Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Juliya_38 |
10 дек 2024, 13:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Sangria от 10 дек 2024, 13:00ЦИТАТА ( Sangria ) Какие учебные нагрузки есть сейчас дома? никаких
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
10 дек 2024, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
там боюсь просто заколят до состояния лежачего. И никаких учебных нагрузок, занятий, прогулок С что из этого есть сейчас у него? Вы писали, что вам с боем приходится с бабушкой его одевать, чтобы хоть на немного вывести во двор. И еще, до этого эпизода с рвотой, вы давали ему рисперидон в высоких дозах, от этого был эффект? И после этих событий Вы вернули его или нет? Он сейчас на препаратах?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
10 дек 2024, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 10 дек 2024, 12:58ЦИТАТА ( Juliya_38 ) А там боюсь просто заколят до состояния лежачего. Ну да, и смирительную рубашку наденут. Вы же дома не можете ни уколоть, ни зафиксировать, а там все это сделают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
10 дек 2024, 13:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 10 дек 2024, 13:05ЦИТАТА ( Nadjas ) что из этого есть сейчас у него? Вы писали, что вам с боем приходится с бабушкой его одевать, чтобы хоть на немного вывести во двор.
И еще, до этого эпизода с рвотой, вы давали ему рисперидон в высоких дозах, от этого был эффект? И после этих событий Вы вернули его или нет? Он сейчас на препаратах? у него есть доступные ему развлечения. Он бегает, играет слаймом, слушает музыку, смотрит фильмы, вкусно кушает, ходит посидеть в машину, близкие рядом. В интернате не будет телефона, музыки, бутылки, вкусностей, слаймов. Чужие люди, расписание, в худшем случае вечное лежание под препаратми в полусознании, что очень вероятно Рисперидон давали до. 2мг. Сейчас повысили до 4 мг. Беспричинная агрессия прошла, кусаться кидаться перестал, но если что-то не дать, то начинает орать, биться головой
|
|
|
|
Оська77 |
10 дек 2024, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Как раз насчёт "сдать в интернат" мне никогда никто (кроме бабушки и папы) не говорил осуждающего, а наоборот. В нашем случае я ни разу не слышала, о как можно сдать в интернат, это стыдно, вы плохая мать. Наоборот, многие сами заводят речь о заведении Как Вы думаете, почему посторонние люди предлагают Вам сдать сына в интернат? - Потому что объективно (без жалости и рефлексии) видят состояние сына и Ваше. Как Вы думаете, почему муж и бабушка против? - Потому что не они этот дурдом тащат! Они - белые и пушистые.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
10 дек 2024, 13:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 10 дек 2024, 13:08ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Ну да, и смирительную рубашку наденут. Вы для чего это пишете? Ответ на сообщение Оська77 от 10 дек 2024, 13:10ЦИТАТА ( Оська77 ) Как Вы думаете, почему посторонние люди предлагают Вам сдать сына в интернат? - Потому что объективно (без жалости и рефлексии) видят состояние сына и Ваше. да, я это все понимаю
|
|
|
|
Оська77 |
10 дек 2024, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
у него есть доступные ему развлечения. скоро добавится онанизм, если не уже. А наказания какие-нибудь Вы применяете? Он понимает, что нужно изменить поведение, и тогда ему снова вернут какую-то забаву?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
10 дек 2024, 13:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 10 дек 2024, 13:12ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Вы для чего это пишете? За тем пишу, что это его объективное и единственно возможное будущее, а вы ему какое-то другое фантазируете
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
10 дек 2024, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
слишком много было спецов, лекарств и попыток. И все не наши, и все не подходят ? А есть ли ключ от этой двери Судя по результату, все они были разрозненными, поэтому, несмотря на кучу усилий, результат такой, какой есть сейчас. Ну и про ключи, вопрос что вы ожидаете за этой дверью? У Вас часто звучит, занятие, обучение. Боюсь, что к этой двери ключей нет, тк нет и самой двери.  Максимум, какую дверь можно открывать, это дрессирвка, чтобы не было вот этого бесчинства и разгрома. Да и то, скоро не только ключи пропадут, но и сама дверь, тк все имеет свои временнве рамки. Отредактировано: Nadjas в 10 дек 2024, 13:23
|
|
|
|
Яблочное варенье |
10 дек 2024, 13:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 10 дек 2024, 13:14ЦИТАТА ( Оська77 ) скоро добавится онанизм, если не уже. Давно уже и постоянно, она же писала. Потом и насиловать начнет, в перерывах между слаймом и просмотром фильмов. Ну это если без интерната и смирительной рубахи, но надеясь аатор успеет образумиться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|