Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Juliya_38 |
9 дек 2024, 15:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 9 дек 2024, 15:39ЦИТАТА ( Irishechka ) куда б вы делись, если б не было вариантов да понятно, что заставят, принудят, сломают кого угодно, особенно ребёнка. Никто никуда из интернатов не девается, и что-то едят, и что-то делают, и как-то спят. Только каково качество жизни и душевное состояние, когда вокруг тревожно и ужасно. Обычные люди могут выбрать по душе образ жизни, работу, коллектив, график, еду. Обычные дети могут высидеть день в нелюбимом саду, зато расслабиться вечером дома, а сад-школу и всю эту муштру потом вспоминать со вздрогом и радоваться, что сейчас ты хозяин своей жизни. В в интернатах нет выбора. Если ты совсем овощ, то тебе вероятно все равно. А если есть проблески души, то это тяжело Но что говорить, выбора нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
9 дек 2024, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Только каково качество жизни и душевное состояние, когда вокруг тревожно и ужасно. А сейчас у него не всё вокруг тревожно и ужасно? Откуда тогда постоянная сильнейшая агрессия?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
9 дек 2024, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А если есть проблески души, то это тяжело меньше рефлексии и бесплодных метаний. Я в детстве была та еще бука, тяжело сходилась с детьми. Тем не менее в больницах и санаториях у меня появлялись подружки и даже весело становилось через какое-то время. А уж не ела в общепите почти ничего, хлебом с чаем преимущественно питалась, но выжила. Никаких принудят и сломают, просто адаптация к имеющимся условиям, детям вообще проще приспосабливаться. Вот вы реально в аду живете уже 10 лет, без внятного плана действий или надежды на улучшение ситуации.
|
|
|
|
Cypeпка |
9 дек 2024, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
ну, я его знаю как бы Не-а... Вы знаете, какой он при Вас, да ещё в условиях, осложнённых бабушкой... Но Вы понятия не имеете, какой он - если, например, оставить его на недельку-другую вот хоть со мной - и вообще без Вас. Сильно подозреваю, что он сооовсем другим окажется...
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 дек 2024, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
вот хоть со мной - и вообще без Вас. Что-то мне подсказывает, что с вами бы он намного спокойнее бы был
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
9 дек 2024, 17:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 9 дек 2024, 15:52ЦИТАТА ( Маргорина ) Откуда тогда постоянная сильнейшая агрессия? если запрещают что-то. Сейчас особо агрессии нет, доволен, ходит, музыку слушает, играется Ответ на сообщение Cypeпка от 9 дек 2024, 16:43Мы его оставляли на пару часов, с папой, в саду. Полный треш и ппц Мне же все говорили, вот оставите в саду, там он живо в норму приедет, там ему баловать не дадут. Но увы
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 дек 2024, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 9 дек 2024, 15:09ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Завидую первому типу, им проще жить зря завидуете, у каждого свои трудности. Им это проще, а другое сложнее. Наверное скажу банальность, а может уже и говорила выше, раньше и тд: дети считывают тревожность близких, и выдают реакции, кто какие умеет…
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
9 дек 2024, 17:18
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Есть люди более по жизни лёгкие. Есть дети, которых отправляют в лагерь, им весело, они и на новой кровати заснут, и в новом месте, и в темноте, и съедят что дали, и то что вокруг чужие их не пугает. Это не про мою. Ее именно что приучали. Первый раз два дня орала. Потом привыкла и успокоилась. Хоть и говорят иные, что страшная психологическая травма у ребенка, тем не менее она приехали без памперса, бутылки, с расширенным рационом и способностью много километров пройти пешком. 7 раз уже ездила. Сейчас уже исключительно отдыхать - мне даже в рекомендациях педагогам нечего написать кроме приема лекарств. Сидели бы боялись - ничего бы и не достигли.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 дек 2024, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 9 дек 2024, 15:48ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Но что говорить, выбора нет А что, вы уже подали документы на устройство сына в пни?
|
|
|
|
Вьюрок |
9 дек 2024, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Если уж в саду еле мог высидеть час. скажите, а сколько он в сад проходил, пусть на этот 1 час?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|