Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Маевка |
7 дек 2024, 11:33
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, я не знаю, как это работает, но в Подсолнухе тоже все все начинали есть постепенно. И сидеть тихо по команде без всяких спецприемов. Чувствуют, видимо, силу и уверенность, потому слушаются. А в обычном саду Тоню одну построить не могли. Хотя прежние воспитатели строили запросто. В общем, поговорка про плохого танцора тут очень к месту. У нас 8 вида никакой чтобы агрессии, Не, ну такую как у вас никто терпеть не станет. А по бытовухе справляются, воспитывают. Тоня опять тут от одноклассницы получила. Ее мамо лучше бы не в совете родителей директору подлизывала, а своим чадом занялась. Опять жаловаться придется. Вся куртка в хлам грязная - так изваляла. Отредактировано: Маевка в 7 дек 2024, 11:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
7 дек 2024, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Страшно за гемоглобин с ферритином  моментально от этого не умирают. Я анемик уже 15 лет, живу на препаратах железа и уколах В12. Если все делать вовремя, то нормально. где то на 100 гемоглобин держу. от одноклассницы получила да, и у племяшки часто бывает. Покусанная приходит иногда  . Но у них класс маленький, 6 человек, учитель и тьютор.
|
|
|
|
Juliya_38 |
7 дек 2024, 12:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Маевка от 7 дек 2024, 11:33ЦИТАТА ( Маевка ) Не, ну такую как у вас никто терпеть не станет да там вообще никакую не хотят. И даже без неё, если ребёнок плохо самообслуживается и не сидит. Видимо чем ближе к столице, тем лояльнее школы Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 7 дек 2024, 11:44ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) моментально от этого не умирают. Я анемик уже 15 лет, живу на препаратах железа и уколах В12. Если все делать вовремя, то нормально. где то на 100 гемоглобин держу. отчего у вас так?
|
|
|
|
Вьюрок |
7 дек 2024, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
но в Подсолнухе тоже все все начинали есть постепенно как они учат есть всеее я знаю из первых рук и кроме того есть видео, как учат есть аутистов  не всем подходит сидеть тихо по команде без всяких спецприемо это тоже не про всех. У вас инфа от родителей и у меня от живых людей. Хотелось бы что бы так, но увы , увы Ответ на сообщение Juliya_38 от 7 дек 2024, 11:17Детсад, не интернат В саду не поест, дома вечером доберет Как в интернатах доя меня вопрос, если учат так как в подсолнухе, нууу. .... выбор родителей
|
|
|
|
Juliya_38 |
7 дек 2024, 13:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 7 дек 2024, 13:03ЦИТАТА ( Вьюрок ) Как в интернатах доя меня вопрос, если учат так как в подсолнухе, нууу. .... выбор родителей думаю, там никто не морочится, не поел и ладно. Кто будет выжидать, предлагать что-то. В психушке мальчик лежал без родителей, он все время ел только пару ломтей хлеба. Медсестры докладывали врачу, она ну поел что-то и ладно. У многих аутистов совсем фигово с едой, у нас ещё норм вариант, много чего ест. А есть варианты когда 5 видов продуктов и все, или тертое
|
|
|
|
Маевка |
7 дек 2024, 13:10
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, я говорю только то, что лично видела. На утреннике. Детям сказали сесть, и они сели. Никто не носился. Только мелкие подвывали некоторые. Я вообще не понимаю, нафига вы нагнетаете, что все кругом плохо. Каждый ищет место, где ребенку подойдёт методика. Я думала не зайдет нам Подсолнух, жалко было поначалу дитё. Потому что там очень жёсткие требования были и от меня в том числе. Так в итоге на 10 лет остались. Фундамент заложен там был. Не надо носиться с тараканами детей. Мы, например, по рекомендациям тамошним никаких наушников, козырьков от воды и прочих приспособ никогда не использовали. Ломали дурацкие ритуалы ( например, носить перчатки и сапоги резиновые в помещении) и перестраивали маршруты. Не делай этого - тоже застряли бы до 20 лет в кошкообожайках как Серафимушка из Сибири. С ними надо строго. Не плясать под дудку их тараканов и ритуалов. Не ест Тоня теперь только свежие ягоды, цитрусовые и арбуз-дыню. Все остальное то, что мы все едим, употребляет. И вообще нет всяких идиотских требований следовать каким-то там ее нелогичным хотелкам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
7 дек 2024, 13:40
|
*
 |
Хорошо, когда совпадает трио и заведение готово что-то делать, а не звонить родителям через 40 мин после прихода ребёнка, ой мы не справляемся, забирайте, и ребёнок терпит новшества и требования, а не разносит все, и родители готовы проявить строгость. У нас был разброд и шатание. Саду надо было, чтоб ребёнка было как можно меньше, бабушка была гипертревожная, как это не ест, как это принуждают, ну и ребёнок проявлял такой уровень протеста, что находиться рядом было невозможно
|
|
|
|
Joki |
7 дек 2024, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28144
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 7 дек 2024, 13:03ЦИТАТА ( Вьюрок ) Детсад, не интернат В саду не поест, дома вечером доберет Как в интернатах доя меня вопрос, если учат так как в подсолнухе, нууу. .... выбор родителей Я совершенно не питаю иллюзий по поводу интернатов. Персонал там может быть разным, отношение разным, однокашники тоже всякие могут быть. Но уверена, что отдавая ребёнка в интернат, родители взвешивают все 'интернатные' плюсы/минусы, сравнивая их с "домашними" плюсами/минусами. Причём для всех членов семьи. Это настолько сложная ситуация, что нельзя здесь руководствоваться интересами исключительно особого ребёнка. Нужно взвешивать все факторы и выбирать. Даже если выбор между "плохой вариант" и "очень плохой вариант". Кстати, совершенно не осуждаю тех, кто никуда не отдаёт, даже если вся семья от этого страдает по полной. Могу - как абсолютно посторонний человек - не понимать, ужасаться, искренне недоумевать, зачем и почему, охать и ахать, но осуждать  У нас был разброд и шатание Положа руку на сердце, у вас и дома так. Вы, бабушка и ребёнок - это как лебедь, рак и щука.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
7 дек 2024, 14:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 7 дек 2024, 13:48ЦИТАТА ( Joki ) Положа руку на сердце, у вас и дома так. Вы, бабушка и ребёнок - это как лебедь, рак и щука. да. Но наши заведения слабые, если бы сад чем-то помог. Они даже не пытались что-то делать, чуть что звонили. А бабушка ничего не понимает и ни в чем не раскаивается, считает, что все делала и делает прекрасно. И давит, и наседает по прежнему. Хотя такие дела происходят , что уж как-то должна мудрость проявится и сомнение в своих правильных решениях. Раз результат такой, что вопрос стоит уже не о том, возьмут ли в школу или логопед на занятия, а невозможно обследоваться, невозможно оказать помощь. Погулять невозможно. Нет, я права и все. Когда ехали на обследование с утра, которое не вышло, бабушка не позволила надеть свитер который ретенку нравится, потому как там лёгкие пятна были на рукавах. Говорю, да кому это уже надо, ему комфортно и ладно. Нет, я с вами не поеду если его оденете. А прекрасно занет, что одному человеку с ребёнком уже не управиться. А потом заявляет, а я тебя ни к чему не принуждаю, ничего не заставляю, никакого моего влияния плохого нет
|
|
|
|
Пин |
7 дек 2024, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
да. Но наши заведения слабые, если бы сад чем-то помог. Они даже не пытались что-то делать, чуть что звонили. Чтобы сад чем-то помог, туда надо ребенка с какими-то навыками и некоторыми понятиями о дисциплине приводить.  А с полевым поведением туда ребенка водить бесполезно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|