Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Маевка |
7 дек 2024, 10:04
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, тяжёлых у нас много. 8.4 почти половина уже. Но да, им надзора не хватает порой. Были уже не раз несчастные случаи и прочее. Но родители говорят, что тоже результаты есть какие-то. Лёгкие у нас тоже есть и тоже на интернате. Нормально им в среднем. Привыкают быстро. У кого не пошло из-за особенностей или из-за повышенной родительской тревожности, то их обычно забирают. Не тюрьма ж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
7 дек 2024, 10:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 7 дек 2024, 09:23ЦИТАТА ( Оля2111 ) какая смерть от анемии? То, что ваша мама рассказывает о сестре, это или просто легенда какяа легенда. Аутоимунная анемия, организм считал эритроциты чуждыми элементами и уничтожал. Я все это видела в детстве, она мучилась долго Ответ на сообщение Оля2111 от 7 дек 2024, 09:23ЦИТАТА ( Оля2111 ) Анемия - это ничто на фоне его и ваших проблем дай Бог, чтобы это было так
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
7 дек 2024, 10:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 7 дек 2024, 10:04ЦИТАТА ( Маевка ) тяжёлых у нас много. 8.4 почти половина уже. Но да, им надзора не хватает порой. вот есть же такие школы. У нас 8 вида никакой чтобы агрессии, тяжёлых не берут. Сколько у меня знакомых пробивались в них, причём легче моего, без агрессии, никого не взяли. Там хотят зпр и луо
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
7 дек 2024, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8764
двое
 |
. Жричедали отлично заходит. Ещё никто не похудел на школьном питании неужели это так просто работает
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
7 дек 2024, 11:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 7 дек 2024, 11:05ЦИТАТА ( Вьюрок ) неужели это так просто работает в саду был мальчик с аутизмом, он за 3 года ни разу не поел садовской еды, так что не со всеми думаю
|
|
|
|
|
| Маевка |
7 дек 2024, 11:33
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, я не знаю, как это работает, но в Подсолнухе тоже все все начинали есть постепенно. И сидеть тихо по команде без всяких спецприемов. Чувствуют, видимо, силу и уверенность, потому слушаются. А в обычном саду Тоню одну построить не могли. Хотя прежние воспитатели строили запросто. В общем, поговорка про плохого танцора тут очень к месту. У нас 8 вида никакой чтобы агрессии, Не, ну такую как у вас никто терпеть не станет. А по бытовухе справляются, воспитывают. Тоня опять тут от одноклассницы получила. Ее мамо лучше бы не в совете родителей директору подлизывала, а своим чадом занялась. Опять жаловаться придется. Вся куртка в хлам грязная - так изваляла. Отредактировано: Маевка в 7 дек 2024, 11:35
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
7 дек 2024, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Страшно за гемоглобин с ферритином  моментально от этого не умирают. Я анемик уже 15 лет, живу на препаратах железа и уколах В12. Если все делать вовремя, то нормально. где то на 100 гемоглобин держу. от одноклассницы получила да, и у племяшки часто бывает. Покусанная приходит иногда  . Но у них класс маленький, 6 человек, учитель и тьютор.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
7 дек 2024, 12:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 7 дек 2024, 11:33ЦИТАТА ( Маевка ) Не, ну такую как у вас никто терпеть не станет да там вообще никакую не хотят. И даже без неё, если ребёнок плохо самообслуживается и не сидит. Видимо чем ближе к столице, тем лояльнее школы Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 7 дек 2024, 11:44ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) моментально от этого не умирают. Я анемик уже 15 лет, живу на препаратах железа и уколах В12. Если все делать вовремя, то нормально. где то на 100 гемоглобин держу. отчего у вас так?
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
7 дек 2024, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8764
двое
 |
но в Подсолнухе тоже все все начинали есть постепенно как они учат есть всеее я знаю из первых рук и кроме того есть видео, как учат есть аутистов  не всем подходит сидеть тихо по команде без всяких спецприемо это тоже не про всех. У вас инфа от родителей и у меня от живых людей. Хотелось бы что бы так, но увы , увы Ответ на сообщение Juliya_38 от 7 дек 2024, 11:17Детсад, не интернат В саду не поест, дома вечером доберет Как в интернатах доя меня вопрос, если учат так как в подсолнухе, нууу. .... выбор родителей
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
7 дек 2024, 13:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 7 дек 2024, 13:03ЦИТАТА ( Вьюрок ) Как в интернатах доя меня вопрос, если учат так как в подсолнухе, нууу. .... выбор родителей думаю, там никто не морочится, не поел и ладно. Кто будет выжидать, предлагать что-то. В психушке мальчик лежал без родителей, он все время ел только пару ломтей хлеба. Медсестры докладывали врачу, она ну поел что-то и ладно. У многих аутистов совсем фигово с едой, у нас ещё норм вариант, много чего ест. А есть варианты когда 5 видов продуктов и все, или тертое
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|