Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Frazy
post 8 дек 2024, 17:37
Сообщение №1751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Cypeпка, супер, большое спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 8 дек 2024, 23:37
Сообщение №1752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Моя вес изрядно набрала.
Эх, моя бы малявка набрала😁 Понимаю, что при росте 152 см 41 килограмм и ниче так. Но уж очень субтильная, ветром уносит🙂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 дек 2024, 08:13
Сообщение №1753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Sangria, так она ж ещё маленькая. Войдёт в пубертат и покруглеет ;) Каролина худая была. Сейчас стройная, но с окружностями)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 9 дек 2024, 10:41
Сообщение №1754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
В интернате вредностями не кормят
а как там кормят? Овощи- фрукты , мясо в каком виде?
Спрашиваю ради интереса, а то опять щас начнут писать, что я тут мешаю автора убеждать :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 дек 2024, 11:08
Сообщение №1755 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
а как там кормят?

user posted image
Меню на сегодня. Обычное столовское питание в принципе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 9 дек 2024, 12:38
Сообщение №1756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питание как питание. Не фастфуд. Мясо есть, яйца есть. Из свежих овощей только морковка с капустой, но понятно, что салаты из свежих помидоров и огурцов, тем более зимой, в общепите фиг дождёшься. И фруктов с ягодами не завезли. Но Тоня фрукты-ягоды вроде всё равно не ест?

Ответ на сообщение [?] Маевка от 8 дек 2024, 14:00
ЦИТАТА ( Маевка )
В интернате вредностями не кормят. Но добавкой она явно не брезгует. Ну и фастфуд по выходным любит. Летом гражданка 41 весила. Не много ли 9 кило за пару месяцев? Так что вкусно-точка не запрещаем, конечно, но сократили порцию сто пудов. Не даю полный поднос нахватать. Сегодня сказала, что или картошку, или мороженое. Вместе не дам. В общем, прям на голодную диету сажать не будем, но вредности надо подсократить.

Если придираться, зима на дворе, с лета уже больше трёх месяцев прошло, даже если считать, что последний летний замер веса был 31 августа. Прибавка ощутимая. Надо смотреть в комплексе. Сколько при этом прибавила в росте, как изменилась фигура в целом (не только живот). Куда это всё пошло, в общем. Да и погрешности измерения могут быть - в какой одежде взвешивалась, сколько часов перед этим поспала, когда последний раз ела, когда в туалет ходила - так спокойно можно пару кг туда-сюда накрутить. Это если вообще весы не глючат.

В любом случае, главное - ребёнку на мозги не капать про лишний вес, которого, как ни крути, нет. А скорректировать семейные пищевые привычки явно не помешает. Полные подносы фастфуда и тростиночкам так-то нежелательны. То есть действия вроде правильные, но посыл в адрес ребёнка прозвучал очень неприятный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 дек 2024, 13:19
Сообщение №1757 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Tercius Gaudens, я просто сама по себе такая. Чего думаю, то и скажу. Никто прям не капает на мозги ей. Просто пытаемся, чтоб не переедала. У бабушки по две порции есть может. Ну куда? Понятно, что подростки много едят, но должен быть предел же. Я тоже много ела в свое время, но в толщину это ушло в юности только. До этого в рост шло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 дек 2024, 13:54
Сообщение №1758 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мой из такого питания кроме гречки, омлета и хлеба есть ничего не станет. Если во всех интернатах такое питание. Салат из моркови с маслом, ужас

Отредактировано: Juliya_38 в 9 дек 2024, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 9 дек 2024, 14:22
Сообщение №1759 (ссылка)

Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
Juliya_38, Никакого ужаса, обычное меню общепита. Открою вам секрет, детей в любых учреждениях кормят по такому меню: детдома, санатории, лагеря, спортивные сборы, детские сады и школы. И никто не умер пока еще от голода. Вы не о том думаете, вам о безопасности своей нужно волноваться
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 9 дек 2024, 14:24
Сообщение №1760 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой из такого питания кроме гречки, омлета и хлеба есть ничего не станет. Если во всех интернатах такое питание

зато ему там подберут препараты и он перестанет есть поролон и обои (или что там еще перечислялось, я не помню детали)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 08:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных