Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
bloomyykk |
6 дек 2024, 15:51
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Мне отца!!! было жалко сдавать, и так и умер не дождавшись интерната. Подозреваю, что ваш отец не был сексуально озабоченным мужчиной, представлявшим угрозу вашей жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 дек 2024, 15:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Arabica от 6 дек 2024, 15:08ЦИТАТА ( Arabica ) Мне отца!!! было жалко сдавать, и так и умер не дождавшись интерната. да многим тяжело сдавать. И отца, и ребёнка. Многим нормальным людям. Это нормально так то. Меня удивляет, когда говорят, да че вы паритесь то, вон интернат, делов то. Действительно, чего переживать. Кто тут есть, кто в интернат сдал своего? Кто это прошёл, сам, лично? Как, легко было? При этом я никак не осуждаю тех, кто отдал, ситуации и дети разные бывают. Но с такой лёгкостью долдонить, сдавайте сдавайте. Многие и родителей тянут, не отдают. Тяжело, но что-то видимо мешает внутри отдать. Это не желание продемонстрировать свой крест или казаться хорошими
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
6 дек 2024, 15:57
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Juliya_38, вам никто не говорил, что это легко. Все говорят, что это тяжёлое решение надо принять ради спасения своей жизни. В прямом смысле этого слова.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 дек 2024, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28135
 |
Ответ на сообщение Arabica от 6 дек 2024, 15:08ЦИТАТА ( Arabica ) Поэтому лично я не могу пинать Никто автора не пинает. Не надо так драматизировать. Про интернат уже не по одному кругу выше было написано. Если он, то только забирать на ночь, но такого рядом нет, а если бы был, то надо сдавать кучу анализов и проходить кучу обследований, а это нереально, поскольку мне говорят "успокойте его сначала, с агрессивными не работаем". Это обсуждение действительно было по круговой. В этом нет никакого конструктива. Автору в теме все сочувствуют. Думаю, это и без излишних комментариев понятно  Но как выше написала мама особого ребёнка (пусть и близко не такого тяжелого) "жалко у пчёлки в попке". Здесь именно ситуация про спасение утопающих и их собственные руки  не понимаю, почему нельзя этого сказать вслух  Это не оскорбление, не пинание, не обзывание. Тем более, по умолчанию понятно, что "сдать" кого-то куда-то (и речь про близкого родного человека) это чрезвычайно сложная ситуация в моральном плане. Но жить годами в таком аду, что описывает автор... это уму непостижимо. У детей с сильным УО пубертат часто прёт так, что затмевает всё остальное. Это страшно, без преувеличения. Поэтому да, нужно действовать. В направлении активного привлечения сторонней помощи в виде интерната. Другого выхода нет.
|
|
|
|
Маевка |
6 дек 2024, 17:55
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Кто тут есть, кто в интернат сдал своего? Кто это прошёл, сам, лично? Как, легко было? Ну я. Тяжело было, да. Первый год особенно. Только и ждешь выходных, чтоб увидеть. Но я знала, ради чего мы это делаем. И получили нужный результат. У вас иной результат предполагается - всеобщая безопасность. Это немало.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
6 дек 2024, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Только и ждешь выходных, чтоб увидеть а ежедневно возить прямо запрещали? Хотя бы просто навещать ежедневно?
|
|
|
|
Маевка |
6 дек 2024, 18:23
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а ежедневно возить прямо запрещали? Хотя бы просто навещать ежедневно? В саду да. Строго пятидневка, навещать нельзя - другие плакать будут и с режима сбиваешь. В школе можно каждый день возить. Но мы увидели результат и оставили как есть. Ей действительно полезен строгий режим оказался. И нафиг никому не нужны ежедневные истерики на тему, что в школу не хочется. Отредактировано: Маевка в 6 дек 2024, 18:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
6 дек 2024, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Но я знала, ради чего мы это делаем. а ради чего, кстати? Что такого дал интернат ,чего невозможно было сделать дома?
|
|
|
|
Joki |
6 дек 2024, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28135
 |
Про хождение по кругу. Вот цитаты автора из темы 5-летней давности. "Одного не положу. Он ест даже у меня с трудом, с чужими не может оставаться, ему опу мыть надо по 5 раз на день, постоянно ест все что видит и штукатурку и поролон из матрасов, в уши сует все, лезет в окна, не спит, кто там сидеть будет и ща всем этим следить? Тем более в нашей краевой предлагают утреннее посещение, а не лежать и наблюдать, в чем суть. Что дома назначат препарат и мы будем на коррекцию ходить раз в неделю, что там назначат и мы будем жить на съеме и приходить на час утром" "Нам предлагают бесплатно в клинику. Москва или Бехтерева.  а я не могу. Я что-то так устала, не знаю что дальше делать. Был энтузиазм, теперь нет. Я может плохая мать, должна и то и то, а не могу себя заставлять все время. Иногда думаю, что в интернате ему будет лучше, потому что я вот с этого апреля ни на что не надеюсь и руки опустились, раньше тоже было трудно, но я лезла и делала что-то, но после того что вышло с весны я никогда не переменюсь уже. Такого ужаса не было. Говорите, у нас деревня, в июле у него был приступ когда бился головой и кричал 1,5 суток, терял сознание и опять кричал и бился, думали умирает, сердце не выдержит. И сутки ездили скорые и обычные, и психиатрические. И уезжали, его не госпитализировав. Обычная Больница не хотела брать из-за того что он отделение разнесет и они брать не обязаны психического ребенка, а психиатрия сказала, у нас стационара детского нет до 15 лет, мы тоже не обязаны. Это не деревня, это вообще запредельно. И вот с того дня мне стало как-то наполовину все равно на все" "В сторону интерната думаю с весны. Очень тяжелый, разума нет, и агрессия пошла, и голос просто убивает, эти крики. И на сад надеялась, а никак. И я уже не тяну, шестой год пошел в этом аду" И тд и тп. В той теме все то же самое обсуждалось: психолог для мамы, помощь в транспортировке в Москву, оформление в интернат и прочее-прочее. Как под копирку. Прошло 5 лет и ... ничего не изменилось. Это страшно, конечно ((( не просто грустно и печально...
|
|
|
|
Империя |
6 дек 2024, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Тяжело, но что-то видимо мешает внутри отдать. это потому что Вы воспринимаете , что предложение интерната это способ сбросить с себя груз. Но на деле ухаживать за условным лежачим пенсионером и держать дома расторможенного и психически неуравновешенного подростка это две большие разницы, в первую очередь для самого "пациента". У вас с бабушкой полный разлад в методах ухода и воспитания ребенка, вы не в состоянии ему обеспечить ни четкого режима дня, ни диеты, ни однозначных воспитательных процессов запрета/разрешения, ни адекватной по возрасту безопасной активности. А людям с психическими нарушениями, с проблемами эмоционально-волевой сферы это все потребности первой необходимости. Даже здоровый человек может ощущать недомогание и плохое настроение, когда сбивается нормальный образ жизни, а у вас сын живет по сути в вечном празднике непослушания вперемешку с агрессией и яростью. Из раза в раз нервная система входит в штопор и не в состоянии справиться сама с собой, и наружных механизмов в виде дисциплины и воспитания тоже нет. Вы с бабушкой не смогли организовать уклад жизни, где сыну было было бы физически лучше и психологически легче, чем в учреждении с распорядком дня и правилами поведения. Выходит, что Вы так и не приняли диагноз ребенка, раз думаете, что его любовь к Вам сильнее, чем раздрай и хаос в его голове, а жить и делать только то, что захотелось его левой пятке ему на пользу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|