Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Olia_AON |
10 дек 2024, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
И никаких учебных нагрузок, занятий, прогулок А сейчас и учебные нагрузки, и занятия, и прогулки?  он у вас сидит в четырёх стенах и ему хреново Отредактировано: Olia_AON в 10 дек 2024, 14:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
10 дек 2024, 14:39
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
учебных нагрузок, занятий Прислушайтесь к юзеру, который говорит, что нужно смириться с бесперспективностью ребенка. Это горько, но это так. Зачем ему занятия и учебные нагрузки? Что это изменит? Отредактировано: bloomyykk в 10 дек 2024, 14:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
10 дек 2024, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
Да к лешему учебные нагрузки. Если бы речь шла о тихом, безобидном человеке с глубокой умственной отсталостью, то имело бы смысл говорить о том, что дома он будет вкусно кушать, слушать любимую музыку, а в интернате его будут мучить. Но тут дитя уже наносит маме телесные повреждение, помимо постоянного материального ущерба обстановке квартиры. И это лишь дело времени, причём весьма недалёкого времени, когда он перейдёт к тяжким телесным, с большой вероятностью отягощённым сексуальным насилием. В такой ситуации переживания, что агрессивный сумасшедший не любит морковку и ему не дадут слаймы, - это проявление какой-то уму непостижимой способности закрывать глаза на реальность.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
10 дек 2024, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 10 дек 2024, 11:29ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Получается, нев всегда усилия что-то дают очень жаль, но это именно так.
|
|
|
|
Juliya_38 |
10 дек 2024, 17:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 10 дек 2024, 13:16ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) За тем пишу, что это его объективное и единственно возможное будущее, а вы ему какое-то другое фантазируете фантазируете вы, я ни о каком другом будущем не писала Ответ на сообщение Яблочное варенье от 10 дек 2024, 13:25ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Потом и насиловать начнет, в перерывах между слаймом и просмотром фильмов ого как вы все расписали, а ещё пишете про мои фантазии)
|
|
|
|
Juliya_38 |
10 дек 2024, 18:42
|
*
 |
ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) или вы не отдаете себе отчет о реальной ближайшей перспективе его поведения, которуя я просто озвучила исходя из ваших рассказов о нем. я вполне отдаю себе отчёт о перспективах. Я про это писала ещё в прошлой теме, что ребёнок крайне тяжёлый. Но мне опять повторяют, "вы что, не понимаете?.." Понимаю и наверное даже больше чем люди, его не знающие
|
|
|
|
LostGirl |
10 дек 2024, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Автор пришла в тему, написав, что сейчас обострение агрессии, а до этого несколько лет такого не было. Сейчас пишет уже несколько раз, что после увеличения дозы препарата агрессия уменьшилась или ушла. Отменили препарат изза рвоты - опять появилась.
Мало кто внимательно читает, но какие то банальные фразы многие пишут.
|
|
|
|
Маргорина |
10 дек 2024, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Потом и насиловать начнет, в перерывах между слаймом и просмотром фильмового как вы все расписали, а ещё пишете про мои фантазии) А разве это прямо мало вероятно? Разве это не естественное желание будет? Он же ни в чем не терпит отказов, а эта потребность скоро будет на самом первом месте.
|
|
|
|
Juliya_38 |
10 дек 2024, 19:13
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 10 дек 2024, 18:53ЦИТАТА ( LostGirl ) сейчас обострение агрессии, а до этого несколько лет такого не было. да, с той самой темы, с 6 лет не было такой агрессии. Мог конечно разораться, упасть на землю, ногами лупить, но кидаться на нас, бить посуду не было очень давно
|
|
|
|
bublichek |
10 дек 2024, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
 |
Juliya_38, я читаю вашу тему с самого начала. Не комментирую, потому как не могу даже помыслить, какой совет вам дать и как поддержать в этой адовой ситуации. Не представляю, сколько в вас силы и стойкости, и терпения. Вы фактически в одиночку несете этот крест, никакой поддержки и помощи, про маму вашу тактично промолчу. Как жаль, что рядом с вами нет никого, кто мог бы дать вам любовь, сочувствие, кто восполнил бы ваш ушедший в глубокий минус собственный ресурс. По сути, ваш сын - это единственный человек в мире, которому вы нужны. Я вижу, что без сторонней помощи и поддержки вы не вывезете ситуацию дальше. Где только ее взять, вот вопрос  по хорошему, нужен куратор, который будет заниматься взаимодействием со всеми необходимыми инстанциями. Может быть, фонд какой то благотворительный… Я вас обнимаю виртуально некоторых комментаторов противно читать просто
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|