщение №1680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
У автора ребёнок скоро вступает в подростковый возраст, а жизнь в аду началась далеко не вчера. Можно, конечно, об интернате вообще не думать. Хозяин - барин.
автор слишком мягкая. Мы все были беременные и ждали малышей. Нам повезло - при подходе "просто жить рядом с ребёнком" у нас максимум раздолбай-троечник с телефоном и игрушками. Ей - не повезло, она ночами не спит до сих пор. Поэтому лично я не могу пинать - я тоже не умею воспитывать, мне бы также было непонятно что делать и также бы мотало. Мне отца!!! было жалко сдавать, и так и умер не дождавшись интерната. И тяжело это - сумасшедшего тягать по анализам, которые ещё и истекают через определённое кол-во дней.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных