Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Вьюрок |
9 дек 2024, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
В садах и школах практически такое же питание. Еще могут давать яблоко или банан, зимой апельсин. никто не умер пока еще от голода. да, при одном условии, что ребенок будет есть. Но как выше уже писали , как то все едят, со временем почему общепитовскяа еда столь противная? очень неоднозначное мнение )) Даже здоровые , кто то добавку просит кто то не посмотрит Но в целом, вполне съедобная еда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
9 дек 2024, 14:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
В саду первый год были в группе зпр, и я там сидела в гурпее, меня не отпускали воспитатели. Так вот там дети с удовольствием ели, как несут еду сразу все бросали, садились за столы. Не помню, чтоб кто-то отказывался от чего-то. А второй год был в группе аутистов, и вот там все имели какие-то проблемы с едой. Один вообще не ел весь день, кто-то ел только некоторые блюда, такое типа яблока и апельсина на второй завтрак по моему никто не ел, только один мальчик ел как не в себя и все что угодно, но там было какое-то расстройство тоже питания. Он постоянно хотел есть. У аутистов плохо с питанием Ответ на сообщение Вьюрок от 9 дек 2024, 14:48ЦИТАТА ( Вьюрок ) вполне съедобная еда. сьедобная, да. Но противная, не как дома
|
|
|
|
Маевка |
9 дек 2024, 14:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Пример других все равно действует как ни крути. Тоня соглашалась пробовать, глядя на нас или других детей. Особенно в непривычной обстановке. В лагере или в путешествии. Мы всякий раз новые умения какие-то привозили. Она в поездке съела вареники с клубникой в три года! Даже я такое жрать не стану.  Ну и эпохальное - макароны. После этого можно накормить всегда и везде - уж они-то найдутся в меню.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
9 дек 2024, 15:09
|
*
 |
Есть люди более по жизни лёгкие. Есть дети, которых отправляют в лагерь, им весело, они и на новой кровати заснут, и в новом месте, и в темноте, и съедят что дали, и то что вокруг чужие их не пугает. А есть такие нервные, тревожные. Тут им страшно, спать без света страшно, есть незнакомое не могут, новое пугает. Вот я была такая. В школе было некомфортно, в больнице я не могла остаться одна в 10 лет на ночь, хотя даже дети младше оставались. Вот в институте было лучше, там были все неформалы, все творческие, со своими странностями, нетрадиционные, там была моя атмосфера. И дети у которых я вела занятия, один сразу приспособится к коллективу, а другие боятся, просят чтобы дверь была открыта, маму/бабушку видеть в коридоре. Завидую первому типу, им проще жить
|
|
|
|
Sangria |
9 дек 2024, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
С этой сложнее зато стройная и ожирение не грозит Это да😁
|
|
|
|
Вьюрок |
9 дек 2024, 15:32
|
*
двое
 |
Juliya_38, лагеря для аутистов уже давным давно существуют, в разных форматах.
|
|
|
|
Juliya_38 |
9 дек 2024, 15:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 9 дек 2024, 15:32ЦИТАТА ( Вьюрок ) лагеря для аутистов уже давным давно существуют, в разных форматах. я в курсе
|
|
|
|
Вьюрок |
9 дек 2024, 15:36
|
*
двое
 |
Вы как то все сразу на себя переводите, я не смогла, мне было тошно, я не стану.... а кто знает , может вашему сыну как раз зайдёт и сработает. Вы же даже попробовать боитесь
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
9 дек 2024, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
в больнице я не могла остаться одна в 10 лет на ночь, хотя даже дети младше оставались куда б вы делись, если б не было вариантов. И голодом ни в одном детском учреждении ни один ребенок себя не заморил. Если нет утром и вечером домашней еды, то рано или поздно начинают есть все
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
9 дек 2024, 15:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 9 дек 2024, 15:36ЦИТАТА ( Вьюрок ) а кто знает , может вашему сыну как раз зайдёт и сработает ну, я его знаю как бы. Если уж в саду еле мог высидеть час. Но, а вдруг чудо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|