Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Tercius Gaudens
post 9 дек 2024, 12:38
Сообщение №1761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питание как питание. Не фастфуд. Мясо есть, яйца есть. Из свежих овощей только морковка с капустой, но понятно, что салаты из свежих помидоров и огурцов, тем более зимой, в общепите фиг дождёшься. И фруктов с ягодами не завезли. Но Тоня фрукты-ягоды вроде всё равно не ест?

Ответ на сообщение [?] Маевка от 8 дек 2024, 14:00
ЦИТАТА ( Маевка )
В интернате вредностями не кормят. Но добавкой она явно не брезгует. Ну и фастфуд по выходным любит. Летом гражданка 41 весила. Не много ли 9 кило за пару месяцев? Так что вкусно-точка не запрещаем, конечно, но сократили порцию сто пудов. Не даю полный поднос нахватать. Сегодня сказала, что или картошку, или мороженое. Вместе не дам. В общем, прям на голодную диету сажать не будем, но вредности надо подсократить.

Если придираться, зима на дворе, с лета уже больше трёх месяцев прошло, даже если считать, что последний летний замер веса был 31 августа. Прибавка ощутимая. Надо смотреть в комплексе. Сколько при этом прибавила в росте, как изменилась фигура в целом (не только живот). Куда это всё пошло, в общем. Да и погрешности измерения могут быть - в какой одежде взвешивалась, сколько часов перед этим поспала, когда последний раз ела, когда в туалет ходила - так спокойно можно пару кг туда-сюда накрутить. Это если вообще весы не глючат.

В любом случае, главное - ребёнку на мозги не капать про лишний вес, которого, как ни крути, нет. А скорректировать семейные пищевые привычки явно не помешает. Полные подносы фастфуда и тростиночкам так-то нежелательны. То есть действия вроде правильные, но посыл в адрес ребёнка прозвучал очень неприятный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 дек 2024, 13:19
Сообщение №1762 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Tercius Gaudens, я просто сама по себе такая. Чего думаю, то и скажу. Никто прям не капает на мозги ей. Просто пытаемся, чтоб не переедала. У бабушки по две порции есть может. Ну куда? Понятно, что подростки много едят, но должен быть предел же. Я тоже много ела в свое время, но в толщину это ушло в юности только. До этого в рост шло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 9 дек 2024, 13:24
Сообщение №1763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Sangria, так она ж ещё маленькая. Войдёт в пубертат и покруглеет
Это я про дочку, а не про внучку😁
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 дек 2024, 13:54
Сообщение №1764 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мой из такого питания кроме гречки, омлета и хлеба есть ничего не станет. Если во всех интернатах такое питание. Салат из моркови с маслом, ужас

Отредактировано: Juliya_38 в 9 дек 2024, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 9 дек 2024, 14:22
Сообщение №1765 (ссылка)

Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
Juliya_38, Никакого ужаса, обычное меню общепита. Открою вам секрет, детей в любых учреждениях кормят по такому меню: детдома, санатории, лагеря, спортивные сборы, детские сады и школы. И никто не умер пока еще от голода. Вы не о том думаете, вам о безопасности своей нужно волноваться
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 9 дек 2024, 14:24
Сообщение №1766 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой из такого питания кроме гречки, омлета и хлеба есть ничего не станет. Если во всех интернатах такое питание

зато ему там подберут препараты и он перестанет есть поролон и обои (или что там еще перечислялось, я не помню детали)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 дек 2024, 14:28
Сообщение №1767 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Vesta** от 9 дек 2024, 14:22
ЦИТАТА ( Vesta** )
Открою вам секрет, детей в любых учреждениях кормят по такому меню: детдома, санатории, лагеря, спортивные сборы, детские сады и школы.
знаю, что таким кормят. До сих пор помню мерзкие капустные супы и рыбные вонючие котлеты в саду. Вопрос, как кормят аутистов у которых в принципе вопрос избирательности питания стоит остро. Это часть их болезни, не капризы. Причём мой любит покушать и вероятно, что и втянется в такое меню. А есть же кто вообще вида подобной еды не переносит

И почему общепитовскяа еда столь противная? Хотя, в роддоме кормили вкусно, суп из красной консервированный рыбы, зразы, котлеты непротивные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 дек 2024, 14:30
Сообщение №1768 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Не знаю, чего там противного, если готовят из нормальных продуктов. В саду нас хорошо кормили, помню. А вот в школе почему-то фигня. В одной больнице есть нельзя было, а в другой блюда те же, а вкусно. Как так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 дек 2024, 14:37
Сообщение №1769 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 9 дек 2024, 14:24
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
зато ему там подберут препараты и он перестанет есть поролон и обои (или что там еще перечислялось, я не помню детали)
что там ещё подберут, вопрос

Все это печально. Я в саду очень некомфортно себя чувствовала. Противная еда, люди рядом которых я не запрашивала, дневной сон который мне был не нужен. Все "как положено", как у всех. А в интернате так живут все время. Есть видимо люди проще все это переносящие. Коллектив, общепит, все строем, все дела. Я была несадовская и представить себе конечно такого особенного ребёнка, как мой, втиснутого во все эти правила сложно. Но что делать, надо рассматривать это как кадетские училища, куда посылают мальчиков на перевоспитание. Дисциплина, строгость, каквсешность

Ответ на сообщение [?] Маевка от 9 дек 2024, 14:30
ЦИТАТА ( Маевка )
В одной больнице есть нельзя было, а в другой блюда те же, а вкусно. Как так?
в общем да, в моем первом саду была просто жуткяа еда. Не знаю, что там за повар был, ощущение что он специально старался сделать мерзее. Классический обед был молочный сладкий суп, холодные рыбные котлеты и кефир, я постоянно там рвала. До сих пор эти блюда не ем. А во втором саду было вкусно, плов был хороший, салаты, супы не унылые
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 дек 2024, 14:41
Сообщение №1770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Это я про дочку, а не про внучку😁

С этой сложнее :D зато стройная и ожирение не грозит ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1684 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:17 от: Туу-тикки
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 14:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных