Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Маевка |
6 дек 2024, 21:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а ради чего, кстати? Что такого дал интернат ,чего невозможно было сделать дома? Режим поминутный буквально. Модель социума. Занятия заканчивались около восьми вечера, потом обучение гигиене и сон. Дорогу каждый день выдерживать - это такое себе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
6 дек 2024, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Я так понимаю, это для тех, кто дома выстроить режим не в состоянии
Отредактировано: Вьюрок в 6 дек 2024, 22:09
|
|
|
|
Joki |
6 дек 2024, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28135
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 6 дек 2024, 22:09ЦИТАТА ( Вьюрок ) так понимаю, это для тех, кто дома выстроить режим не в состоянии Да не только режим. Там все в одном флаконе: коррекция поведения + обучение + социализация. Комплексное 'вытаскивание' особого ребёнка, так сказать. Если имеется потенциал и есть что 'вытаскивать', то это однозначно не самый плохой вариант.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2024, 00:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34343
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вьюрок, и семья Маевки жили в однушке. Это дополнительный стресс и ребенку, и родителю.
|
|
|
|
Arabica |
7 дек 2024, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Я так понимаю, это для тех, кто дома выстроить режим не в состоянии для тех, кто думает о благе 1) ребёнка 2) семьи. Зачем вы подпинываете всю тему? Семья нашла выход, для них это - благо. Судя по тому, что ребёнок вышел в адекват, для неё - тоже.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
7 дек 2024, 04:01
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, а там не спрашивают, в состоянии или нет. Вот совсем. Или так, или не берут. Сложный дефект - только 24 часа и никак иначе. И да, не все живут на расстоянии нескольких остановок на автобусе. Иные и на другом конце города. Это доехать до дома и сразу упасть спать, а потом встать в 5-6 утра и в обратный путь. Такое себе мероприятие для дошкольника.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
7 дек 2024, 08:54
|
*
двое
 |
Зачем вы подпинываете всю тему? С в смысле? Что вам не так?
|
|
|
|
Вьюрок |
7 дек 2024, 09:01
|
*
двое
 |
Ответ на сообщение Joki от 6 дек 2024, 23:49Я сейчас не про ситуацию Автора, не про агрессрвных и невменяемых, вцелом А как решаются вопросы питания например, когда аутисты едят только определённый набор ? Обучение- у каждого ребенка тьютер?(только не говорите про маленькие классы). Что бывает, если у ребенка началась истерика, например, как они спят, и еще много много вопросов, которые очень интересуют родителей. Это все нельзя спрашивать почему то
|
|
|
|
Juliya_38 |
7 дек 2024, 09:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 дек 2024, 17:55ЦИТАТА ( Маевка ) Ну я. Тяжело было, да. Первый год особенно. Только и ждешь выходных, чтоб увидеть это другой интернат, учебный, как я понимаю. Там не колят, он достаточно близко к дому, можно забирать на вечер, каникулы и тд, сохраняются выплаты, и если вам надо лечь в больницу вы хотя бы не думаете где деньги взять. Здесь же речь про учреждение дди, а это не школа интернат. Разрешили бы в школу интернат, я бы с радостью отдала, благо они и не в опе мира обычно находятся Отредактировано: Juliya_38 в 7 дек 2024, 09:10
|
|
|
|
Juliya_38 |
7 дек 2024, 09:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Страшно за гемоглобин с ферритином, у матери младшая сестра в 20 умерла от анемии. Как раз это было в моем детстве, все эти больницы, анализы, потом она обсуждала все эти страсти, я слушала, с теперь все это вылезает тревогой. Все страшно. Он с июля почти не видел солнца и улицы, может ли быть от этого( вытаскиваем на улицу, насильно одеваем, он орёт, чтоб хоть полчаса посидел во дворе. А ведь ещё то лето он полностью проводил во дворе, очень любил гулять. Вообще, так ситуация поменялась. Вспоминаю, что я в том году смогла даже на море съездить, это как все было гладко и предсказуемо у нас, выходила в разные места
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|