Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Juliya_38 |
10 дек 2024, 11:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Joki от 10 дек 2024, 10:54ЦИТАТА ( Joki ) что то, где вы, и то, где автор, это небо и земля. конечно. Там обычные воспитатели, ну ездят они там раз в год прослушать лекции про аутистов. Что говорить о каких-то высоких материях, елси банально не хватало персонала, дети ели песок, мой поролон ел, то есть элементарно безопасности не было, что говорить о занятиях. И падали дети с горки, и уходили из сада из-за недосмотра. "Некому работать, не нравится забирайте и ищите няню"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 дек 2024, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
все эти специалисты скопом не могли ничего сделать. Как и лекарства никакие вашего сына не берут. Вы же сами понимаете, что ерунда это все. На всякого пациента найдётся и свой специалист, и свои лекарства. Просто вы не нашли "своих". И поэтому убеждаете себя в том, что вашему сыну ничего и никто не поможет, ему нужна только вы. Это такой механизм самозащиты у вас, самовнушения. "Кто, если не я... ведь это мой ребёнок". Это вас одновременно и на плаву держит, и в пучину тянет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
10 дек 2024, 11:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 10 дек 2024, 11:02ЦИТАТА ( Joki ) Простите, не верю. Профильные спецы 'заломают' кого угодно, а уж тем более детсадовца. Это если настоящие квалифицированные спецы, конечно. ну кончено, я специально выдумываю тут, так поболтать Ответ на сообщение Joki от 10 дек 2024, 11:09ЦИТАТА ( Joki ) Просто вы не нашли "своих" слишком много было спецов, лекарств и попыток. И все не наши, и все не подходят ? А есть ли ключ от этой двери
|
|
|
|
Joki |
10 дек 2024, 11:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 10 дек 2024, 11:13ЦИТАТА ( Juliya_38 ) слишком много было спецов, лекарств и попыток. И все не наши, и все не подходят ? А есть ли ключ от этой двери ЦИТАТА ( Juliya_38 ) ну кончено, я специально выдумываю тут, так поболтать Ваш ребёнок не инопланетянин. Вы внушили себе, что его вообще никто и ничего не берёт. Не спецом, конечно, внушили, а вот так сложилось оно... это самовнушение заметно по всем вашим постам и совершенно не в обиду вам сказано.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
10 дек 2024, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
ай ай ай ой ой ой, приходите заберите, кидается орёт, как вы с ним живёте, это что всегда так. Я звонила в минобр с вопросами, что етсь дозированное посещение которое указано в пмпк. Это может быть и 30 мин, и 5 часов. Они отвечали, это на усмотрение педагогов, как лучше для ребёнка. А педагогам все это не надо было Юля, Вам просто нужно признать, что ребенок бесперспективный. В 2-5-7 лет еще можно было ждать, что дозреет, перерастет, окружим любовью, достучимся, но теперь пора признать, что этого не будет. И от этого отталкиваться. Все Вам сочувствуют. Именно Вам. Сочувствуют и Вашему ребенку тоже, он же не виноват, что он такой. Но у него НЕТ интеллекта и не будет, и перспектив улучшения нет и не будет. Он навсегда обуза для Вас и для общества. Но все окружающие, в отличие от Вас, видят в нем еще и угрозу. Плюс БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ. Ну хотите еще пару лет промучиться - мучайтесь. Итог будет тот же: интернат и тяжелые таблы. ТЯЖЕЛЫЕ настолько, чтобы персонал вернулся к своим семьям физически живым и морально здоровым. Отредактировано: Оська77 в 10 дек 2024, 11:23
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
10 дек 2024, 11:29
|
*
 |
Занятия, режим, атмосфера в доме да, влияют на состояние. Но получается, есть такие дефекты и болезни, что это все может не действовать или помогать в малой степени. Вспомнила знакомых, еврейская семья, врач там и мать, и бабка, и старшие дети. Они ещё до года увидели у младшего проблемы. Они на время уехали в Израиль, и в Германию ездили, а реабилитация и лечение там повыше нашего. Все было, занятия, лечение. Люди умные, и с деньгами , и с европейской медициной. И заметили рано. И делали много. То есть никак нельзя сказать, что вот сидели сложа руки. В итоге этому мальтику за 20, он в Израиле живёт в учреждении, посещать можно только под присмотром персонала, так как очень агрессивный. Ему даже какие-то сетки на руки одевают, потому что он как зверь кидается и разрывает руками. Получается, не помогло ничего, а сделано было очень много. А был малчтик в саду, зпр с аутичными чертами. Мать умерла, он жил с бабкой и дедом, люди очень простые и небогатые. Никаких занятий, диет, специалистов, ничего вообще не было. Отдали в этот корсад, так к школе он говорил фразами, понимал, вёл себя нормально, даже сам гулял на площадке под присмотром с окна. С этим не занимались - и он так выправился. Получается, нев всегда усилия что-то дают. Уж сколько первые сделали, все что предлагает современная медицина. И все едино, он агрессивный зверюга был и есть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
10 дек 2024, 11:32
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
у меня здоровый ребенок на интернате упс.. за знаниями жалко.. нет.. -это его настоящее и будущее- его развитие и та атмосфера образовательная Аналогино. Ребенок - в интернате, в другой стране. На выхи - домой.
|
|
|
|
Joki |
10 дек 2024, 11:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 10 дек 2024, 11:29ЦИТАТА ( Juliya_38 ) То есть никак нельзя сказать, что вот сидели сложа руки. В итоге этому мальтику за 20, он в Израиле живёт в учреждении, посещать можно только под присмотром персонала, так как очень агрессивный. Так выход-то в итоге найден. Это ключевое. Дома вы не сможете сыну такое организовать, когда в этом (дай Бог, не скоро) появится необходимость. А был малчтик в саду, зпр с аутичными чертами. Мать умерла, он жил с бабкой и дедом, люди очень простые и небогатые. Никаких занятий, диет, специалистов, ничего вообще не было. Отдали в этот корсад, так к школе он говорил фразами, понимал, вёл себя нормально, даже сам гулял на площадке под присмотром с окна. С этим не занимались - и он так выправился Чудес не бывает. Просто изначально этот ребёнок не был тяжёлым. Дело именно в этом, а не в том, что "сам по себе выправился, хоть и не занимались с ним".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
10 дек 2024, 11:36
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Хоть вы и ругаетесь регулярно на все московское, все же должны понимать, что то, где вы, и то, где автор, это небо и земля. Так там и платные спецы гамно. Вот это и странно. Это-то у нас за большие весьма деньги было. Некоторые минусы были (например, у директора своеобразный характер), но все же отличный фундамент дали. Так что будь у нас деньги и живи мы поближе, то в школу туда же пошли бы, думаю. В гос. школе детей больше, потому есть проблемы с надзором за тяжелыми, например. Но конкретно нас это не касается. Хотя в нашем классе свои сложности - агрессивная девочка, которая именно мою дочь ненавидит. Мне даже учительница предложила подумать о переходе в параллельный класс. Но я не хочу. Учительница хорошая, у ребенка друзья появились. Да и где гарантия, что и там агрессор не попадется? Плюс классы же не в изоляции существуют - у них могут быть общие спальни, в прочих местах сталкиваются. Пытаются подружить их - общие задания дают и прочее. то он ему никак не посещает сожрать герань вместе со знаком Простите, но под стол упала.  Вот ни убавить, ни прибавить. Надо же было такое придумать!
|
|
|
|
Оська77 |
10 дек 2024, 11:41
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
слишком много было спецов, лекарств и попыток. И все не наши, и все не подходят ? А есть ли ключ от этой двери Юля! Ключа нет. Отойдите от этой двери.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|