Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Маевка |
8 дек 2024, 07:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Моя вес изрядно набрала. 50 уже весит. Конечно, так жрать-то! Вот придется теперь пободаться с похудением. В одни штаны уже не влезла зимние - на животе не сошлись. Посмотрим, насколько договороспособность касается потребности во вредной еде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2024, 10:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34372
досик-бобосик
nj.filippova
 |
50 уже весит а лет сколько сейчас? Рост?
|
|
|
|
Маевка |
8 дек 2024, 10:24
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
secret secrets, 12, рост вроде 158. Но у нее прям пузо появилось. Некрасиво, короче.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
8 дек 2024, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Моя вес изрядно набрала. 50 уже весит А вы уже от рисполепта отказались? Он может давать прибавку в весе. Или их в школе вредностями кормят? Мне кажется, малой весит что-то в районе 30, хотя я точно не уверена. Но меньше 40 точно... Справедливости ради, у него и рост не 158, около 145 я думаю. Посмотрим, насколько договороспособность касается потребности во вредной еде. Это и со взрослыми не работает  Я держусь держусь, а потом покупаю колбасу и ем 2 дня, аж морда трусится  Или семечки  Хз, как отказаться от вредностей  Ребенку хоть можно просто не давать, сам же не купит. Отредактировано: Frazy в 8 дек 2024, 12:43
|
|
|
|
Вьюрок |
8 дек 2024, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Ребенку хоть можно просто не давать, сам же не купит. ничего, время быстро летит, не успели оглянутся а уже сами по магазинам ходят и покупают что хотят  Не ну можно денег не давать и на улицу не пускать, но мы же за социализацию и самостоятельность Кстати у нас в школе в столовке еда очень углеводная , если в интернатах так же, понятно почему дети на их еде не худеют
|
|
|
|
Frazy |
8 дек 2024, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
сами по магазинам ходят и покупают что хотят Мой еще не понимает в деньгах  Тут налички почти нет, а по карте нет смысла учить  Но надо заняться, да, есть такое упущение.
|
|
|
|
Joki |
8 дек 2024, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 дек 2024, 07:37ЦИТАТА ( Маевка ) Вот придется теперь пободаться с похудением. В одни штаны уже не влезла зимние - на животе не сошлись. Может, естественным образом малы стали? Вырос ребёнок из них?  Вы не так давно выкладывали фото своей девочки. Уж никак не назовёшь её толстой ))) фото не в полный рост было, но "прям пузо" как-то сложно на нем представить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
8 дек 2024, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 дек 2024, 10:24ЦИТАТА ( Маевка ) 12, рост вроде 158. Но у нее прям пузо появилось. Некрасиво, короче. Если рост действительно 158 см при весе 50 кг, то никаким "растолстела" тут не пахнет. Не надо своих крокодильчиков и тараканчиков на дочку скидывать. Это ИМТ 20 ровно при норме 18-25, вес ниже среднего для её роста. Можно поделать упражнения на осанку, на мышцы спины, животик даже у очень худых может вываливаться, если человек сутулится. Упражнения - дело полезное. Но чморить девчонку с такими параметрами за лишний вес - это глупо и некрасиво.
|
|
|
|
Olia_AON |
8 дек 2024, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Маевка, добавлю к вышнстоящему, что набор веса в районе живота в этом возрасте нормален. Организм делает запас для скачка роста. У моец дочки так было (она худая при этом очень была) и у сына сейчас. Набрал чуть жирка в районе живота и сразу же пошёл в рост. И как раз в такую фазу набора жирка в районе живота мы с ним были у врача. Врач сказала, что это физиологическая норма.
|
|
|
|
Irishechka |
8 дек 2024, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Это ИМТ 20 ровно при норме 18-25, вес ниже среднего для её роста у детей нормы ИМТ ниже, для 12 лет норма ИМТ 16-21, вес у девочки средний. Но еще пару кг и станет выше среднего, поэтому лучше держать руку на пульсе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|