Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Вьюрок
post 11 дек 2024, 08:54
Сообщение №1861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
её убрали из сада ЗПР,
Там нужен был не дефектолог, а олигофренопедагог.
Ей нужны были малочисленные группы для детей со сложным дефектом, а поначалу - и вообще не группы, а индивидуальная работа
ох, чую, сейчас опять огребу :tomato: нужны, нужны... это понятно, где их взять то в провинциальном городе
Не все же имеют возможность оплачивать московские ,,подсолнухи,, и нужных специалистов, если они найдутся

Единственный вариант, это матери самой осваивать методики, проходить заочные курсы, читать литературу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 11 дек 2024, 09:58
Сообщение №1862 (ссылка)

Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
Единственный вариант, это матери самой осваивать методики, проходить заочные курсы, читать литературу

Согласитесь, не зря говорят «помощь утопающим дело рук самих утопающих»
Значит, приходится маме самой лопатить информацию и заниматься с ребенком. Других-то вариантов нету, а жизнь одна :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 11 дек 2024, 10:09
Сообщение №1863 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] bublichek от 10 дек 2024, 19:19
ЦИТАТА ( bublichek )
Я вас обнимаю виртуально
спасибо

Комментаторы разные, как и люди вообще. Я хорошо вижу, когда с пониманием и тактично. Ну а любящие провокации везде есть, и в реале и тем более в инете, где все как бы анонимно. Мне масса народу написало в личку со словами поддержки, так что все как и везде)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 11 дек 2024, 10:17
Сообщение №1864 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 10 дек 2024, 19:56
ЦИТАТА ( Joki )
Больше у неё никого нет. Это единственный её источник и радости, и забот, и проблем, и ужасов, и даже смысл жизни. Вот так вот всё в одном флаконе.
видимо, эта тема производит немного не то впечатление. Ребёнок конечно сложный и требует нервов и внимания. Но про радости, смысл жизни и единственной источник немного неверно. Эти годы я работала там где мне нравится, ходила куда я хотела (конечно, не каждый день), училась, развлекалась как-то, встречалась с подругами, ходила в зал, который мне даёт реально сильные ощущения, перепробовала наверное все виды танцев спорта, что у нас предлагается. Встречалась, были чувства к сожалению прошли. Ездила в какие-то места, отдыхала. То есть, источники радости у меня были разные и не один. У меня стабильно было около 4 часов в день для себя. Вот с июля да, мрак без всего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 11 дек 2024, 10:18
Сообщение №1865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Vesta**, очень многие матери так и делают, другого выхода нет. Сами становятся своим детям специалистами, насколько это возможно

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 11 дек 2024, 10:19
Сообщение №1866 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 11 дек 2024, 00:29
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Там нужен был не дефектолог, а олигофренопедагог.
которых нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 11 дек 2024, 10:38
Сообщение №1867 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 11 дек 2024, 10:18
ЦИТАТА ( Вьюрок )
Сами становятся своим детям специалистами, насколько это возможно
я уже писала - все что он умеет и когда либо делал, его научили дома. Педагоги хорошо знают теорию, а практику ни фига. Они все гладко рассказывают, как надо усадить чокнутого аутиста за стол и заставить его сортировать красные и синие шарики. Вот вы знаете, вы должны его "как-то " успокоить и усадить, и вот "как-то" заинтересовать шариками(которые ему нафиг не сдались, пирамиду он в 2 года собирал, а когда его заставляли проделывать это снова и снова, смотрел как на придурков). И "как-то" поощрить. Говорю, ну и как же это "как-то " сделать, не покажете ли наглядно, вы, специалист, учившийся минимум 5 лет(это было сказано конечно более вежливо) . Ох нет, мы то что, вы ж должны подход знать. Вот вы сделайте его спокойным, а потооом... Все эти игры, конструкторы, сортировки, рисовалки, владение ножницамм, все это показывали и приучали мы. А педагоги могут только руками развести. Ну и рассказать, как должно быть. В теории

У меня вообще ощущение, что эти методики составляли люди, не видевшие аутистов такого типа. У нас программа 8,4, имбецильность. В программе английский. Кто сие придумал? Какой английский? Для чего? Кому? Неговорящим детям, которые себе зад не подотрут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 11 дек 2024, 10:42
Сообщение №1868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
вы должны его "как-то " успокоить и усадить, и вот "как-то" заинтересовать шариками

Вообще то сначала ребенка учат хорошо себя вести, и только потом дают ему знания и умения

Начинать конечно надо дома, родителям.
А когда это им не удалось, это делает спец, но опять же вместе с родителями .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 11 дек 2024, 10:52
Сообщение №1869 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 11 дек 2024, 10:42
ЦИТАТА ( Вьюрок )
Вообще то сначала ребенка учат хорошо себя вести, и только потом дают ему знания и умения

Начинать конечно надо дома, родителям.
А когда это им не удалось, это делает спец, но опять же вместе с родителями .
это бесконечная песня. Сначала родители сделайте из бешеного аутиста спокойного зпр, ну а мы подтянется, может быть

Родители и начинают, и продолжают, пока спецы охают)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 11 дек 2024, 10:54
Сообщение №1870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Juliya_38, я вас очень хорошо понимаю, это очень сложно, когда нет нужных специалистов, когда некому поддержать, помочь и показать КАК надо.
Понимаю откуда у вас отчаяние, что никто не знает и не умеет работать.
И дома у вас давление от бабушки не в ту сторону
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных