Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Olia_AON
post 10 дек 2024, 08:56
Сообщение №1801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Он у вас что, исключительно салатами из лобстера и трюфелей питается?

Я очень сомневаюсь, что он ваще салаты ест) скорее много углеводов и сладкого. Не зря, когда зашла речь о том, что часто для аутистов рекомендуют низкоуглеводнкю диету и отказ от сладкого, такое возмущение от автора было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 10 дек 2024, 08:59
Сообщение №1802 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 9 дек 2024, 23:16
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Пара часов - это ни о чём вообще.
я была бы рада оставить дольше, но никто не выдерживал. Папа говорил, да я что не справлюсь с ребёнком. В итоге через час звонил и кричал, забирай забирай, я его убью, не хочу в тюрьму садится из-за него. Не приводи больше. Садик тоже, да у нас спец группа, что же мы не справимся, через 40 мин-2 часа то же самое, ай ай ай ой ой ой, приходите заберите, кидается орёт, как вы с ним живёте, это что всегда так. Я звонила в минобр с вопросами, что етсь дозированное посещение которое указано в пмпк. Это может быть и 30 мин, и 5 часов. Они отвечали, это на усмотрение педагогов, как лучше для ребёнка. А педагогам все это не надо было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 10 дек 2024, 09:07
Сообщение №1803 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 10 дек 2024, 08:56
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Я очень сомневаюсь, что он ваще салаты ест) скорее много углеводов и сладкого.
Откуда вы это все знаете, что он ест и не ест? Он питается вполне хорошо, супы, борщи, харчо, зелёный борщ, тушеное мясо, курица, макароны, яйца, сливочное масло, сыр, каши гречка, пшенка, овсянка, зелень, соленья, орехи. Минимум жареного и жирного. А насчёт отказа от сладкого я писала в ключе того, что для того чтобы полностью лишить ребёнка сладкого нужно для начала самой мамочке лишить сладкого себя и посмотреть как оно. А то легче лёгкого лишить подневольного сладостей, и тут же точить их с аппетитом самой, потому что на себя то силы воли не хватает. Я нигде в медицинских статьях не встречала о полном запрете сладкого для детей, в том числе аутистов. Бкбг только рекомендательное диета, которая далеко не всем помогла. А на всякий случай можно ребёнка вообще на хлеб и воду посадить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 дек 2024, 09:26
Сообщение №1804 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, в том-то и проблема, что педагогам это не надо. Мне мама одного очень сложного мальчика из нашего реацентра рассказывала, что их взяли в итоге, он в первый день там чего только не устроил. Даже литую резиновую кеглю перегрыз вроде как(каким образом, а?). А ей только и сказали, что ничего, справляются. Через неделю товарищ сел за парту сам и стал заниматься. А если педагогам оно не надо, то, конечно, ничего и не будет.

Отредактировано: Маевка в 10 дек 2024, 09:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 10 дек 2024, 09:36
Сообщение №1805 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 10 дек 2024, 09:26
ЦИТАТА ( Маевка )
Даже литую резиновую кеглю перегрыз вроде как(каким образом, а?). А ей только и сказали, что ничего, справляются. Через неделю товарищ сел за парту сам и стал заниматься.
очень даже просто, у нас тапки с резиновой подошвой перегрызены, вон на эллипсоиде обожрал каучук. В 2 года помнится ездили в травмпункт, я оставила часы на столе, он сожрал циферблат. Ну не сожрал полностью, конечно. Частично. Бабушка очень орала, как я допустила, зачем часы оставила. Так и в голову такое прийти не могло, что возможно съесть циферблат

Педагоги мечта. Наши при любой сложности - забирайте-с
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 10 дек 2024, 09:43
Сообщение №1806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Садик тоже, да у нас спец группа, что же мы не справимся, через 40 мин-2 часа то же самое, ай ай ай ой ой ой, приходите заберите,
охотно верю.
Коррсады не берут таких. Нет спецов, которые возьмут за бюджетную ставку такую проблему. Энтузиастов там нет. А кто знает как , умеет, свои умения ценят очень высоко. Что понятно.

Я не случайно интересуюсь , а как же там на 5дневке решаются вопросы с поведением.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 10 дек 2024, 09:49
Сообщение №1807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Бабушка очень орала, как я допустила, зачем часы оставила.
как я понимаю, бабушка у вас самая главная преграда "давай делать всё, как он просит"?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 10 дек 2024, 09:54
Сообщение №1808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Я не случайно интересуюсь , а как же там на 5дневке решаются вопросы с поведением.
самое тяжелое то, что на пятидневке с двухлеткой бы справились менее неприятными мерами, чем с пятилеткой, и при этом всё равно сейчас справились бы опять более мягкими мерами, чем с мужчиной 40 лет по вызову полиции соседями. Поэтому КАК - это аргумент "за" чем раньше- тем лучше.

Понятно, что с фонарём на голове ночами персонал передвигаться не будет, я могу представить ваше отчаяние на тот момент, но вы же по факту того же от персонала требуете: чтобы не обидели, кормили получше, домой отпускали,. Это нереальные ожидания и бесполезные. Тот самый "фонарь". про аутистов вы пишете, что проблемы с едой - симптом болезни. Да, именно симптом болезни, которую лечить надо, насколько возможно, а не кормить одним и тем же, чтобы не расстраивать.

Отредактировано: Arabica в 10 дек 2024, 10:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 10 дек 2024, 10:00
Сообщение №1809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
если запрещают что-то.

"давай делать всё, как он просит"

Я помню, когда малой родился и орал, старший, которому было 20, высказывал мне - "не поощряй нежелательное поведение!". Я, конечно, понимаю, что надо, например, накормить ребенка, если он кричит от голода, но я его слова вспоминаю часто и до сих пор. Младший ничего не получает у меня с криком и истерикой. Только после спокойной просьбы, это закон.
С человеком, особенно с ребенком, замечательно работают методы Павлова, все эти его исследования может и выглядят жестокими, но дают прекрасный ключ к закреплению нужных инстинктов.

А насчёт отказа от сладкого

Я писала там рекомендации моего нейропсихолога - отказ от сладкого делает организм более восприимчивым к лекарствам, а у вас как раз это проблема.

Отредактировано: Frazy в 10 дек 2024, 10:04
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 10 дек 2024, 10:03
Сообщение №1810 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Тут я просто пишу обо всем максимально откровенно, поэтому непаханное поле для помидоров) от отдельных личностей. И не занималась то, и надо было то, и надо было сё, и не тем кормлю, прям одни сладости и углеводы(где я это писала, не помню). Большинство семей в частности с особым ребёнком копни, там найдутся косяки и в быту и в воспитании, и в питании. Просто есть люди не распространяющиеся о том что делается в семье, а делают как им удобно. У знакомой ребенок ест только курицу, лапшу и хлеб. Говорит, а что я буду деньги тратить на мясо и прочее, он все равно не ест. Тут бы её заклевали, что она рацион ребёнку не может обеспечить. А она делает как считает нужным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных