Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Вьюрок |
10 дек 2024, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8767
двое
 |
Маевка, сколько детей в вашем классе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 дек 2024, 12:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, точно не помню. То ли 11, то ли 12. Вроде новый пришел кто-то недавно. В группе второй половине дня еще плюс столько же из другого класса будет. Они, оказывается, с прошлого года еще дерутся - в спальне конфликт был, когда еще в разных классах были. И "повезло" попасть именно в тот класс, ничего не скажешь пруха. Спасибо хоть того, кто всех душил перевели на 8.4. А то тоже у нас был бы.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 дек 2024, 12:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 10 дек 2024, 11:47ЦИТАТА ( Тать*** ) ну да.. если сейчас ударится в пессимизм 5 человек в комнате(было 6) еда по расписанию и не то что мама готовит нагрузка учебная вместо телефона и развлекушек знаешь сколько я выслушиваю и от родственников и просто "знакомых" что я не люблю своюего ребенка т.к. "сдала " в интернат было бы прекрасно, если б все было так. А там боюсь просто заколят до состояния лежачего. И никаких учебных нагрузок, занятий, прогулок ЦИТАТА ( Тать*** ) это стыдно "сдать" расписаться в собственной "не состоятельности" как народ знает лучше меня , что у меня на душе и что я думаю) вы не можете знать, что у конкретного человека в мыслях. Как раз насчёт "сдать в интернат" мне никогда никто (кроме бабушки и папы) не говорил осуждающего, а наоборот. В нашем случае я ни разу не слышала, о как можно сдать в интернат, это стыдно, вы плохая мать. Наоборот, многие сами заводят речь о заведении
|
|
|
|
|
| Sangria |
10 дек 2024, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
никаких учебных нагрузок Какие учебные нагрузки есть сейчас дома?
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 дек 2024, 13:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Sangria от 10 дек 2024, 13:00ЦИТАТА ( Sangria ) Какие учебные нагрузки есть сейчас дома? никаких
|
|
|
|
|
| Nadjas |
10 дек 2024, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4713
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
там боюсь просто заколят до состояния лежачего. И никаких учебных нагрузок, занятий, прогулок С что из этого есть сейчас у него? Вы писали, что вам с боем приходится с бабушкой его одевать, чтобы хоть на немного вывести во двор. И еще, до этого эпизода с рвотой, вы давали ему рисперидон в высоких дозах, от этого был эффект? И после этих событий Вы вернули его или нет? Он сейчас на препаратах?
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
10 дек 2024, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 10 дек 2024, 12:58ЦИТАТА ( Juliya_38 ) А там боюсь просто заколят до состояния лежачего. Ну да, и смирительную рубашку наденут. Вы же дома не можете ни уколоть, ни зафиксировать, а там все это сделают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 дек 2024, 13:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 10 дек 2024, 13:05ЦИТАТА ( Nadjas ) что из этого есть сейчас у него? Вы писали, что вам с боем приходится с бабушкой его одевать, чтобы хоть на немного вывести во двор.
И еще, до этого эпизода с рвотой, вы давали ему рисперидон в высоких дозах, от этого был эффект? И после этих событий Вы вернули его или нет? Он сейчас на препаратах? у него есть доступные ему развлечения. Он бегает, играет слаймом, слушает музыку, смотрит фильмы, вкусно кушает, ходит посидеть в машину, близкие рядом. В интернате не будет телефона, музыки, бутылки, вкусностей, слаймов. Чужие люди, расписание, в худшем случае вечное лежание под препаратми в полусознании, что очень вероятно Рисперидон давали до. 2мг. Сейчас повысили до 4 мг. Беспричинная агрессия прошла, кусаться кидаться перестал, но если что-то не дать, то начинает орать, биться головой
|
|
|
|
|
| Оська77 |
10 дек 2024, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Как раз насчёт "сдать в интернат" мне никогда никто (кроме бабушки и папы) не говорил осуждающего, а наоборот. В нашем случае я ни разу не слышала, о как можно сдать в интернат, это стыдно, вы плохая мать. Наоборот, многие сами заводят речь о заведении Как Вы думаете, почему посторонние люди предлагают Вам сдать сына в интернат? - Потому что объективно (без жалости и рефлексии) видят состояние сына и Ваше. Как Вы думаете, почему муж и бабушка против? - Потому что не они этот дурдом тащат! Они - белые и пушистые.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 дек 2024, 13:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 10 дек 2024, 13:08ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Ну да, и смирительную рубашку наденут. Вы для чего это пишете? Ответ на сообщение Оська77 от 10 дек 2024, 13:10ЦИТАТА ( Оська77 ) Как Вы думаете, почему посторонние люди предлагают Вам сдать сына в интернат? - Потому что объективно (без жалости и рефлексии) видят состояние сына и Ваше. да, я это все понимаю
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|