Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Juliya_38 |
9 дек 2024, 17:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 9 дек 2024, 17:20ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) что, вы уже подали документы на устройство сына в пни? нет Ответ на сообщение Вьюрок от 9 дек 2024, 17:30ЦИТАТА ( Вьюрок ) скажите, а сколько он в сад проходил, пусть на этот 1 час? с 4,5 до 7 лет, с промежутками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 дек 2024, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 9 дек 2024, 17:47ЦИТАТА ( Juliya_38 ) нет О чем тогда переживания за интернатскую еду, если вашему она не грозит
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Vesta** |
9 дек 2024, 21:03
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
А если есть проблески души, то это тяжело Боюсь, это не ваш вариант, как бы грубо это не звучало. В вашем случае это животный инстинкт, и куда он дальше заведет, к сожалению, всем ясно
|
|
|
|
Cypeпка |
9 дек 2024, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
каково качество жизни и душевное состояние, когда вокруг тревожно и ужасно. Знаете - прекрасное. Когда ребёнок наконец-то начал есть "эти ужасные грибы", которые раньше вызывали ужас, если просто на столе стоят вооон с того дальнего края - а аутисты бывают наблюдательны. Когда ребёнок - который ещё недавно отчаянно сопротивлялся, когда нужно обойти дом с другой стороны - сегодня спокойно обходит, и мир в его глазах - не рухнул. Когда случайно забытая дома вещь не выглядит катастрофой всепланетного масштаба. И как раз подобные моменты и снижают градус тревожности и ужасности. Но чтоб оно так было - с такими моментами надо работать. Плотно и неотступно.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
9 дек 2024, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Мы его оставляли на пару часов, с папой, в саду. Пара часов - это ни о чём вообще. Вон Маёвка писала же...и даже на ночь ребёнка не отпускают, особенно новеньких.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 дек 2024, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
даже на ночь ребёнка не отпускают, особенно новеньких. У знакомых, у которых тяжёлый аутист, для постановки диагноза он лежал несколько недель. В больнице. Один. В 5 лет. Именно потому, чтобы можно было без мамы ребёнка понаблюдать и понять как его вывести из критического состояния. Сын друзей с Аспергера был 2 месяца в больнице для наблюдения и постановки диагноза. Без родителей. Правда, Тк он адекватный, то его утром забирали, а вечером привозили домой. Но были там и дети, кто в больнице находился круглосуточно, без родителей. Чтобы помочь можно было ребёнку родители шли на это. Отредактировано: Olia_AON в 9 дек 2024, 23:28
|
|
|
|
Вьюрок |
9 дек 2024, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Пара часов - это ни о чём вообще. а если в городе нет интернатов , а только корр сады и школы, 4-6 часов в них достаточно?
|
|
|
|
kaetchen |
9 дек 2024, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Juliya_38, понимаете, Вы так рассуждаете, словно бы у Вас пятилетний СДВГ-шка капризничает. Но у Вас уже довольно большой, сильный и агрессивный мальчик с аутизмом и УО. Глубокий ментальный инвалид на пороге пубертата. И аргументы вроде "он будет плохо есть в интернате" не соответствуют тяжести вашего с ребенком положения. Ваши опасения - эти про здоровых или близких к норме детей. Их, конечно, нечего мучить интернатими и ежовыми рукавицами. Потому что с ними работают другие, значительно более лёгкие методы воспитания. Но у Вас-то в корне другая ситуация. Отредактировано: kaetchen в 9 дек 2024, 23:31
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
10 дек 2024, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Салат из моркови с маслом, ужас Он у вас что, исключительно салатами из лобстера и трюфелей питается? Что ужасного в салате из моркови с маслом? Бета-каротин усваивается именно в сочетании с жирами. Сын не приучен это есть? Так это уже не косяк общепита, он вполне сбалансированное меню предлагает. Мой из такого питания кроме гречки, омлета и хлеба есть ничего не станет. Вполне достаточно на первое время, чтобы не помереть с голоду. А дальше приучат - если бабушка прекратит бегать за ним с конфетами, все будет ок.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
10 дек 2024, 06:44
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Когда ребёнок - который ещё недавно отчаянно сопротивлялся, когда нужно обойти дом с другой стороны - сегодня спокойно обходит, и мир в его глазах - не рухнул. Вот это, кстати, тема. Моя орала как потерпевшая в годик, если мы по пути на площадку дом справа, а не слева обходили. И тут же ходить мы не хотим больше - в коляску лезем. Когда я поняла, в чем дело, чего орет, то тут-то и заподозрила, что с ребенком сильно что-то не так, если приплюсовать прочий букет. Сейчас у нас мир не рухнет от изменения планов. Может, расстроиться, но альтернативу примет охотно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|