Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Оська77
post 10 дек 2024, 11:32
Сообщение №1821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
у меня здоровый ребенок на интернате
упс.. за знаниями
жалко.. нет.. -это его настоящее и будущее- его развитие и та атмосфера образовательная

Аналогино. Ребенок - в интернате, в другой стране. На выхи - домой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 дек 2024, 11:35
Сообщение №1822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 10 дек 2024, 11:29
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
То есть никак нельзя сказать, что вот сидели сложа руки. В итоге этому мальтику за 20, он в Израиле живёт в учреждении, посещать можно только под присмотром персонала, так как очень агрессивный.

Так выход-то в итоге найден. Это ключевое. Дома вы не сможете сыну такое организовать, когда в этом (дай Бог, не скоро) появится необходимость.

А был малчтик в саду, зпр с аутичными чертами. Мать умерла, он жил с бабкой и дедом, люди очень простые и небогатые. Никаких занятий, диет, специалистов, ничего вообще не было. Отдали в этот корсад, так к школе он говорил фразами, понимал, вёл себя нормально, даже сам гулял на площадке под присмотром с окна. С этим не занимались - и он так выправился

Чудес не бывает. Просто изначально этот ребёнок не был тяжёлым. Дело именно в этом, а не в том, что "сам по себе выправился, хоть и не занимались с ним".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 дек 2024, 11:36
Сообщение №1823 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Хоть вы и ругаетесь регулярно на все московское, все же должны понимать, что то, где вы, и то, где автор, это небо и земля.

Так там и платные спецы гамно. Вот это и странно. Это-то у нас за большие весьма деньги было. Некоторые минусы были (например, у директора своеобразный характер), но все же отличный фундамент дали. Так что будь у нас деньги и живи мы поближе, то в школу туда же пошли бы, думаю. В гос. школе детей больше, потому есть проблемы с надзором за тяжелыми, например. Но конкретно нас это не касается. Хотя в нашем классе свои сложности - агрессивная девочка, которая именно мою дочь ненавидит. Мне даже учительница предложила подумать о переходе в параллельный класс. Но я не хочу. Учительница хорошая, у ребенка друзья появились. Да и где гарантия, что и там агрессор не попадется? Плюс классы же не в изоляции существуют - у них могут быть общие спальни, в прочих местах сталкиваются. Пытаются подружить их - общие задания дают и прочее.

то он ему никак не посещает сожрать герань вместе со знаком

Простите, но под стол упала. :D Вот ни убавить, ни прибавить. Надо же было такое придумать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 10 дек 2024, 11:41
Сообщение №1824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
слишком много было спецов, лекарств и попыток. И все не наши, и все не подходят ? А есть ли ключ от этой двери

Юля! Ключа нет. Отойдите от этой двери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 10 дек 2024, 11:42
Сообщение №1825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 10 дек 2024, 11:29
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
И все едино, он агрессивный зверюга был и есть

И ваш такой же, а вы все воду в ступе толчете :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 10 дек 2024, 11:47
Сообщение №1826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Пардон, конечно )) но сравнивать интернат для одарённых детей, куда идут за углублённой программой, с психушкой для УО, потому что семья не вывозит, это ... забавно очень. Пусть и то, и другое формально интернатом зовётся.
так у автора основная проблема "интернат" - т.е. там все плохо
ну да.. если сейчас ударится в пессимизм
5 человек в комнате(было 6)
еда по расписанию и не то что мама готовит
нагрузка учебная вместо телефона и развлекушек
знаешь сколько я выслушиваю и от родственников и просто "знакомых" что я не люблю своюего ребенка т.к. "сдала " в интернат
ой это реально просто пипец
и добивочка "что ты не можешь ему этого дома дать, надо больше работать и обеспечить потребности" - ну это если коротко
тоже самое поверь с родителями которы е в 5й класс отдали в нахимовское (у нас 2е ребетя друзей поступило -так мам затюкали)
давление общества очень сильное - а то что детей не просто "отдали"-а дети поступали с конкурсом по 8 человек на место
что это была "цель"
хотя там еще и дисциплина и прочее
в общем если ребенок не живет в семье и родители жизнь не положили на его "обучение" -это сильно обществом осуждается
и причины почему там бабушка так прыгает я понимаю как и почему мама хоть 33 раза написала что ей наплевать на окружающих все же не идет против этого мнения
это стыдно "сдать"
расписаться в собственной "не состоятельности"

Отредактировано: Тать*** в 10 дек 2024, 11:49
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 10 дек 2024, 11:51
Сообщение №1827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
в нашем классе свои сложности - агрессивная девочка, которая именно мою дочь ненавидит.
а эти нападения на вашу дочь в присутсвии персонала происходят?
Получается школа с агрессором тоже поделать ничего не может :???: Проблемы у вас, бьют вашего ребенка, вы и должны думать что делать :BzZz:

Интересно, после тех громких историй, администрация какие то меры предприняла

Отредактировано: Вьюрок в 10 дек 2024, 12:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 дек 2024, 11:53
Сообщение №1828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 10 дек 2024, 11:47
ЦИТАТА ( Тать*** )
это стыдно "сдать"
расписаться в собственной "не состоятельности"

Просто я по умолчанию не считаю корректным сравнение углублённой школы-интерната для умных детей с психушкой для тяжелых умственных инвалидов :4u: Совершенно разные вещи.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 дек 2024, 11:57
Сообщение №1829 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
а эта нападения на вашу дочь в присутсвии персонала происходят?

Ну прям в присутствии нет, но детей много и ежесекундно же не бдят. Так что бывают инциденты. Ну равно как и в обычной школе, собственно. Учительница говорит, что моя тоже хороша - может ее дразнить. Это как, интересно? Не думала, что она вообще умеет. Потому что я ни разу не видела и не слышала, чтоб она прям подшучивала над кем-то, будь то над членами семьи или другими детьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 10 дек 2024, 11:59
Сообщение №1830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Просто я по умолчанию не считаю корректным сравнение углублённой школы-интерната для умных детей с психушкой для тяжелых умственных инвалидов Совершенно разные вещи.
ну это вы не считаете
а для окружающих зачастую интернат=отказ от ребенка
не важно по какой причине
и долбать будут от души и со вкусом ..смакуя то какие они молодцы "справляются" в "отличие от.."

ттт сейчас есть род классные чаты где мы "своих" поддерживаем - на той неделе видимо накрутили женщину из светлого
там теоретически по дороге как и мне-но там немецкий участок 2 полосы в окружении деревьев- узкая дорога, часто аварии и объезда толком нет -он через поселки не всегда проездной -поэтому в хорошем раскладе час дороге-в плохом вообще не приедешь или часа 4 в одну сторону
и ее понесло
что заберет с интерната будет к 8 утра возить, работу сейчас поменяет и тогда "точно сможет"
все плохо и все пропало-а парень у нее чудесный коммуникабельный учится стабильно т.е. по учебе не просел сильно
и степень стресса женщины просто зашкаливал
я с августа месяца уже 2 раза откровенно и на повышенном тоне говорили "я не хочу обсуждать наше с ним решение, это не тема для разговора"

Отредактировано: Тать*** в 10 дек 2024, 12:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 14:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных