Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| паниЯдвига |
9 дек 2024, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 9 дек 2024, 15:09ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Завидую первому типу, им проще жить зря завидуете, у каждого свои трудности. Им это проще, а другое сложнее. Наверное скажу банальность, а может уже и говорила выше, раньше и тд: дети считывают тревожность близких, и выдают реакции, кто какие умеет…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
9 дек 2024, 17:18
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Есть люди более по жизни лёгкие. Есть дети, которых отправляют в лагерь, им весело, они и на новой кровати заснут, и в новом месте, и в темноте, и съедят что дали, и то что вокруг чужие их не пугает. Это не про мою. Ее именно что приучали. Первый раз два дня орала. Потом привыкла и успокоилась. Хоть и говорят иные, что страшная психологическая травма у ребенка, тем не менее она приехали без памперса, бутылки, с расширенным рационом и способностью много километров пройти пешком. 7 раз уже ездила. Сейчас уже исключительно отдыхать - мне даже в рекомендациях педагогам нечего написать кроме приема лекарств. Сидели бы боялись - ничего бы и не достигли.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
9 дек 2024, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 9 дек 2024, 15:48ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Но что говорить, выбора нет А что, вы уже подали документы на устройство сына в пни?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
9 дек 2024, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8766
двое
 |
Если уж в саду еле мог высидеть час. скажите, а сколько он в сад проходил, пусть на этот 1 час?
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 дек 2024, 17:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 9 дек 2024, 17:20ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) что, вы уже подали документы на устройство сына в пни? нет Ответ на сообщение Вьюрок от 9 дек 2024, 17:30ЦИТАТА ( Вьюрок ) скажите, а сколько он в сад проходил, пусть на этот 1 час? с 4,5 до 7 лет, с промежутками
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
9 дек 2024, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 9 дек 2024, 17:47ЦИТАТА ( Juliya_38 ) нет О чем тогда переживания за интернатскую еду, если вашему она не грозит
|
|
|
|
|
| Vesta** |
9 дек 2024, 21:03
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 989
Сын
Дочь
 |
А если есть проблески души, то это тяжело Боюсь, это не ваш вариант, как бы грубо это не звучало. В вашем случае это животный инстинкт, и куда он дальше заведет, к сожалению, всем ясно
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
9 дек 2024, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
каково качество жизни и душевное состояние, когда вокруг тревожно и ужасно. Знаете - прекрасное. Когда ребёнок наконец-то начал есть "эти ужасные грибы", которые раньше вызывали ужас, если просто на столе стоят вооон с того дальнего края - а аутисты бывают наблюдательны. Когда ребёнок - который ещё недавно отчаянно сопротивлялся, когда нужно обойти дом с другой стороны - сегодня спокойно обходит, и мир в его глазах - не рухнул. Когда случайно забытая дома вещь не выглядит катастрофой всепланетного масштаба. И как раз подобные моменты и снижают градус тревожности и ужасности. Но чтоб оно так было - с такими моментами надо работать. Плотно и неотступно.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
9 дек 2024, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Мы его оставляли на пару часов, с папой, в саду. Пара часов - это ни о чём вообще. Вон Маёвка писала же...и даже на ночь ребёнка не отпускают, особенно новеньких.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
9 дек 2024, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
даже на ночь ребёнка не отпускают, особенно новеньких. У знакомых, у которых тяжёлый аутист, для постановки диагноза он лежал несколько недель. В больнице. Один. В 5 лет. Именно потому, чтобы можно было без мамы ребёнка понаблюдать и понять как его вывести из критического состояния. Сын друзей с Аспергера был 2 месяца в больнице для наблюдения и постановки диагноза. Без родителей. Правда, Тк он адекватный, то его утром забирали, а вечером привозили домой. Но были там и дети, кто в больнице находился круглосуточно, без родителей. Чтобы помочь можно было ребёнку родители шли на это. Отредактировано: Olia_AON в 9 дек 2024, 23:28
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|