Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Яблочное варенье
post 7 окт 2024, 15:46
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Arabica от 7 окт 2024, 15:44
ЦИТАТА ( Arabica )
был здоров мальчик, нет его
:O: да вы что?? Больная сестра его погубила??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 7 окт 2024, 15:47
Сообщение №172 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Яблочное варенье, не. Сам ушел. Прыгнул с высоты. Мать отрицает, что из-за сестры, но там и так понятно все. В эфир много нехорошего прорывалось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 окт 2024, 15:54
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Маевка, ну так от том и речь :???: и дохрена генетических проблем вылазит в процессе взросления ребенка.
Единственная гарантия это не рожать вообще :???:

Olia_AON, да это понятно, но все равно, если ты родил двух с муковисцидозом, например, то лучше уж стоп, по-моему

Вот муковисцидоз хотя бы уже на стадии беременности можно протестировать, если генетический риск есть. А много чего нет :???:
У знакомых по саду, когда дочка мелкая была, старший был здоров, а у младшего муковисцидоз. Оба родителя носители, о чем, конечно же не знали. Папа там хирург травматолог. Потом ещё дочка у них здоровая родилась. В их случае вероятность муковисцидоз очень высокая была, поэтому в последнюю беременность с самого начала был генетический анализ. Они всегда хотели много детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 7 окт 2024, 16:03
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
С аутизмом-то не понятно, что проверять :( Я так понимаю, не выявлен пока механизм наследования :( Если оно имеет место быть. Даже последнее, насколько я знаю, пока не подтверждено. Хотя в этом направлении копают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 7 окт 2024, 16:06
Сообщение №175 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
kaetchen, ну есть ген.панели на аутизм якобы. Иногда даже бесплатно тестируют. Но нас не взяли - диагноз не тот типа. Теперь уже тот на бумаге, но я не считаю его верным. А платно это ну очень дорого и совсем не факт, что что-то найдут. Из примерно 20 тысяч генов около 7 тысяч только расшифрованы, как нам объяснили. Напутствовали приходить, если и второй таким же будет. Спасибо за оптимистичное пожелание. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 7 окт 2024, 16:09
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 7 окт 2024, 16:03
ЦИТАТА ( kaetchen )
С аутизмом-то не понятно, что проверять Я так понимаю, не выявлен пока механизм наследования

Может еще потому, что любую детскую психиатрию принято диагностировть как тот или иной аутизм, , если вообще на аутизм непохоже, на помощь приходит «атипичный аутизм».
Как тут выявишь механизм, когда множество различных отклонений принято называть одним диагнозом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 окт 2024, 16:16
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Может еще потому, что любую детскую психиатрию принято диагностировть как тот или иной аутизм, , если вообще на аутизм непохоже, на помощь приходит «атипичный аутизм».

Ну вот у знакомых (здесь, в Германии) выше мелкому диагноз поставили в 5 или 6 лет. До этого были многочисленные тесты на генетику. В больнице лежали много раз на обследования. Исключили все известные диагнозы. В результате ранний детский аутизм. Ну я бы не сказала, что от балды :???:
У друзей сыну Аспергера только после много недельного наблюдения в больнице и проверок на генетику поставили. Утром его забирал микроавтобус, вечером привозили домой. Учился тоже там, в клинике.
Одна мама из Германии на форуме писала, Что для постановки диагноза сына в больницу на долго клали. Одного. Он в другом от клиники городе жили.
Так что по тому, что я знаю из окружения, все же не так уж легко и быстро ставят диагноз аутизм :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 7 окт 2024, 16:26
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 7 окт 2024, 16:16
ЦИТАТА ( Olia_AON )
все же не так уж легко и быстро ставят диагноз аутизм

Не знаю, но как раз типичный аутизм видно и не психиатру, и без многонедельного набоюдения. Я как-то гуляла одно время с мамой такой девочки, там все было по википедии: нет контакта глаз, нет коммуникации, на прогулку только одной дорогой, еда только одной ложкой, машинки и прочии предметы все в ряд, ну и отсутствие признаков речи. И лицо красивое, без признаков уо или других странностей во взгяде или выражении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 окт 2024, 16:27
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Яблочное варенье, ну там да, не типичные случаи :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 7 окт 2024, 16:55
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Мне 37, мать есть, братьев сестёр нет, образование художественный вуз, дизайнер график, правда по профессии поработала всего 2 года в типографии, мне это показалось жутко скучным, пошла в другую сферу и вот преподавание творчество/живопись

Спасибо, что ответили! Читаю то, как вы пишите, вы какая то невероятная. офигительная (простите, я только с доброй стороны). Вам многое дано и у вас такой высокий спрос с себя.

Профессия у вас замечательная, действительно почти везде можно найти заработок и подработку. И судя по словам ваших бывших работодателей работаете вы тоже с душой и полной самоотдачей.

Дай Бог вы найдете мир в своей душе с выбором как быть с сыном.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных