Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Яблочное варенье |
7 окт 2024, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Arabica от 7 окт 2024, 15:44ЦИТАТА ( Arabica ) был здоров мальчик, нет его  да вы что?? Больная сестра его погубила??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
7 окт 2024, 15:47
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Яблочное варенье, не. Сам ушел. Прыгнул с высоты. Мать отрицает, что из-за сестры, но там и так понятно все. В эфир много нехорошего прорывалось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
7 окт 2024, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Маевка, ну так от том и речь  и дохрена генетических проблем вылазит в процессе взросления ребенка. Единственная гарантия это не рожать вообще  Olia_AON, да это понятно, но все равно, если ты родил двух с муковисцидозом, например, то лучше уж стоп, по-моему Вот муковисцидоз хотя бы уже на стадии беременности можно протестировать, если генетический риск есть. А много чего нет  У знакомых по саду, когда дочка мелкая была, старший был здоров, а у младшего муковисцидоз. Оба родителя носители, о чем, конечно же не знали. Папа там хирург травматолог. Потом ещё дочка у них здоровая родилась. В их случае вероятность муковисцидоз очень высокая была, поэтому в последнюю беременность с самого начала был генетический анализ. Они всегда хотели много детей.
|
|
|
|
kaetchen |
7 окт 2024, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
С аутизмом-то не понятно, что проверять  Я так понимаю, не выявлен пока механизм наследования  Если оно имеет место быть. Даже последнее, насколько я знаю, пока не подтверждено. Хотя в этом направлении копают
|
|
|
|
Маевка |
7 окт 2024, 16:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
kaetchen, ну есть ген.панели на аутизм якобы. Иногда даже бесплатно тестируют. Но нас не взяли - диагноз не тот типа. Теперь уже тот на бумаге, но я не считаю его верным. А платно это ну очень дорого и совсем не факт, что что-то найдут. Из примерно 20 тысяч генов около 7 тысяч только расшифрованы, как нам объяснили. Напутствовали приходить, если и второй таким же будет. Спасибо за оптимистичное пожелание.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 окт 2024, 16:09
|
*
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 7 окт 2024, 16:03ЦИТАТА ( kaetchen ) С аутизмом-то не понятно, что проверять Я так понимаю, не выявлен пока механизм наследования Может еще потому, что любую детскую психиатрию принято диагностировть как тот или иной аутизм, , если вообще на аутизм непохоже, на помощь приходит «атипичный аутизм». Как тут выявишь механизм, когда множество различных отклонений принято называть одним диагнозом.
|
|
|
|
Olia_AON |
7 окт 2024, 16:16
|
*
дочь
сын
 |
Может еще потому, что любую детскую психиатрию принято диагностировть как тот или иной аутизм, , если вообще на аутизм непохоже, на помощь приходит «атипичный аутизм». Ну вот у знакомых (здесь, в Германии) выше мелкому диагноз поставили в 5 или 6 лет. До этого были многочисленные тесты на генетику. В больнице лежали много раз на обследования. Исключили все известные диагнозы. В результате ранний детский аутизм. Ну я бы не сказала, что от балды  У друзей сыну Аспергера только после много недельного наблюдения в больнице и проверок на генетику поставили. Утром его забирал микроавтобус, вечером привозили домой. Учился тоже там, в клинике. Одна мама из Германии на форуме писала, Что для постановки диагноза сына в больницу на долго клали. Одного. Он в другом от клиники городе жили. Так что по тому, что я знаю из окружения, все же не так уж легко и быстро ставят диагноз аутизм
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 окт 2024, 16:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 7 окт 2024, 16:16ЦИТАТА ( Olia_AON ) все же не так уж легко и быстро ставят диагноз аутизм Не знаю, но как раз типичный аутизм видно и не психиатру, и без многонедельного набоюдения. Я как-то гуляла одно время с мамой такой девочки, там все было по википедии: нет контакта глаз, нет коммуникации, на прогулку только одной дорогой, еда только одной ложкой, машинки и прочии предметы все в ряд, ну и отсутствие признаков речи. И лицо красивое, без признаков уо или других странностей во взгяде или выражении.
|
|
|
|
Olia_AON |
7 окт 2024, 16:27
|
*
дочь
сын
 |
Яблочное варенье, ну там да, не типичные случаи
|
|
|
|
LostGirl |
7 окт 2024, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Мне 37, мать есть, братьев сестёр нет, образование художественный вуз, дизайнер график, правда по профессии поработала всего 2 года в типографии, мне это показалось жутко скучным, пошла в другую сферу и вот преподавание творчество/живопись Спасибо, что ответили! Читаю то, как вы пишите, вы какая то невероятная. офигительная (простите, я только с доброй стороны). Вам многое дано и у вас такой высокий спрос с себя. Профессия у вас замечательная, действительно почти везде можно найти заработок и подработку. И судя по словам ваших бывших работодателей работаете вы тоже с душой и полной самоотдачей. Дай Бог вы найдете мир в своей душе с выбором как быть с сыном.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|