Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Frazy |
8 дек 2024, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Cypeпка, супер, большое спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sangria |
8 дек 2024, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
Моя вес изрядно набрала. Эх, моя бы малявка набрала😁 Понимаю, что при росте 152 см 41 килограмм и ниче так. Но уж очень субтильная, ветром уносит🙂
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
9 дек 2024, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Sangria, так она ж ещё маленькая. Войдёт в пубертат и покруглеет  Каролина худая была. Сейчас стройная, но с окружностями)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
9 дек 2024, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8766
двое
 |
В интернате вредностями не кормят а как там кормят? Овощи- фрукты , мясо в каком виде? Спрашиваю ради интереса, а то опять щас начнут писать, что я тут мешаю автора убеждать
|
|
|
|
|
| Маевка |
9 дек 2024, 11:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а как там кормят?  Меню на сегодня. Обычное столовское питание в принципе.
|
|
|
|
|
| Tercius Gaudens |
9 дек 2024, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 519
 |
Питание как питание. Не фастфуд. Мясо есть, яйца есть. Из свежих овощей только морковка с капустой, но понятно, что салаты из свежих помидоров и огурцов, тем более зимой, в общепите фиг дождёшься. И фруктов с ягодами не завезли. Но Тоня фрукты-ягоды вроде всё равно не ест? Ответ на сообщение Маевка от 8 дек 2024, 14:00ЦИТАТА ( Маевка ) В интернате вредностями не кормят. Но добавкой она явно не брезгует. Ну и фастфуд по выходным любит. Летом гражданка 41 весила. Не много ли 9 кило за пару месяцев? Так что вкусно-точка не запрещаем, конечно, но сократили порцию сто пудов. Не даю полный поднос нахватать. Сегодня сказала, что или картошку, или мороженое. Вместе не дам. В общем, прям на голодную диету сажать не будем, но вредности надо подсократить. Если придираться, зима на дворе, с лета уже больше трёх месяцев прошло, даже если считать, что последний летний замер веса был 31 августа. Прибавка ощутимая. Надо смотреть в комплексе. Сколько при этом прибавила в росте, как изменилась фигура в целом (не только живот). Куда это всё пошло, в общем. Да и погрешности измерения могут быть - в какой одежде взвешивалась, сколько часов перед этим поспала, когда последний раз ела, когда в туалет ходила - так спокойно можно пару кг туда-сюда накрутить. Это если вообще весы не глючат. В любом случае, главное - ребёнку на мозги не капать про лишний вес, которого, как ни крути, нет. А скорректировать семейные пищевые привычки явно не помешает. Полные подносы фастфуда и тростиночкам так-то нежелательны. То есть действия вроде правильные, но посыл в адрес ребёнка прозвучал очень неприятный.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
9 дек 2024, 13:19
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tercius Gaudens, я просто сама по себе такая. Чего думаю, то и скажу. Никто прям не капает на мозги ей. Просто пытаемся, чтоб не переедала. У бабушки по две порции есть может. Ну куда? Понятно, что подростки много едят, но должен быть предел же. Я тоже много ела в свое время, но в толщину это ушло в юности только. До этого в рост шло.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 дек 2024, 13:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Мой из такого питания кроме гречки, омлета и хлеба есть ничего не станет. Если во всех интернатах такое питание. Салат из моркови с маслом, ужас
Отредактировано: Juliya_38 в 9 дек 2024, 13:56
|
|
|
|
|
| Vesta** |
9 дек 2024, 14:22
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 989
Сын
Дочь
 |
Juliya_38, Никакого ужаса, обычное меню общепита. Открою вам секрет, детей в любых учреждениях кормят по такому меню: детдома, санатории, лагеря, спортивные сборы, детские сады и школы. И никто не умер пока еще от голода. Вы не о том думаете, вам о безопасности своей нужно волноваться
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
9 дек 2024, 14:24
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5369
 |
Мой из такого питания кроме гречки, омлета и хлеба есть ничего не станет. Если во всех интернатах такое питание зато ему там подберут препараты и он перестанет есть поролон и обои (или что там еще перечислялось, я не помню детали)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|